ID работы: 12713195

любовь и слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь, медленно перетекающая в утро.

Настройки текста
Примечания:
Сяо с недавних пор часто снились кошмары, да, снились они и до этого, но были, если можно так выразиться, совсем "детскими", не пугали то вовсе. Эти же кошмары, наоборот, страшные до жути и застывшей крови в венах. Якша боится, боится потерять Венти, боится потерять своего отца, пусть и не родного, он просто боится.

во всем виноваты кошмары

Они убивают его изнутри, они выедают медленно, мучительно долго и невыносимо больно каждую клеточку мозга, заставляя буквально сходить в ума. Но рассказывать об этом своему любимого адепт не собирался, вдруг его из-за этого бросят.

***

Очередной вечер в старой хрущевке, двое парней сидят на кухне, один курит, второй играет на гитаре и весело смеётся, пока что. - Сявааааа, - по детски тянет Барбатос, ставя гитару подле себя и укладывая свою голову на плечо Якши, что-то мурлыкая при этом. - Что-то хотел? - отвечает не отстраненно, старается вложить даже в обычный вопрос максимум любви, той любви, на которую он способен, которую он знает. - Можно я тебя поцелую? - звучит глупо, учитывая то, что Сяо разрешает чуть ли не все своему Венти, но, есть большое но. Для того, чтобы Барбатос был уверен в том, что его адепту с ним спокойно, он постоянно задавал вопросы по типу "могу я тебя поцеловать?", "я обниму тебя?". Да, возможно выглядит со стороны нелепо, но как минимум для Венти это было необходимо. - Да. - спустя недолгое молчание Якша отвечает на вопрос и медленно, подобно тихому ветру, что совершенно никуда не спешил начал поцелуй, сминая губы Венти, ощущая приятный вкус и холодок ментоловой жвачки, аккуратно заправляя прядь волос возлюбленного за ухо, оставляя после краткий поцелуй, даже скорее чмок, у виска и отстраняясь.

***

Сяо молчал, он только что проснулся в холодном поту, чуть ли не начиная кричать от очередного кошмара, что окутал его с головой и не хотел отпускать. Венти мирным сном спал рядом, лишь слегка поерзав из-за резкого лишения мягкой и теплой подушки под боком. - Мммм.. Сяо? - Барбатос, подобно коту, тянется, разминаясь хоть немного и трет глаза, обеспокоено осматривая партнёра. - Все нормально, не волнуйся, - утирает слёзы, старательно выравнивая тон голоса, чтобы не дай боже Венти начал беспокоится о нем. - Сяо, милый, я же вижу, что что-то случилось, - но выпытывать к удивлению тот ничего не стал, лишь притянул Якшу ближе к себе и крепко обнял, поглаживая кожу головы и иногда плечи, как-бы давая разрешение на то, что тот может не скрывать свои слезы. В этот же момент Сяо срывается, он отчаянно цепляется за домашнюю футболку Венти, что в скором времени становится совсем мокрая, но тот и не возражает, продолжая краткие поглаживания по голове и тихий шепот с словами поддержки и любви. - Так что же произошло, милый мой, кошмар? - Венти спрашивает тихо, после истерики любимого, все также продолжая его обнимать. - Там все было по другому, там не было тебя, я потерял тебя там, страшно, очень, я боюсь, Венти, я боюсь, вдруг это все станет реальностью? - шепчет словно в бреду, голос дрожит, как и сам Сяо, что отчаянно пытался связать пару слов в предложение. - Там был мёртв папа, там был мертв ты, там не было никого кроме меня, это страшно, мне страшно, очень, очень, очень, я боюсь, помоги. - под "там" подразумевались кошмары, Венти понял это сразу. - Милый, смотри только на меня, - Барбатос говорит твердо, держа личико Якши в своих руках, оставляя россыпь поцелуев. - Я люблю тебя, я люблю всё, что связано с тобой, я никуда не уйду от тебя, мы справимся со всеми твоими кошмарами, мы, сяо, мы вместе. - Венти говорит в пол голоса, надеясь на то, что его возлюбленный сейчас хоть чуточку пришел в себя, надеется, что они вместе смогут разобраться со всем. - Венти.. - адепт говорит тихо, хрипло, ждёт поддержки в глазах напротив. - Венти.. я-я.. я просто люблю тебя, спасибо. - Сяо не умеет признаваться в любви словами, он делает это прикосновениями и полным доверием, но сейчас у него была острая необходимость именно что сказать вслух о своих чувствах. - я тоже люблю тебя, дурашка, если следующий раз наступит, пожалуйста, говори сразу же как просыпаешься от кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.