ID работы: 12713285

" Учитель английского языка "

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13 "Наверное хорошо, что не 5"

Настройки текста
Примечания:
Голова гудела, мысли, путаясь, превращались в вязкую кашу и хотелось блевать от невозможности сосредоточиться. Парень перестал писать, сдавшись овладеть своей уставшей рукой, и лёг на стол, тяжело выдохнув. В голове сразу же стало пусто, наконец-то полегчало. – Ммах... бля... как я устал...– Даст повернул голову в сторону окна и, щурясь от солнца и отмахиваясь от волос, стал смотреть на расцветающую за окном раннюю весну. Полуоткрытое окно пропускало прохладный воздух и сразу захотелось спать. Пик через несколько минут выпрямился, вспомнив о работе, и, потянувшись, вновь взялся за ручку, но мозг отказался включаться, и мысли потеряли какое-либо значение для парня. Вымотанный самим собой, долгое время не вылезавший из сетей и уже забывший что такое сон, он, тяжело выдохнув, так и не нашёл в себе силы продолжить. В старые двойные двери несколько раз постучали, но преподаватель этого не слышал. Тогда тот, кто был за дверью решил войти без разрешения и не прогадал. – Учитель, вы ту-..хмм, да, вижу. – Тогда уже парень обратил на того внимание. Это был Ватанабэ, которые неожиданно пришёл ради того, чтобы подготовиться к важной тестовой работе. – Привет, ты так рано сегодня. – Устало процедил Даст. На белом циферблате часов 11:20. – Что-то срочное? –Да, есть кое что. У меня к вам просьба...– Дастоевский хотел что-то сказать, но лишь достал какую-то толстую подписанную тетрадь для конспектов. – я хотел попросить вас помочь мне с подготовкой к самостоятельной. – К тесту, я говорил, что будет тест. – Улыбнулся парень и протянул тетрадь студенту. – Это мои конспекты со студенчества. Я загружен работой так что... подготовься сам, потом вернёшь. – Глаза Ватанабэ заблестели, и он принял записи. – А... я не знаю, смогу ли я самостоятельно подготовиться. – Я думаю сможешь? – Студент неуверенно, мельком проглядывал написанное учителем. Даст подумал, что если Вару снова напишет плохо, то вопросы будут к нему, поэтому он решил за мотивировать парня. – Что ты хочешь за отметку "отлично"? – Ватанабэ резко поднял глаза и, как будто не понял вопроса, нахмурил брови. – Всмысле какой-то бонус от вас? – И получив положительный ответ задумался. –...ааа, что вы можете предложить? – Пик немного ахуел с такого вопроса, и в нём взыграло уставшее раздражение. Его единственное импульсивное желание нагрубить оборвалось осознанием, что не хочет обидеть парня, и всё вылилось в глупый сарказм. – Ну, хах...могу тебе купить какую-нибудь игрушку, или предложить сходить в цирк, или поцелуй, как маленькой девочке, или..! – Поцелуй! – А?.. – В губы..– Студент прищурился и ехидно улыбнулся, а Даст вспыхнул со своих необдуманных слов. – Я- я в... что?! – Поцелуй, – Парень указал пальцем на свои губы. – За зачёт (5) – Ты- – Договорились. Я готовиться) – Самодовольно улыбнулся Вару и направился к выходу. – Ст- ах- только попробуй списать!! Я буду больше всех следить за тобой! – Раздражённо крикнул Пик. – Обещаю! – Хлопнула дверь и аудитория погрузилась в тишину, а парень мысленно проклинал себя за сказанное. – Блять! – Накрыл красное лицо руками. – Почему ты сначала говоришь, потом думаешь?! – он начал тереть щёки, пытаясь сбить румянец и кусал обветренные губы. Стресс скоро его доведёт, и, наконец-то, сейчас он начал осознавать, что отдых от работы ему не помешает... В руке тетрадь и нужно лишь открыть её, чтобы узнать оценку, но как-то волнительно. Только сейчас Вару задумался над глупостью своего желания. *О чём я вообще думал? Даже если окажется, что у меня 5, сомневаюсь, что смогу поцеловать его...