ID работы: 12713006

Антоша Крапива

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крапива- это мой любимый цветочек..

Настройки текста
Примечания:
Антон очень часто смотрел на меня своими невероятными глазами, которые больше были похожи на дремучий лес, а в нем наверняка прячутся ангелы… это их излюбленное местечко, там ,где царит покой и умиротворение, где никто не потревожит их… Поэтому это глаза Шастуна. Потому что в них я вижу жизнь. Он- мой смысл. Жизнь=смысл. Этот ушастик часто возмущается тому, что я называю его довольно-таки странно, а я умиляюсь, так как когда он злится,у него щеки окрашиваются в розовато-алый цвет, хочется затискать его и прижать к себе, но и при этом специально назвать его крапивой и крапивкой снова, чтоб он завизжал, подобно маленькому котёнку, которого вечно целуют в макушку. С самого начала знакомства Антон сам говорил, что у него никогда не было много друзей. Много людей считали его либо бесполезным, либо опасным, ведь эта шпала может задавить либо замахнуться своей ладонью с кольцами и просто убить с одного удара по голове. Только лишь единицы находили общий язык с Шастунишкой, можно сказать, что только избранные понимали его, а так называемые гении -принимали. Только я искренне полюбил его, сумел добраться до глубины его души, увидел счастье в нем. Я готов убить всех тех мерзких людей, которые причинили боль парнишке. Они ранили его душу острыми копьями, как в детстве дети бьют палками крапиву. Антон был уязвимым в те моменты, когда доверял не тем людям, а когда он понял это, то стал включать режим сильного и независимого, решил, что ему лучше придерживаться правила: «Если драка неизбежна-бей первым». Стал для многих жестоким и странным, а для меня ещё с начала он был маленьким ёжиком, который просто защищал своё и без того разбитое сердце. Я никогда не хотел этому чуду зла, я всегда подавал руку помощи. Я не пользовался его душой, а был жителем этой души. Я люблю свою сильную крапивку, которая смогла пережить все кошмары, которая смогла открыть и доверить мне своё драгоценное сердце. Мой ёжик был насторожен в первое время, боялся, что я точно так же мог его бросить. Я добивался его, доказывал, что я не причиню ему боли. Я помог ему справиться с его шрамами в душе. Теперь его проблемы — это наши общие проблемы. Сейчас Антон лежит у меня на коленках, я аккуратно перебираю его бархатистые локоны и наслаждаюсь приятным запахом его шампуня, который был подарен ему от меня. Как ни странно, он был именно с экстрактом крапивы, я думаю, что не нужно теперь пояснять, почему именно с ней… Он смотрит на меня своими чарующими глазками и ухмыляется, словно Чеширский котик, ещё чуть-чуть и я услышу, как он мурчит от удовольствия, он безумно любил то, как я зарываюсь в его волосах. Я смотрю на его аккуратный носик, прям на кончике горит родинка, словно самая яркая звёздочка на ясном небе. Я невесомо чмокаю его прямо в родинку и сам расплываюсь в улыбке. Мне хочется бесконечно говорить ему о том, что я его люблю… —Я люблю тебя, крапивка.- прошептал я куда то ему в губы и моментально отпрянул, чтобы сразу же лицезреть его недовольную морду. Как забавно, ведь Антон по-актерски скривился и сразу же залился смешком. Его смех- услада для ушей, я готов слушать его вечно… —Да блин, Ааарс! Ты издеваешься надо мной?! Тогда ты знаешь кто? Ты-нарцисс! Только о себе думаешь, такое ощущение…- после реплики он сложил руки на груди, мол такой обиженный и сурьёзный. Мне на самом-то деле стало немного обидно. Я же в шутку всё это, а он меня тут нарциссом нарекает, что я о себе думаю, ну-ну… —Беги, крапивка, сейчас нарцисс будет расчехлять свои способности! — я его запугал. От Антона на моих коленях не осталось ни следа, теперь я только слышу то, как он визжит на всю квартиру и сносит все на своём пути. Я смеюсь, внутри меня протекает тепло ,и я знаю точно, что я счастлив. Приходится быстренько вставать с кровати и догонять эту двухметровую крапивку, которая для меня стала цветочком. Самым благоухающим, нежным, особенным и бархатистым цветочком. Моим любимым цветочком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.