ID работы: 12712923

Операция по завоеванию сердца

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

План "сваха"

Настройки текста
      Ян Чонин - студент первого курса университета искусств, имеющий обычный набор проблем первокурсника и человека его возраста - как не завалить предстоящую сессию, как сдать проект вовремя, как выжить на парах после ночного марафона дорам. Но самая основная его проблема - Ким Сынмин, парень со второго курса, одногруппник друга и соседа Чонина по комнате - Феликса. Из-за общих проектов по учебе парень иногда зависает в их комнате, но кажется, в упор Чонина не замечает. Все, что их объединяет - вежливые "привет-пока" и очень неловкая первая встреча. Феликс и Сынмин договорились вновь вместе посидеть над заданием, но накануне Ли упорхнул на ночевку к своему парню Чану и немного задержался, а Сынмин со всей своей пунктуальностью в девять утра настойчиво тарабанил в дверь комнаты. Дверь открыл взъерошенный заспанный Чонин, готовый отчитывать Феликса, почему тот не может открыть сам. Ким скользнул вопросительным взглядом по младшему, стоявшему пред ним в одних боксерах и отчаянно краснеющему, поздоровался и прошел до письменного стола. Неловкое молчание висело в комнате, пока в нее не ввалился улыбающийся весь в засосах Феликс, извиняясь за опоздание.

      ***

      Чонин сидит в столовой универа, без особого интереса ковыряя палочками уже остывший рис. За окном ноябрь и небо затянуто тяжелыми серыми тучами. Такими же тучами затянуто и настроение парня. Чан и Феликс сидят напротив и обсуждают планы на свидание в свою годовщину. Почти год назад на тот момент третьекурсник Бан сдался очаровательному первогодке Феликсу и с тех пор они одна из самых крепких и милых пар универа. Ян завидует другу, он не может набраться смелости и подойти к Сынмину, как когда-то Ликс к Чану.       -Нинни, я слышал твои вздохи на том конце столика, - распрощавшись с Чаном, Феликс вплотную подсаживается к младшему. - Полагаю причина грусти не в душной паре по истории.       Чонин отправляет в рот кусок мяса и отводит взгляд. Ли очень проницательный, когда дело касается отношений и не заметить внимание друга к своему одногруппнику он не мог.       - У меня есть план, маленький лис и ты обещай мне не перечить, если не хочешь и дальше вздыхать на кое-кого как на картину в галерее.       Младший удивленно переводит взгляд на явно довольного своим планом друга, но возражать не собирается. Феликс в свое время завоевал сердце парня, на которого вздыхала добрая половина универа, упустить шанс Чонин не собирается, раз без чьей-то помощи к Сынмину подойдет разве что за секунду до апокалипсиса.       - И что за план в светлой голове хёна? - Чонин подпирает голову кулаком, готовясь внимать Феликсу, что с крайне довольным видом ждал этого вопроса.       - Завтра наш одногруппник устраивает вечеринку и я могу протащить тебя на нее, - подмигивает Ли, - Применим мое тайное оружие.       План звучит надежным отчасти, тайное оружие?

      ***

      До той самой вечеринки остается час и энтузиазм Феликса в роли свахи немного даже пугает. Парень настрого запретил Чонину открывать глаза и порхает феечкой над его образом, мурлыкая своим бархатным голосом под нос приятный мотив. Воодушевление хёна даже немного пугает, но Чонин настроен решительно.       Феликс аккуратно придерживая младшего за плечи подводит того к зеркалу и дает разрешение смотреть.       Чонин открывает глаза, несколько раз моргает с непривычки к свету и осматривает себя сверху вниз. Темные волосы аккуратно уложены, открывая лоб, глаза подведены черным карандашом, подчеркивая красивую лисью форму, на губах блеск, делающий их визуально пухлее. Любовь Феликса к слегка кукольной внешности явно видна в макияже младшего. На шее тонкий черный чокер, а на теле - белая свободная рубашка, расстегнутая достаточно, чтобы острые ключицы парня слегка были открыты. Взгляд опускается ниже и...       - Хен, какого черта?! - вскрикивает Чонин, наконец обратив внимание, что на его бедрах красуется черная юбка, похожая на юбку из женской формы их универа. Она не доходит до колен сантиметров на десять, открывая вид на стройные ноги парня. - Это розыгрыш?       - Это тайное оружие, Нинни. У Чана чуть челюсть не отпала, когда он меня так увидел, а к концу вечера я уже был в его сердце и на его члене.       - Избавь меня от этих подробностей, - ворчит Чонин, - Меня на вечеринке изобьют за такой вид.       - Как видишь, я живой, - уверяет Феликс, хлопая друга по плечу.       Младший вздыхает, вертится перед зеркалом, рассматривая себя в разных ракурсах. Он надеется, что его хотя бы не засмеют, но энтузиазм Феликса заставляет поверить, что план надежный, как те самые швейцарские часы.       Парни выходят из общежития, где их уже ждет Чан, стоя возле машины. Феликс бросается к нему, коротко целует в губы и со всей гордостью указывает на свое творение, которое неуверенно переминается с ноги на ногу, желая прикрыть продуваемую всеми ноябрьскими ветрами задницу.       - Мы едем на операцию по завоеванию чьего-то сердца? - удивленно подняв бровь заключает Чан. - Знакомый почерк мастера, Ликси.       Феликс смеется, усаживаясь в машину. Он точно уверен в успехе.

