ID работы: 12712779

Ты меня избил но мне плевать на это

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
yeppet бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Леонардо стоял над одним из учителей, который лежал на полу с разбитым носом. Это был третий учитель — Шригнольд. Минуту назад он стоял на ногах споря с шестым, который, как и тот, был не очень доволен этим. Но… Как бы сказал Ларри: «‎ — Шригнольду не стоило так говорить». А что же он сказал? Обидные слова для любого человека с любой зависимостью. «— Ты просто конченый алкаш, который ещё и втихаря принимает наркотики.!»

***

Шоу до сих пор пытаются доснять. Все искали Леонардо, думая что тот просто где-то ходит, но как оказалось нет. Шриг нашёл его в тёмном углу спальни, где тот принимал какой-то наркотик. — Ле...Леонардо..? — тот вздрогнул отбросив наркотик в сторону. — Д-да? — развернувшись тот увидел Шригнольда с шоком и неким отвращением на лице. — Мы тебя везде ищем а ты… О, боже. Мне противно даже думать о том, чем ты тут занимался, — на лице нарисовалась ещё одна эмоция — гнев. Да ещё и вдобавок по розовым щекам начали течь слёзы. — Э... Это всего лишь… Крахмал.! — м-да уж. Сказать что-то лучше он бы 100% не смог, так как в голове происходило такое месиво… Ух. — Это не крахмал! Поверить не могу. То, что ты пьёшь это ещё терпимо. Но это! У-ужас! — Шригнольд вытер слёзы которые как на зло снова начали течь по его щеках. Начался спор, ну и… — Ты просто конченый алкаш, который ещё и втихаря принимает наркотики..! Конечно же Ларри очень сильно разозлился, и поэтому дал ему кулаком в переносицу.

***

Вот третий привстаёт на дрожащих локтях смотря на учителя напротив себя, который с таким же шоком смотрел на него сжимая кулаки. — Тварь летающая… Тебе не понять… — в итоге сказал Леонардо, видя как на пол капает кровь Шригнольда. — Тебе не понять..! — подходя поближе тот с ноги залетает ему в живот, заставляя того отлететь к какой-то из кроватей. — Ты… Ты не пытаешься смотреть на проблемы других..! Ты только и умеешь, что летать на своих крыльях бабочки, говоря всем о том какой ты пиздатый..! — Шриг обняв свой живот начинал плакать и от боли, и от удара, и от слов. — Н… нет… Ты просто не в… видишь то, что я беспокоюсь о тебе и о всех остальных, потому что я лю-… — Да пошёл ты на хуй со своей любовью..! — Ларри снова подошёл к тому взяв того за его чёрные, как нефть, волосы заставляя его вскрикнуть. — Любишь всех и вся. Да? А нихуя! Ты любишь только себя и Малькольма! — потянув за волосы вверх Шригнольда тот сжал кулак ещё сильнее. — Хо… Хорошо. Больше не буду говорить… Раз тебя и, видимо, всех остальных это так бесит… Не буду… — Шригнольд посмотрел на Леонардо. — Кстати, про остальных… Обернись. — после этих слов он потерял сознание, оставив Леонардо с непониманием на лице. Но повернувшись недоумением увидел всех остальных учителей, главных героев и Роя оставив недоумение позади. — Пиздец… Ты что наделал..?! — Тони со злобой посмотрел на Ларри начиная к тому подходить. — Шригнольд..! Он потерял сознание..! Кто нибудь, помогите..! — Колин подбежал к Шригу, а с ним и Гарри. Они унесли его в зал, оставив всех остальных с шестым. Мэнни спрятался за своим отцом понимая, что с Ларри ему предстоит ещё сниматься одним. — Пап… Я не хочу с Леонардо быть одним в следующей серии. Он псих.