* – Думал парень стоя у аудитории того, кто вот-вот должен прийти на занятие. Все студенты уже ушли домой, а Вару хотел бы провалиться под землю, так как он уйти не может. И вот вдали послышались шаги и из-за угла появился Дастоевский. – М? Я опоздал? – Пик достал ключи. – Н-нет. – Как будто они вновь не знакомы и, как в первый день у парня дрогнул голос, чего он явно не ожидал и от этого слегка затормозил. – Хмх, хорошо. – Дверь открыта и включен свет. – Уже посмотрел? – М? А, нет ещё..– Парень кинул на скамейку первого ряда сумку и, стоя, ещё раз взглянул на тетрадь, наконец открыл. У него как будто камень с души упал и он облегчённо выдохнул. – 4.. – Расстроен? – Пик подошёл к студенту соединив руки за спиной. – Не то, чтобы сильно, но..– Вару вдруг почувствовал лёгкую ладонь парня на своей щеке, и, пока он не успел ничего понять, его поцеловали. Сухие, на первый взгляд, но мягкие при прикосновении губы сейчас касались покрасневшей щеки. Пару секунд и Пик отстранился. – Ты всё равно молодец) – Вару слышал своё сердце в ушах и не мог сдержать улыбку, чувствуя себя идиотом, что глупо выглядит. – Разве я заслужил? – Почему нет?..– Даст заправил волосы за ухо и отвёл взгляд, красная на глазах. – Я подумал над твоим желанием и... почему нет? – Не знаю, как вы, но я сейчас понял, что это желание было необдуманным...– Парень рядом вздрогнул. – Тоесть, мне не стоило тебя целовать? – Нет, всё хорошо, но если вы не хотели, то могли бы это не делать. – небольшая пауза. – Ну, я уже сделал, – Даст взял тренировочные задания и сел за стол рядом с Ватанабэ. – Так, на чём мы остановились? Пока парни занимались, студент не мог сосредоточиться на чём-то другом, креме преподавателя. Он слушал его и, откровенно говоря, пялился, не стесняясь. Даст, кажется, этого не замечал, и, поэтому, Вару уже не думал об английском, а только о парне рядом. Он не мог поверить, что эти алые губы недавно его поцеловали, и эта лёгкая ладонь касалась его щеки... ладонь... запястье... парень резко встрепенулся и схватил руку Пика. – А, ты чего? – Э-это... порезы? – тот сначала не понял, но через секунду одёрнул и схватил запястье другой рукой. – Не порезы!.. уже неважно.. – Повисла неловкая пауза, где можно было понять, что кто-то боится, а другой начал волноваться. – В смысле неважно? –...давай не будем об эт- – Нет, стоп! – Вару повернулся к парню и положил руку ему на плечо. – Вы можете мне довериться... как психологу. Хах, мне друзья говорят, я хороший слушатель. – Пик слегка улыбнулся и всё же решил наконец поведать о своих проблемах. Он рассказывал всё, о чём хотелось кричать: об усталости, о недоверии, о своём не желании оставаться наедине с собой, из-за чего он пытается заглушить свои мысли работой и... об этих порезах.. он обещал сам себе, что больше не будет, но... это случилось спонтанно. Вару слушал, не перебивая, и репетиторское время превратилось в сеанс медитации, где можно рассказать обо всём, что сейчас волнует. – Как то так.. – Ахереть... я и не знал, что у вас и сейчас такой пиздец в жизни творится.. – Я... особо никогда не делился с кем-то своими проблемами... ну кроме психолога и тебя той ночью. – Хах, теперь мне на постоянку можете рассказывать обо всём, что беспокоит. Я, конечно, не смогу помочь в полной мере, но...– Пик Взял руку студента в свою и посмеялся, посмотрев на его покрасневшее лицо. – Спасибо) – Теперь и Вару улыбнулся, почувствовав, что кажется, они стали ещё чуть-чуть ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.