      ***

      Троица прибывает на вечеринку, спустя примерно час с нее начала. Вокруг уже достаточно выпившие студенты, кто-то танцует, кто-то зажимается в темном уголке дивана. Чонин нервничает, подавляя позывы сбежать отсюда скорее. Он никогда не был на подобных пьянках, да и почти не пил алкоголь раньше. Нервозности добавляет и весьма свободное одеяние его ног, но отсутствие осуждающих взглядов слегка успокаивает. Всем в принципе все равно, каждый здесь пытается отдохнуть, напиться и весело провести время.       План "сваха" переходит на следующий этап и Феликс хватает Чонина за руку, утаскивая вглубь.       -Сынмин~и , привет, - низкий голос Ликса достаточно громкий, чтобы одногруппник услышал его даже через довольно громкую музыку. Сынмин, разворачивается, приветственно машет Феликсу и замирает, широко раскрыв глаза. Чонин хочет спрятаться, под этим изучающим взглядом, но с места двинутся не дает крепкая хватка Ли на запястье.       - П.. привет? - по Сынмину заметно, что тот уже слегка навеселе, - Пойдемте выпьем?       Чонин считает это уже успехом, Ким хотя бы заметил его существование. Подхватив Чана все четверо подходят к импровизированному бару и Крис с точностью мастера намешивает какие-то коктейли из имеющихся напитков. Чонин берет один и недоверчиво принюхивается. В нос ударяет запах спиртного, заставляя младшего сморщить нос.       - Давай, Нинни, это не так плохо на вкус, как на запах, - щебечет Феликс, потягивая через трубочку нечто ярко-голубого цвета.       Чонин делает глоток и оказывается приятно удивлен. Коктейль от Чана оказывается сладковат, а алкоголь приятным теплом разливается по горлу.       Спустя несколько таких коктейлей Чонин чувствует себя более свободно и даже делает попытки подвигаться под ритмичные басы музыки. Феликс и Чан уже с упоением исследуют рты друг друга, не особо замечая людей вокруг.       Внезапно Чонина утягивают в круг, предлагая сыграть в "я никогда не". Для прихмелевшего парня идея кажется безумно веселой, он усаживается рядом с Сынмином, слушая правила игры. Старший придвигается ближе и словно случайно касается своим коленом обнаженного благодаря юбке колена Чонина. По телу младшего пробегает ток, заставляя сердце начать биться чаще. Парень двигается сам, пока не соприкасается с Сынмином плечами и чувствует, что от него не отодвигаются. Напротив, старший будто сильнее прижимается и это вызывает трепет внизу живота.       Чонин выпил немного, до приятного шума в голове, но этого хватает, чтобы осмелеть. И когда доходит очередь игры до него, он идет ва-банк. Перемещается так, чтобы сесть лицом к лицу с Сынмином и смотрит ему прямо в глаза, улавливая заинтересованность в чужом взгляде. Младший выдыхает, стараясь привести разбушевавшееся сердце.       - Я никогда не хотел поцеловать одногруппника своего соседа по комнате, - почти шепотом произносит Чонин, и пока тот самый одногруппник соседа пытается осознать усслышанное, выпивает в пару глотков все содержимое стакана и впивается в губы Сынмина у всех на виду. Под громкие крики мысли наконец догоняют действия. Чонин разрывает поцелуй, густо краснеет и находит лучшим решением - позорно сбежать. На трясущися ногах он взлетает по лестнице и забегает в первую же темную комнату, даже не проверяя, есть ли в ней кто-то еще.       Но шагнуть дальше двери ему не дают, кто-то вжимает его в стену, упираясь коленом между ног.       - Я никогда не хотел трахнуть соседа своего одногруппника, - голос над ухом Чонина заставляет тысячи электрических разрядов пробежать по телу. Тайное оружие Феликса действительно сработало. Тот самый Сынмин, по которому Чонин вздыхает с самого начала учебы, сейчас вжимает его в стену, разгорячено дыша.       - Если хотел, то тебе нужно что-то выпить. Правила игры такие.       - Заменю алкоголь поцелуем,- почти рычит ему в ответ и прижимается к губам младшего.       Голова кружится от нарастающего возбуждения. Чонин действует по наитию, он не целовался раньше, но старается не уступать напору парня, смелея с каждым действием. Поцелуй становится глубже, язык Сынмина скользит по губам парня и тот послушно раскрывает губы, впуская. Руки старшего ложатся на талию, заставляя мышцы сократиться. Языки сплетаются во взаимной ласке. Вокруг словно становится жарче.       Сынмин отрывается от губ младшего, вызывая разочарованный всхлип. Огоньки желания во взгляде лисьих глаз можно различить даже в полумраке. Чонин тянется за новым поцелуем, но его хватают за волосы, заставляя запрокинуть голову и тут же горячий язык ведет по шее. Для нецелованного раннее Чонина это слишком, он скулит, пытаясь найти опору в стене за собой, пока горячие губы старшего касаются шеи, изучая на вкус каждый миллиметр разгоряченной кожи.       - Если я перегну - обещай сказать об этом, - предупреждает Сынмин, опаляя дыханием влажную зацелованную шею.       - Продолжай, - умоляет младший и хватается за плечи парня.       Руки ложатся на ягодицы и притягивают ближе. Чонин не может сдержать удивленного стона, когда явственно ощущает, как их твердые члены касаются через одежду. Мысль, что Сынмин так же завелся от одних поцелуев приятно греет. Он расстегивает рубашку младшего, оглаживая худощавое тело. Чонин хочет одарить ответной лаской, но его руки прижимают над головой к стене, от чего младший выгибается, распаляемый такой властью над собой. Поцелуи от шеи переходят все ниже, и когда Сынмин вбирает в рот затвердевший бутон соска, с губ младшего срывается хныканье. Удержаться на ногах получается только благодаря стене, пока старший очерчивает языком покрасневшие соски поочередно.       - Маленький лис, ты так красиво звучишь, - раздается шепот и Чонин ощущает, как горят его щеки.       - Буду еще красивее звучать на твоем члене.       - Я не буду брать тебя первый раз нетрезвым, детка, - возражает старший, дразня пальцами нежную кожу.       - Тогда к чему это все? - недоумевает Чонин, но его возмущение прерывают. Сынмин резким движением разворачивает младшего к стене и вжимается возбуждением между ягодиц.       -Лисенок хотел соблазнить меня этой юбкой? Не бойся, я обязательно трахну тебя позже, но сегодня мы поиграем по-другому, - шепчет старший, задирая юбку и оглаживая бедра.       - И как же мы поиграем, щеночек?, - Чонин обнаруживает в себе кинк на странные прозвища.       Ответ долго ждать не приходится. Сынмин садится на колени и смотрит вверх. С такого ракурса Чонин выглядит определенно горячо, а юбка открывает вид на белье парня, это обычные черные боксеры, но в сочетании с юбкой это выглядит возбуждающе. Старший медленно стягивает белье с Чонина и восторженно смотрит.       - Чонинни, ты так сильно уже течешь?, - с легкой усмешкой произносит Сынмин, касаясь истекающей смазкой головки, - Ты такой красивый снизу.       Младший не успевает ничего возразить, как чувствует влажные поцелуи на своих бедрах. Сынмин целует жадно, оставляя следы на нежной коже, выбивая все новые стоны, доносящиеся сверху. Он сам так возбужден, но почти не обращает на это внимание, он слишком давно хотел ласкать эти бедра, что заметил еще при первой их неловкой встрече. Ведет выше, сминая ягодицы в ладонях и немного раздвигая. С губ Чонина срывается удивленный вскрик, когда он ощущает горячий язык, коснувшийся кольца мышц. Ощущения необычные, но явно приятные.       Сынмин сжимает в руке член младшего, размазывая предэякулят и медленно надрачивая, пока языком проникает в узость, ощущая, как Чонин сжимается на нем. Когда младший подается бедрами назад, парень смелеет, начиная активнее вторгаться языком в нутро.       - Маленький лис, так хорошо принимаешь мой язык, - произносит Сынмин и вновь начинает насаживать младшего на себя, Чонин стонет сексуальнее, чем в любой порнухе, растворяясь в ощущениях. Рука на его члене двигается все быстрее, подталкивая к краю.       - Хён, я не смогу долго, - почти скулит младший.       -Кончай, лисёнок.       Сынмин ощущает, как кольцо мышц сжимается на его языке и младший мелко задрожав высвобождается, пачкая руку и немного юбку.       В голове Чонина приятная пустота от первого в жизни оргазма не от собственной дрочки.       - А как же ты, хён?, - спрашивает младший, осознавая, что Сынмин так и не позаботился о себе.       - А ты позволишь трахнуть твои прекрасные бедра, о которых я мечтаю уже давно?       Чонин согласно кивает, сдвигая ноги. К нему прижимаются со спины, задирают юбку и он чувствует, как чужой твердый член проскальзывает между влажных от испарины бедер. Сынмин двигается, а младший находит это безумно горячим, он максимально возможно сжимает ноги, слыша над ухом стон наслаждения. Головка члена показывается и исчезает вновь, пока старший набирает темп. Чонин хватает руку старшего и вбирает пальцы в рот, обводя языком, отчего старший начинает двигаться более рвано, гонясь за своим оргазмом. Несколько движений и старший кончает, сжимая в руках талию Чонина до побеления собственных костяшек и тяжело дышит.       - Думаю нам нужно привести себя в порядок, - отдышавшись Сынмин осматривает, в каком беспорядке они оба находятся. Он берет младшего за руку и утягивает в ближайшую ванную.       Когда дверь за парнями захлопывается, в темноте комнаты раздается голос Феликса.       - Вот видишь, Чанн~и, а я говорил, что мое тайное оружие работает безотказно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.