ID работы: 12713170

Уроды

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он мешкает лишь секунду и со всей силы бьёт нарушительницу дубинкой по голове. Нарушительницу отвратительнейшую, ужаснейшую, грубейшую. Как она посмела требовать тепла?! Как она посмела жаждать свежего воздуха?!

Испорченная.

      Цветочная мерзавка тут же теряется в толпе подобных ей уродов. Шум, крик, ругательства.       — У женщины кровь!

Безобразная.

      Ему в голову приходит дикая мысль: отыскать её. Выискать и преподать урок.

Скверная.

      Он протискивается сквозь уродов, не реагирует на оклик одного из них, не разбирая бьёт кого-то. Найти, найти, найти...

Дьявольская.

      Он дышит бешено, глаза его горят — он чувствует это абсолютно ясно. И тут внезапно ловит себя на мысли, что ему это нравится. В висках приятно стучит.

Омерзительная.

      Адреналин наполняет кровь и боль в затылке от утреннего удара начальства, больше не ощущается. Сейчас главный он, сейчас судит он, сейчас наказывает он!

Гнусная.

      Начальство будет им довольно. Им будет доволен Он. Ведь это и есть его работа — хлестать, избивать, давить уродов!

Бесчеловечная.

      Он ударит её по голове, запомнит руки, прижмёт к старому асфальту, затянет наручники так, что запястья посинеют...

Подлая.

      Поставит на колени, вырвет длинные гладкие волосы, пнёт в живот...

Чудовищная.

      Переломает кости, выбьет зубы, изнасилует кровавой дубинкой...

Звероподобная.

      Плевать, если (когда) это заснимут. Его не осудят, потому что он прав.

Сука!

      Уроды недостойны жить. Они ничего не значащие псины. Куда им до Него. Неблагодарные твари, их нужно исправить. И сделает это он и ему подобные — правые.

Ведь их работа защищать и оберегать ЕгоХозяина своего, а вовсе не уродов, смеющих подавать голос.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.