ID работы: 12713283

Жестокость и любовь

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь стать демоном? Танджиро вздрогнул от противного скрипучего голоса, крепче прижимая к себе сестру. Демон сидел на корточках напротив него, с весельем заглядывая в дрожащие глаза истребителя. Сейчас он не мог думать о ком-то, кроме младшей сестры. Камадо опустил испуганный взгляд на спящую девушку , пытаясь бороться с совестью и желанием жить и умереть человеком. — Зачем нам это? — услышал истребитель голос приятный, но очень злой. Голову он не поднимал: сейчас Камадо должен был решить — жить демоном или человеком. — Убьём их обоих. Девчонку я лично сожгу на солнце, причинив те же страдания, что и она мне! — Гютаро никак не отреагировал, продолжая ждать ответа от истребителя. Слова демонессы заставляли Танджиро со страхом смотреть на решение стать демоном: Незуко должна жить. Камадо ближе прижал к себе сестру поднимая решительно-испуганные глаза на Шестую луну. — Я… — истребитель сглотнул слюну и кровь во рту. — Согласен… — Камадо опустил голову, ожидая действий от демона. Гютаро громко и весело засмеялся, хлопая человека по раненому плечу. Камадо заслужил его уважение, раз решился на такой шаг ради сестры. — Только с условием, — в этот раз в глазах Камадо не было страха, только решительность. — Незуко не будет есть людей… Я буду, только я. Смех демона прекратился. Он зауважал человека ещё больше, стоило ему услышать о условиях, которые демон должен принять. Такая храбрость была поразительна и одновременно смешна. Гютаро кивнул, молча соглашаясь с условиями Камадо. — Держи, — Шестая луна протянул руку. Камадо отпустил сестру, протягивая ладонь к источнику крови. — Пей до дна, человек, и терпи боль превращения. Танджиро быстро выпил кровь демона до последней капли, сразу же чувствуя огромный прилив сил и боль, стремительно следующая за ней. Истребитель захрипел и потерял сознание, но сестру из объятии не выпустил, ещё крепче прижимая к себе. Гютаро улыбнулся: человек смог принять кровь и стать демоном. Даки фыркнула от недовольства и потянула пояса к потерявшим сознания детям. Совсем скоро демоны исчезли, оставляя после себя разрушенный Квартал красных фонарей и кучу убитых людей.

***

Камадо лежал на футоне, дрожа и дёргаясь в разные стороны. Превращение шло несколько часов и прямо сейчас заканчивалось. Шестая луна внимательно наблюдал за мальчишкой, ожидая, когда тот проснётся. Алые глаза резко открылись и истребитель подскочил на футоне, ртом глотая воздух. — Наконец-то ты очнулся! — услышал он скрипучий голос, резко поднимая голову. — Держи небольшой подарок, — на пол рухнул свежий труп человека. У Камадо потекли слюни от приятного запаха крови. Танджиро с трудом оторвал взгляд от мертвеца, вновь поднимая глаза на Гютаро. В теле истребитель не чувствовал никакой усталости или слабости. Эмоции, на удивление самого Камадо, были спокойны. — Где моя сестра? — спросил истребитель, пытаясь не опускать глаз на труп. — С ней всё хорошо, — Гютаро показал себе за спину, прямо на дверь. — Она в одной из комнат Крепости. И не беспокойся, людей есть мы ей не давали, — Шестая луна присел на корточки рядом с трупом, одним ударом разрывая грудную клетку мертвеца. — А вот тебе нужно поесть. Новообращённым нужно есть и много. Камадо опустил глаза на мёртвого мужчину, ещё сильнее ощущая приятный запах крови, чем до этого. Истребитель чувствовал невероятный голод. Танджиро медленно встал и приблизился к мертвецу, ощущая запах всё лучше и лучше. Демон сел на корточки и взял человека за руку и мгновенно впился в неё. Зрачки Камадо расширились от приятного и сладкого вкуса человеческой плоти. — «Как вкусно»! — демон с восторгом и жадностью рвал человеческую плоть, даже не ужасаясь своему поведению. Кажется, что некоторая часть Танджиро Камадо уже мертва. Гютаро наблюдал за демоном с весёлой улыбкой, стоя в углу комнаты. Не хотелось сейчас попасть под руку этого безумно-голодного мальчишки. Камадо ел то быстро то медленно, поглощая особо вкусные органы: сердце, почки и печень. Спустя время осталась лишь куча обглоданных костей и череп. Демон испытывал восторг и удовлетворение, а после ужас и страх. — Что я?.. — Камадо встал и отскочил от трупа на один шаг. — Наделал?.. — Утолил свой голод, — Гютаро приблизился к истребителю и похлопал того по плечу. — Привыкнешь, мальчишка А сейчас тебе нужно сменить эту проклятую форму на нечто другое, — Шестая луна направился к выходу, пальцем показав на шкаф. — Найди там что-нибудь. Камадо опустил взгляд на окровавленную и рваную форму истребителя. Демон быстро снял её и полез в шкаф, перебирая разные кимоно, хаори и штаны. Совсем скоро он нашёл чёрное кимоно и чёрные штаны. Двигаться в них было удобно и при сражении можно не волноваться о манёвренности в бою. — «Где мой клинок? — Камадо внимательно осмотрел комнату, обнаруживаю его в углу комнаты. — Весь в зазубринах… Как мне сражаться»? Демон повесил клинок на пояс и стал ожидать, когда Шестая луна вернётся обратно. Мысли пока были заняты сестрой, которая была где-то рядом и мирно спала. Почему-то еле живой части Камадо было стыдно перед ней, но, увы, иначе было нельзя.