***

Проснулся Шригнольд уже на диване гостиной под теплым одеялом. Посмотрев на время он понял, что с того события уже прошло два часа. — Он проснулся..! — крикнула первая заставляя того вздрогнуть. — Ты как? — все те кто были в комнате подошли к Шригнольду. — Нормально вроде бы. Только голова немного болит, — он улыбнулся посмотрев на всех остальных. — Я могу принести таблетки от головы. Если нужно, конечно, — Робин хоть и не любил третьего, но всё равно беспокоился за его состояние. — Хех. Спасибо, но не нужно. Кстати… Где Ларри..? — все посмотрели друг на друга, а после чего расступились, дав Шригнольду посмотреть туда, где стоял сам Леонардо. — Не могли бы вы оставить нас одних..? — Ты уверен, что хочешь остаться с ним один на один? — беря за локоть Шригнольда сказал Мэнни. — Уверен, — продолжая улыбаться ответил на вопрос Шриг. — Тогда идёмте, — сказал кто-то из толпы, и всё пошли в другую комнату, закрывая за собой дверь. Леонардо сначала просто стоял, иногда поглядывая на Шригнольда, но потом всё-таки подошёл сев на край дивана. — Говоришь… Я вас не лю-… Ой. Я же говорил, что не буду говорить про любовь, прости. — Шриг тоже сел на диван. — Ну… Я надеюсь что ты понял про что я? — в ответ лишь кивок. — Почему ты так думаешь.? — Сука… Ты просто делаешь комплименты. Не больше. Если любят, то пытаюсь заботиться о том кого любят. А ты этого не делаешь. — Если бы я не, кхм-кхм, то я бы не не делал те самые комплименты. — Шригнольд немного ближе подсел к собеседнику видя как то этому не очень сильно доволен. — И ещё. Ты просто настолько погружён в «мир алкоголя и наркотиков», что даже не замечаешь моей заботы к тебе и остальным, — это была правда. Леонардо и вправду не замечал заботу, и не только Шригнольда, но и остальных ребят. Была проблема только одна. Он не хотел признавать правду и поэтому, так сказать… Постоянно лгал самому себе. — Агх… Во первых: неправда. Во вторых: говори ты это своё чёртово слово «люблю», и то, что связано с ним, — шестой сжал свои пижамные штаны немного отвернув голову от собеседника. — Хех. Спасибо, — оба затихли не зная что сказать, из-за чего Леонардо стало почему-то некомфортно. — Ответь теперь ты мне на один вопрос. Я псих? — тишину прервал Ларри. — Нет. Ну вообще, возможно, — Шригнольд пожал плечами подсев ещё ближе. — Ну, тогда почему меня так назвал Мэнни? — Ну, знаешь. Если бы я застукал, как кто-то из моих друзей бил другого до потери сознания, я бы тоже так подумал. — Шриг почесал затылок. — Ну да… Я бы тоже так подумал, — пауза. — Прости. Я… Я… — Что ты? — Шригнольд выгнул бровь наклонив голову в сторону. — Меня просто взбесили твои слова… — Ларри было стыдно за это. Всё-таки сделать каждый может, а вот сказать мало кто. — Ну… — Шригнольд медленно положил одну руку на щёку собеседника, тем самым повернув его голову в свою сторону. — Я тебя прощаю. И кстати… Ты же говорил, что я могу делать то что связано с любовью? Так что..~ — Шригнольд накрыл своими губами губы Леонардо, заставляя того вздрогнуть и покраснеть от происходящего, но в следующие мгновения тот ответил на поцелуй. Всё же он и в правду говорил об этом, так что хотя бы сейчас он себе лгать не стал, да и не особо хотелось. Обоим было плевать на то, что их могут заметить. Просто плевать… Но всё же нужно было отстраниться друг от друга из-за нехватки воздуха, что они и сделали. — А ещё, Ларри… Ты меньше всего замечал мою большую заботу к тебе..~ — Наверное. — Не мог бы ты стать моим единственным? — третий наклонил голову на бок. — Но… Я же тебя избил до-… — Мне плевать. Я люблю тебя… — Хех. Тогда ладно. Я стану твоим единственным~, — Леонардо прижал Шригнольда к себе так же обняв того. — Они только что целовались. А сейчас обнимаются. Мне стоит волноваться? — глядя на двоих через щель шёпотом говорит Мэнни. — Не стоит, — Гарри берет Мэнни за руки и отводит к всем остальным, понимая, что не зря оставили их вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.