ID работы: 12712851

Лайла

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маня ее за собой, заводит в узкую каморку. Усаживает ее на металлический стеллаж подхватывая под бёдра. Такое поведение несвойственно Мэю, но сейчас он мог себе это позволить. Густые кудряшки щекочут оголенные части плечей. Ее звонкий смех был усладой для ушей. Желая забыться в ощущениях и моменте, неприлично оттягивает прозрачный топик, который напрягал его все время. Возбужденные соски просвечивали, выпирали и терлись из-под еле прикрывающей их ткани. Припадая к ним принимается облизывать посасывая, желая возбудить и так возбужденную девушку. Рукой держит оттянутый верх и проводит большим пальцем очерчивая контур груди. В это время другая принимается массировать другой сосок. Протягивая желанный стон, Мэй понимает, что можно идти дальше. Скользя аккуратными ладонями по бёдрам девушки, забирается под юбку и нащупывает края трусиков. Посмотрев на девушку, замечает, что ее лицо залилось краской. Не желая упускать такого момента, не прерывает зрительный контакт и начинает стягивать нижнее белье по широким бёдрам особы. Трусики падают на пол, Мэй поднимает их, сворачивает и кладёт в карман пиджака. Точно выглаженная рубашка мнётся под дрожащими пальчиками девушки. Пуговка за пуговкой и перед ней предстаёт оголенный худощавый парень. Проскальзывает ладошками по широким плечам, заставляет Мэя закусить губу. Очерчивает выпирающие рёбра парня, доходя до места, где заметно натянулись штаны. Начинает расстегивать ремень опустив взгляд, но именно сегодня он хочет, как никак раньше. Поднимает ее подбородок, заставляя взор метнуться в его горящие от желания глаза. Ее очи ярко горели в слабом освещении лампочки. Казалось они могут освещать путь даже в самых сложных ситуациях. Она справилась с пряжкой ремня. Теперь уже Мэй берет дело в свои руки. По-собственнически притягивает к месту, где очень яро натянулись штаны. Об этом говорили и немалые размеры Мэя. Разорвав зубами упаковку, парень берет девушку за рукав, приоткрывает свой рот, облизывает ее пальчики очень влажной полостью и заставляет провести ими по всей длине члена. Грудной сдавленный стон наконец проноситься в этом безжалостно маленьком и узком помещение. Подминает под себя девушку, входит, от чего у обоих разум обволакивается омутом. Приятное покалывание внизу живота возрастает с каждым толчком. В унисон двигаются тела на встречу друг другу, вызывая подавленные всхлипы девушки и нарастающее волнение парня. Молодые люди не беспокоились за то, что их может настичь расправа за действия сексуального характера на предмете являющейся собственностью владельца этого концертного зала. Желание кончить затмевало все возможные последствия и наказания. Близясь к концу по-киношному пошлые стоны вылетали у обоих и отскакивали от стен прямо в разум отпечатываясь там на долгое время. Девушка затряслась. Капельки пота беспрерывно катятся от лба, заканчивая поток где-то в районе пупка. Сосредоточенное лицо, размашистые движения и часто-громкие вздохи дали ее понять, что парень очень хочет кончить. Наконец-то мышцы сокращаются, а разум остаётся в моменте приятной забвенности. Поддерживает девушку сильными руками и не отпускает до прихода в норму… Парень кончает. Единственное, что ему остаётся- это дрочить. Ведь та, которая не дает ему покоя, находится в отношениях в его другом- Роджером Тейлором. А предать такую дружбу ради Лайлы он пока не готов. Но только пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.