***

Гютаро и Танджиро шли по коридорам крепости Бесконечности, пребывая то сверху то снизу. Камадо до сих пор не мог привыкнуть к такой необычной местности, где ты мог нормально стоять вверх ногами. Шестая луна довольно улыбалась — новообращённый достойно показал себя в бою, в новом и сильном теле. Камадо шёл следом и внимательно разглядывал необычные виды вдали. Было непривычно иметь такое острое и чёткое зрение: раньше он полагался на нюх, который тоже стал улавливать новые запахи на огромном расстоянии. Танджиро заметил кого-то на одной из платформ. Неизвестный стоял спиной к нему и явно почувствовал на себе чужой взгляд, медленно обернувшись. На Камадо смотрели шесть страшных глаз, с кандзи «Первая высшая» в средней паре. — «Кто это? — демон заметил, как лицо Первой луны вытянулось от удивления. — Какая скорость»! — неизвестный мгновенно исчез из его поля зрения, резко оказываясь перед ним. Гютаро услышал тихий вскрик Камадо и обернулся, замечая Первую высшую луну. Руки едва заметно задрожали от страха и ужаса перед такой мощью, явно превосходящую его в стократ. Он как будто проглотил свой язык, не осмеливаясь издать даже звука вздоха. Первая луна внимательно наблюдала за Камадо, всё время останавливая глаза на серьгах Ханафуда. Они пробуждали далёкие воспоминания в старом и затухшем сознании, потерявшем смысл во всём. — Откуда у тебя эти серьги? — спросил спокойный женский голос, с едва заметной хрипотцой. Камадо удивлённо вытаращил глаза, как оказалось, на демоннесу. Только после сказаных ей слов он заметил выпирающую грудь, плотно замотанную бинтами под фиолетовым кимоно, и хорошо спрятанную женскую талию. Было удивительно осознавать, что могла быть такая высокая женщина. — Откуда у тебя серьги? — грубее и жёстче повторила она, схватив его за лицо. Камадо попытался выбираться из крепкой хватки демоннесы, однако сопротивление ни капли не помогло. — Это реликвия моей семьи, — хрипло ответил Камадо, чувствуя, как хватка женщины на челюсти становится крепче. — Передаются от отца к старшему сыну, — рука сжалась настолько сильно, что Танджиро в миг лишился нижней части лица. Демон вскрикнул от боли, хватаясь за уже восстанавливающуюся челюсть. Всё шесть глаз демоннесы внимательно осматривали Камадо, уже в десятый раз убеждаюсь, что он не её потомок. Первая луна перевела взгляд на Гютаро, который стоял вытянутой струной под взором шести глаз. — Я его забираю, — легко сказала демонесса, вновь обратив взгляд на мальчишку. Глаза её и лицо были спокойны. — Можешь идти. Шестая луна быстро кивнул и исчез, не желая находится рядом с женщиной. Слишком уж она пугала его, заставляя дрожать и испытывать страх одним своим присутствием. Камадо поднял на Первую луну испуганные глаза, ожидая от неё ещё каких-либо действий. Весь организм кричал ему бежать от этой властной и сильной женщины, но ноги и вообще всё тело едва могло дрожать под взглядом демоннесы. Первая луна мгновенно сняла обе серьги с ушей Танджиро, в этот раз разглядывая их, демон же стоял и не смел пошевелиться. — «Его»… Первая луна хотела уничтожить серьги и мальчишку следом за ними, но сдержалась, нежно поглаживая рисунок на серьге большим пальцем. Она снова совершила непонятный для себя поступок: положила серьги давно умершего брата в карман кимоно, рядом с его дудочкой. Демонесса взглянула на испуганного, но очень решительного мальчишку, который прямо сейчас глубоко дышал, пытаясь прийти в себя от пережитого страха. — Имя, — со сталью приказала она, сразу обрывая его потуги набраться смелости. Камадо дрожал под взглядом Первой луны, впервые в жизни ощущая такую ужасаюшую мощь и власть. Всего одно слово, сказанное ей, заставило растерять его всю уверенность и выполнить приказ: — Танджиро… Камадо, — сдавленно ответил демон, вновь делая глубокие вдохи и выдохи. — Кокушибо, — женщина двинула в сторону, откуда совсем недавно шли Камадо и Шестая луна. Никаких жестов или слов: одним своим видом Первая луна показывала, что нужно идти за ней. — Верните мои серьги, — набравшись уверенности, сказал Камадо, буравя взглядом её спину. — Верну, когда сможешь задеть меня в бою. Они пришли в тренировочный зал и встали друг напротив друга, смотря в глаза. Камадо был хмур и взволнован: как ему сражаться против такой могущественной женщины? Кокушибо была внешне спокойна, а внутри неё бушевала буря эмоции. Мальчишка до боли в висках напоминал о нём, монстре, способом уничтожить всех Лун разом.

