ID работы: 12712662

Просто схожесть

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты так похож на него. – сказал Урд бросая в камин клочок бумаги. Ярко оранжевые языки радостно вспыхнули, а полена затрещали. Сидящий на полу Ферид, до этого глядящий в пустоту, хмыкнул и с улыбкой спросил: — Что, я тоже убегу? – алые глаза новообращённого с непонятным застывшим выражением смотрели на темнокожего "родственника". Гиллес обернулся. — Не знаю. Время покажет. – он пытался сохранить свое привычное не читаемое выражение лица, но проницательность Ферида вновь напомнила о себе. Урду тоже было грустно, и больно. Невыносимо больно. — Хее..– Седьмой коварно оскалил зубы, выставляя на показ недавно появившиеся клыки. Пара серебристых прядей упала на его бледное лицо. – Что будешь делать теперь, дядя? — Что я буду делать? – будто сам себя спросил он. Медленно подошел к креслу и откинувшись на спинку наконец-то ответил: — Ждать. Ждать пока он соизволит объявиться. А пока займёмся делами вампирскими – Второй основатель попытался выдавить подобие улыбки. — Ждать? – усмехнулся собеседник – Я никогда не отличался терпением, знаешь ли. Длинноволосый мужчина поднялся с пола и отряхнул одежду от пыли и копоти. — Я сам найду его. Найду и убью!~ – Батори подошел к сидящему основателю и безобидно улыбнулся, словно дитя, что говорило о своих планах на завтрашний день. Он тут же развернулся на каблуках сапог и быстрым шагом вышел из комнаты, на прощание крикнув в коридоре: — До свидания, дядя! Ещё одна глава столь замечательной книги про Микаэлу подошла к концу! Надеюсь, что в следующий раз мы увидимся по более приятному поводу! – его слова смешались с громким стуком сапог о деревянные ступеньки, а затем и хлопком входной двери. — Боже...– Удивлено и с опаской выдохнул оставшийся в комнате вампир. Хватаясь за мертвое сердце он перевел взор кровавых глаз на улицу где большими хлопьями падал белый снег. – До чего же он похож на тебя, Риг...Было огромной ошибкой полюбить его и бросить словно игрушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.