ID работы: 12712735

белая ворона

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Nephthys Alford бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я понятия не имею кто это. Кудрявый парень примерно моего возраста зашёл в палату. —Привет, Маргарет, — он сел рядом со мной и просто смотрел. —Привет.. Ты кто? — я пыталась вспомнить его. —Меня зовут Финн.. Можно просто Финни, — я всё ещё не понимала кто это. Я никогда его не видела. —Мы знакомы? — он улыбнулся. —Я друг Робина, — сердце упало в пятки. Я чувствовала как в глазах собираются слёзы. Что Робин от меня хочет? Я думала, что я ему не нужна. Что тут таить, я и сейчас так думаю. —Что ему нужно? — я всё ещё очень зла на него. Очень зла. Я до сих пор не понимала, как он мог так со мной поступить. —Он просил передать, что в этом нет его вины. Он сказал, что сразу её оттолкнул и побежал за тобой. Но ты была слишком быстрой. Это всё что он сказал.. А что случилось? — на его лице читалось любопытство. Я не понимала почему Робин передо мной оправдывается. Мы ведь даже не вместе. Всё очень странно. Неужели он что-то ко мне чувствует? —А, точно, — Финни засунул руку в карман и достал письмо. —Это тоже от Робина. Ну, я наверное пойду.. Выздоравливай, Маргарет, — я помахала на прощание. Финни вышел из палаты, и я сразу же открыла конверт. Привет, Маргарет. Я надеюсь, что ты получила это письмо. Я лишь хотел сказать, что люблю тебя больше всех на свете. Ты самый светлый человек в моей жизни.. И я просто не могу тебя лишиться. Возможно ты мне не веришь или не чувствуешь того же. У тебя есть причины ненавидеть меня. Но я физически не смогу тебя отпустить. Я люблю тебя, моя Маргарет♡. Сердце било в бешеном ритме. Каждая секунда казалась вечностью. Я хотела верить, что это правда. В углу была нарисована маленькая розочка. Я и не знала, что он умеет рисовать. Нам определённо нужно будет поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.