***

Кокушибо была могущественна и страшна в бою – Камадо смог испытать это на себе, каждый раз проигрывая, будучи разрезанным на несколько частей за одно мгновение. Даже улучшенный нюх едва ли спасал и помогал уследить за движениями Первой луны. Демонесса страшна, могущественна и властна – все, кроме Кибутсуджи, боялись её. Танджиро не доводилось видеть кого-то ещё, кто мог в открытую говорить с ней на равных, при этом не вздрагивать от холодного взгляда и слов, полных стали. — Неплохо, — Камадо вздрогнул, как только услышал некое подобие похвалы. До этого она лишь ждала, когда он восстановится и продолжит бой. — В этот раз ты лишился только ног и правой руки... Камадо выдавил из себя подобие улыбки, быстро встал на ноги и взял клинок в руки, внимательно разглядывая его. Зазубрины и мелкие царапины украшали его, вызывая у демона грусть – сражаться, практически, нечем. Кокушибо быстро забрала клинок из его рук, отбрасывая далеко в сторону. — Научись делать оружие из своей плоти, — Высшая луна протянула руку демону, показывая, как из ладони образуется клинок с глазами по всему лезвию. — Так тебе не придётся думать о том, что клинок сломается – в этот раз он восстановится сам... — Спасибо, Кокушибо-сан, — тихо поблагодарил Камадо, поднимая руку. Из ладони ничего не появилось, лишь потекла кровь и вены напряглись: сил не было на подобное сложное действие. Кокушибо внимательно осмотрела демона Прозрачным миром, замечая слабость и голод внутри него. Мальчишка давно не ел и вряд ли выходил из крепости Бесконечности, дабы съесть пару человек. — Накиме, — звук бивы и они двое оказались на улице. Камадо удивлённо осмотрелся вокруг, замечая вокруг себя лес и рисовое поле. Танджиро чувствовал разные запахи: леса, влажной земли, цветов и... людей. Сладкий и очень приятный запах, заставлявший слюни течь изо рта, словно он хотел съесть удон или карри, будучи очень голодным. Камадо прикрыл нос, пытаясь внутренне пристыдить себя за такие мысли и сравнения. — Идём, — Кокушибо быстро направилась к деревне, оставляя демона далеко позади. Танджиро следовал за ней следом по запаху, пытаясь не шуметь и не привлекать внимание спящих людей. Они быстро проникли в один из домов, бесшумно закрывая за собой двери. Кокушибо мгновенно разорвала глотки молодой замужной паре, забирая себе тело девушки и сердце парня. Камадо с грустью и голодом наблюдал за действиями Высшей луны, стыдясь своих мыслей. Его сестра, если бы видела и знала всё сквозь сон, разочаровалась бы в нём. Она могла сдерживать голод, борясь со своими инстинктами демона и голода, а он не способен