ID работы: 12713068

Октябрь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Октябрьский месяц выдался сложным. Куча незаконченных проектов и неначатых съёмок. Дмитрий сидел в пустой квартире и попивая кофе смотрел в окно. В руке у него была фотография. На первый взгляд, ничего особенного, двое парней стоят на забавном фоне с Хэллоу Китти. —что-же у тебя в голове, Эмилька..— тихо вздохнув, Дмитрий осторожно провел пальцем по счастливому лицу младшего. Положив фото, он направился мыть чашку погрузившись в мысли. Эмиль Иманов. В мае заморозил творческую деятельность и пропал со всех радаров. Масленников места себе не находил, пытался как-то добиться связи с младшим и извиниться. За что? За конфликт. Эмиль здорово разнервничался из-за того что Дима, начал полностью отдаваться своим проектам. Естественно, решил высказать все в лицо. Да вот только охотник настолько устал, что не желая слушать просто выгнал возлюбленного из квартиры. С тех пор прошло несколько дней, и Масленников решил извиниться. Эмильен конечно, не собирался переступать через гордость и полностью игнорировал старшего. Следом этим начал заниматься и сам Дима. В кухню неожиданно зашла Мария — подруга Димы которой он любезно предложил сожительство пока та не разберётся со своей квартирой. —Дим? — осторожно положив руку на плечо позвала девушка. —А? — парень резко дернулся чуть не выронив кружку— да Маш? Чего такое? — выключив воду парень немного отошёл. —Послушай. вам стоит поговорить. Ты же понимаешь что это нельзя так просто оставить? Он утонет без тебя, а ты забудешься без него. Закрыв лицо руками, Дмитрий сел на стул— да блять, не знаю. Ещё несколько минут модель пыталась достучаться до друга, и вроде это даже вышло. Поскольку Дима молча встал и уехал из квартиры. Листая тик-ток в очередной раз, Эмиль наткнулся на видео Масленникова. Кисло хмыкнув он уже собирался выбрать функцию «не интересует», но в дверь резко позвонили. Парень, в надежде что приехал долгожданный курьер, без раздумий открыл дверь. Но увидев гостя замер на месте. —Привет..? — Дима неуверенно улыбнулся —ты что тут..ты как...зачем? — Иманов был готов захлопнуть дверь не дождавшись ответа, но следующая фраза его остановила. —Я люблю тебя —Что? —Я тебя люблю Эмиль. Прости меня за все. —Я.. —Это тебе — Масленников протянул парню пакет в котором красовались упаковки из-под бургеров С этого момента, начался новый этап их жизни. Совместной жизни. Да, не все сразу. Эмиль не сразу впустил Масленникова в свою жизнь вновь. На протяжении всего «отдыха» Эмиль не раз обдумывал свой склад в ютуб. В конце концов он решил для себя что..он в какой-то мере бесполодный человек. Контент раскручивался за счёт приглашенных в ролик людей, в основном, за Диму. С такими итогами Дмитрий и застал парня в гостиной. Младший лежал свернувшись калачиком. Тихо подойдя Масленников осторожно погладил его по ноге, тот, без лишних слов поднялся и прижался к охотнику. Так они и просидели около часа. После, кудрявый решился рассказать о своих переживаниях. В тот вечер, он окончательно нашел успокоение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.