ID работы: 12713224

Темный принц

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или Важное савещяние

Настройки текста
Каваки — Мммм… — первые лучи солнца осветили комнату, и разбудили приемного сына Хокаге. После развода с Хинатой, Наруто долго не мог найти себе места и ушел головой в работу. Спустя 8 лет с их ухода, Наруто повстречал или скорее спас Каваки, и взял опекунство над ним. Однако он никогда не забывал о доброй Хинате и о милом Боруто. Седьмой Хокаге каждый день вспоминал о них часами глядя на их семейное фото. «Интересно, а Хината нашла себе мужа? Надеюсь он не такой идиот как я. Боруто наверное вырос высоким красавцем. Вот бы их увидеть» такий мысли посещали Хокаге каждый раз когда он вспоминал их. Ладно вернемся к Каваки. Он тоже вырос симпатичным и высоким молодым юношей (https://t.me/+pZgBDfwn4gxhYzFi — одежда Каваки). Одевался он как обычные, современный подросток. В данное время ему стукнуло 21 год. Так же как и в каноне он остался шиноби (джоунин). Сейчас он стоит у двери в кабинет Хокаге. Постучившись он услышал «войдите», и вошел. Хокаге несся по кабинету нервничая и что то бормоча себе под нос. В помещении он был не один, там так же были Саске Учиха, Сай, Шикамару, Ино, команда номер 7, Какаши и Цунаде. Каваки молча подошел и встал рядом со своей командой. Каваки — Что случилось — кивнув в сторону седьмого сказал Каваки. Сарада — Мы тоже не знаем. Ты пришел как раз во время. — так же смотря на Наруто сказала Сарада. Цунаде — Наруто! Успокойся и сядь! — схватив и усадив Наруто за стол сказала пятая. Наруто — Бабуля Цунадеееее — по детски ревя потянул свои руки к Цунаде, старший Узумаки. Шикамару — Хаа… нам нужно обсудить сложившуюся ситуацию. Наруто наконец — то успокоившись удобно сел за свое коронное место и скрестив руки начал — И так начнем. Здесь есть и те кто пока ничего не знает поэтому начну с самого начала. Думаю все знают про две великие расы, и про то что человечество сражалось против них во второй войне шиноби? — все дружно прокричали «Да». Наруто продолжил. Где — то 34 года назад, между ними началась война. Которая закончилась тем что обе стороне оступили из — за значительных ущербов. Каваки — Какое это имеет значение? Вы из — за этого нас здесь собрали? Какаши — Прояви терпения. Наруто — Так вот, неделю назад мы узнали что они собираются начать новую войну. А узнали мы об этом блогадаря расе драконов. — после последнего слова все кто не знал об этом были удивлены. Потому что на мгновение они подумали что это Саске разузнал об этом. Каваки нервно стиснув зубы сказал — Опять эти Ооцуцки… Саске — Успокойся Сарада — Раз такое дело, почему вы до сих пор не собрали совет каге? Шикамару — Мы не могли Мицуки — Почему же? Наруто — Вот это самая интересная часть. Раса которая несколько веков даже не входила в контакт с человечеством, сейчас легко готовы нам помочь. Цунаде — Мы провели переговоры, они согласны сотрудничать с нами. Об этом известно всем странам. Завтра они прибудут в Коноху. Сарада — Тогда причем тут мы? Шикамару — Император решил приехать со своей семьей. И мы хотим что бы вы занялись ими. Каваки — Что? Наруто — Это ваше новое задание. Следить за королевской семьей. Каваки — Зачем нам вообще с ними сотрудничать. Вам не кажется это странным? Саске — Мы понимаем что это. Однако мы, люди еле можем справиться с одним ооцуцки. Как нам одолеть сотни или тысячи таких же? Каваки побежденно опустил голову. Наруто — Ладно раз уж поняли, готовьтесь! Завтра в 9 утра устроим парад в честь их приезда. Я хочу что бы вы присутсвовали там. Седьмая команда дружно ответив «Хай» и получив разрешение что бы выйти покинула помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.