совладать даже с запахом крови... Кокушибо доедала кишки девушки, наблюдая за мальчишкой и его эмоциями. Её забавляло выражение лица, одновременно показывающее голод, стыд, грусть и гнев. Хотелось наблюдать за таким вечно, но, увы, совсем скоро он привыкнет и к этому, безразлично убивая и поедая людей. Камадо обратил на неё голодный взгляд алых глаз, встречаясь с её спокойными и холодными. Кокушибо кивком головы приказала сесть рядом и съесть человека, пока тепло не ушло из мёртвого тела. Демон послушал и быстро, едва прожёвывая и сразу глотая, съел парня, оставляя лишь обглоданные кости. Организм был удовлетворён, а ослабший разум уже в который раз напоминал о стыде и реакции сестры на его действия. Совсем скоро они уже собрались уходить, как тишину ночи прервал младенческий плач. — Нам повезло, — Кокушибо вошла в небольшую комнату с младенцем, хватая того за шею. Глаза малыша широко открылись от сильной давки на горле, он продолжал хрипеть и лить слёзы, испуганно смотря в глаза Камадо. — «Нет... — Танджиро задрожал от этого взгляда, не смея отводить глаз от младенца в руке женщины. Хотелось не трогать хотя бы его, но что он может противопоставить ей, сильной и властной? — Спаси его»... — У младенцев вкусные и питательные глаза, — Кокушибо схватила глаз ребёнка, мгновенно лишая его голубого огонька. Малыш захрипел громче, начиная лить кровавые слёзы. Камадо злился и очень сильно. Руки сжались в кулаки, вены на них и лице вздулись, показывая весь его гнев и ярость. Еле живая часть Танджиро Камадо уже жалела о своём решении стать демоном... Из руки мгновенно появился клинок с глазами на лезвий. «Танец бога огня: Вальс» Рука женщины с младенцем полетела вниз, окрашивая пол свежей кровью. Ребёнок мгновенно погиб, стоило его голове удариться об пол с такой высоты, да и сильное кровотечение из левого глаза и удушье сыграло немаловажную роль в его смерти. Зрачки Камадо расширились от осознания, что он только что прервал жизнь младенца, ещё не познав ничего в этой жизни... Человеческая, еле живая часть Танджиро Камадо совсем скоро умрёт. Кокушибо сильно удивилась подобному действию со стороны Камадо, такого слабого и никчёмного по сравнению с ней. Так мог поступить Аказа, если бы ему что-то не понравилось – сила и стальные принципы ему в этом хорошо помогали, но вот этот мальчишка... Такой слабый, никчёмный и ничего не знающий о жизни и мире... Достойно уважения и восхищения с её стороны: не каждый осмелился бы отрубить ей руку во время трапезы. — Молодец, — Кокушибо смахнула кровь с руки резким движением. — Теперь мы можем продолжить тренировки...

