ID работы: 12713229

Подъезд

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутала и без того мрачный город. Парень лет 16-ти сидел на лестнице в подъезде и тихо плакал. Не выходил на улицу он по двум причинам. Первое то, что снаружи довольно холодно. Второе, что обратно подъезд он открыть не сможет. Ведь ключи остались в его комнате. Тело непроизвольно дёрнулось, когда он вспомнил недавние события сегодняшнего дня. *** -Ты никчёмен, ненавижу тебя выблядок!— орал отец, попутно швыряя сына в стену. У Эдгара был разбит нос, кровь на затылке и шее. Множество синяков и царапин. А так же тело его совсем не держало. -Надо было тебя бить в детстве! Нормальным вырос бы! Пидор конченый.—на этих словах отец подошёл к нему, и со всей силы пнул в живот, что аж тот начал кашлять кровью. -Убирайся от сюда, еблан. Эдгар пересилил себя, и сильно пошатываясь встал, и вышел в подъезд. Жил он на пятом этаже, а сидел на первом, ведь в случае чего, отец не успеет достать его. *** Эдгар вытер слёзы, и схватился за живот, ведь он начал очень сильно болеть. Видимо, его папаша задел довольно важные органы. Сзади послышался звук приближающихся шагов. -Эй.. парень? Тебе помочь?—пронеслось рядом. -О господи.. кто же с тобой так? На этих словах Эдгар отключился. Очнулся парень на каком-то диване. Его тело было частями перевязано бинтами и пластырями. Чёрт.. он ничего не помнит.. на том моменте в подъезде, все воспоминания обрываются. -Очнулся? Слава богу, я так волновался.— сказал какой-то парень, сев рядом. -Фенг, приятно познакомится—продолжил он. У Эдгара хватило сил лишь на: -Эдгар, взаимно… *** С того момента прошёл уже год. Парни помнят каждую деталь того дня. Отца посадили, а Эдгар и Фенг начали встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.