ID работы: 12713092

Очередная встреча

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из вечеров

Настройки текста
Он снова остановился в ней. Томный сдавленный стон прозвучал в его шею. — Жееня, ну за что… Я же уже почти… — Я знаю, — Евгений снова начал ласкать её тело, раздразнивая желание все больше. Около года он так заезжал к своей бывшей супруге, под предлогом на чай, но каждый раз этот чай заканчивался разбросанными вещами и повышенным давлением у обоих. — Женечка, да… Не останавливайся, пожалуйста, — она сквозь стоны шептала его имя, судорожно хватаясь то за постель, то за его плечи. В этот раз мужчина уже не стал ее мучить и продолжал в том же темпе, забрав её руки наверх. Спустя несколько минут женщина просто растаяла в оргазме, а за ней следом и он. Сегодня не было настроения на долгий секс. — Женюш, встань с меня, ты же тяжёлый, — она привстала, убирая его голову со своей груди. — Мне было мягко там, — он убрал голову, все ещё тяжело дыша, — А ты куда? — Да никуда, ты просто придавил меня. Елена села на кровати, прикрываясь одеялом, и поправляла волосы, которые он растрепал, пока ласкал её. — Боже, что ты там прикрываешь, чего я там не видел? , — он с лёгкой ухмылкой стащил одеяло вниз, открывая её грудь. — Женя, отстань, — женщина отвернулась от него, накинула халат и ушла в ванную. Он удивлённо посмотрел ей в след и встал. Редко когда она вела себя так резко после секса. — Лен, все в порядке? , — Петросян подошёл к двери ванной и попробовал её открыть. — Да, не дергай ручку, я закрыла. — Точно, все хорошо? Чего ты так сразу убежала? Она больше не отвечала, было слышно только шум воды. Он постоял ещё минуту и пошёл обратно в комнату, лёг и ждал когда она вернётся. Спустя 20 минут Елена вошла в комнату, укутанная в тёплый халат и с полотенцем на голове. — Ты все ещё тут что ли? , — она села за свой косметический столик, — Домой не пора? — А я разве не дома? , — он сел и смотрел на нее через зеркало. — Нет, не дома. Это мой дом. Он подошёл, аккуратно положил свои большие руки на её плечи и тихонько сжал. Обычно, она была более спокойна с ним, но сегодня настроение изменилось слишком резко. — Леночка, детка, что такое? Что тебя злит? — Ты, — она посмотрела через зеркало ему в глаза и дернула плечом, чтоб убрал руки. — Чем я тебя так разозлил? Извини, пожалуйста… — Жень, — она резко обернулась к нему, — Ты зачем ко мне приходишь каждый раз? Чтоб переспать со мной и уехать по делам? Или тебе Таня не даёт? Что ты тут каждый раз делаешь?! Елена повысила голос. Он очень давно не видел её в таком состоянии. Сперва даже растерялся. Её губы уже дрожали, сейчас она заплачет, мужчина знал это состояние. — Ленусь, ну… Тише, иди ко мне… Он развел руки, чтоб она подошла и прижалась к его груди. Елена Григорьевна снова посмотрела ему в глаза, встала и подошла прижалась. Первая слезинка упала на его грудь. Она и сама не могла объяснить, что произошло, просто в последнее время он стал слишком часто заезжать и женщина снова привыкала к нему. Но и прогнать его она тоже не могла. — Пойдём, ты мне все расскажешь, все, что тебя тревожит, — он взял её под спинку и повёл в кровать, по пути вытерев мокрую дорожку от слезы на щеке. Она села на кровать и закрыла лицо руками. — Я так устала от этого всего, от всей неопределённости, вечных скрываний… — Но, Ленусь, — он положил руку ей на спину, — Ты же сама понимаешь, что нас ждёт, если мы снова объявим, что вместе. Нас же просто съедят… Она посмотрела на него, тяжело вздохнув, и кивнула. — Да, понимаю… — Ну вот, — он погладил её по бедру, — А сейчас же нам хорошо вдвоём, зачем это рушить? Она утвердительно кивнула и легла ему на плече головой, закрыв глаза. Мужчина погладил её по волосам, следом уткнувшись в них носом. На самом деле ему действительно нужно было идти, но он не мог. Евгений сидел и смотрел, как она тихонько терлась о его плече, поглаживая его руку у себя на коленях. — Будем ложиться? , — он ткнулся ей в висок. — Да, иди в душ, я жду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.