***

Много дней уже прошло с той злополучной охоты, а тот гнев и ярость до сих пор теплились в сознании Танджиро Камадо. Демон активно использовал его, стремительно наращивая своё могущество и силу. Не было желание отомстить и убить Первую высшую луну: злился лишь на себя и свою нерешительность в тот момент. Если бы он съел парня раньше – ребёнок бы выжил; если бы атаковал раньше, то ребёнок, опять же, выжил. Однако получилось так, как получилось – он слабак физически и морально, раз испытывал некую привязанность к Первой луне после всего этого. Женщина единственный его собеседник, который мог если не выслушать, то быстро усмирить его эмоции и чувства. К Незуко Танджиро даже и не думал идти – он не смог бы посмотреть ей в глаза после такого ужасного решения. — «Кокушибо-сан красивая, — Камадо помотал головой из стороны в сторону, стоило таким мыслям промелькнуть в его сознании. — Сколько я так живу? Сколько вообще прошло времени, раз я думаю так небрежно и мерзко»? Кокушибо внимательно наблюдала за Камадо, давая тому возможность отдохнуть после боя. В этот раз прогресс был очень заметен – он смог ударом клинка разорвать её кимоно в районе груди. Похвально. Не каждый столп или Высшая луна могли её задеть, а здесь какой-то мальчишка, так сильно напоминающий о нём... С каждым проведённым боем хотелось завладеть хотя бы частичкой силы и характером брата, глубоко спрятанным в теле Камадо. Ей просто необходимо завладеть мальчишкой... — «Я его сильно привлекаю, — заметила Кокушибо, чувствуя спрятанный взгляд демона. — Отлично. Завладею тобой, Камадо». Фиолетовое кимоно скользнуло вниз, оголяя бледное и красивое плечо женщины. Танджиро быстро отвёл взгляд, стараясь унять все те мысли и молодое тело. Думал о чём угодно, но только не о Кокушибо и её странных действиях. Первая луна улыбнулась реакции мальчишки, даже давно забытые похоть и страсть заиграли в ней, стоило ей вспомнить, как много юношей в прошлом смущались точно также. Желание заполучить силу и дух брата нарастали с каждой секундой, стоило ей представить задуманное. Кимоно слетело со второго плеча, оголяя её грудь и тренированный торс. Взгляд её на миг стал твёрдым и холодным, из-за чего Камадо сразу же повернул голову, ожидая приказа. — Нравится? — тут же спросила она, проводя рукой от плеча до груди. Камадо опустил смущённый взгляд в пол, одеждой пытаясь скрыть вставший орган. Ему определённо нравилось. Кокушибо медленно приблизилась к мальчишке, ногой откидывая того на спину. На щеках демона появился румянец, тело не смело двигаться под напором женщины и её холодным взглядом. Танджиро Камадо просто смирился и стал ждать своей участи... Они сделали это прямо здесь, на полу тренировочного зала. Кровь лилась ручьями из тела Камадо, было много криков боли, которые прерывались жёстким поцелуем холодных губ. Кокушибо во время соития с ним ломала ему плечи и руки, порой даже отрывая их. Оба тихо стонали и горели от прикосновений друг друга. Одна причиняла невероятную физическую боль, а другой же чувствовал лишь наслаждение от таких действий... Танджиро Камадо совсем скоро умрёт, оставляя в этом мире лишь игрушку Первой высшей луны. Он, почему-то, не злился на это, отдаваясь чувствам и эмоциям. Вполне возможно он даже постепенно влюблялся в демонессу, позволяя ей делать с ним такое... Однако, что он мог противопоставить такой властной, могущественной, жестокой и холодной женщине? Ничего. Лишь смог понять, что жестокость и любовь вещи вполне себе совместимые, особенно, когда ты сходишь с ума и попадаешь под власть Кокушибо – такой сильной и властной... Еле живая часть Танджиро Камадо уже мертва, но очень довольна своей смертью. Кокушибо же была в восторге, получив всю власть над человеком, который был сильным напоминанием о брате и его могуществе. Если все довольны, значит ли, что всё взаимно и хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.