ID работы: 12713285

" Учитель английского языка "

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 часть "Успел соскучиться"

Настройки текста
Примечания:
                     Вернувшись в тихую и холодную квартиру, Ватанабэ почувствовал себя не комфортно; одиноко, что-ли? А ведь жил в этой квартире уже больше года, и ничего не менялось. Не то, чтобы его это как-то волновало, но что-то неприятное было в этой глухой тишине. Парень через час, даже через два не проронил не слова, пока занимался своими делами. Он, за меньше недели в чужой квартире, привык к Мику, которая постоянно была где-то поблизости, привык в Дасту и сейчас считал себя не полностью счастливым без него рядом. Питомцу куратора стало лучше и Вару пришлось покинуть квартиру в 10-ти этажном доме, в центре уютного спального района. Он не очень понимал, что не так, но пытался представить себе: что было, если бы в его холостяцкой студии появился кто-то. Этот кто-то не просто рандом с улицы, не просто друг, а... почему-то на ум приходит лишь Даст. Студент пропустил смешок, стоя на кухне в ожидании пока закипит чайник, и летал в мечтах оказаться вновь с ним. Странное и незнакомое чувство бабочек в животе разгоралось всё больше, пока тишину не пронзил обычно ели заметный щелчок, что сейчас показался громкой хлопушкой. Вару не торопился наливать воду в кружку, всё ещё не до конца придя в себя. *Что такое?* – парень закрыл глаза, неловко выдохнув. – *Хочу снова его обнять.. хочу вновь прикоснуться к его рукам и услышать его низкий тембр голоса, говорящий, что я идиот... хочу коснуться его губ и..* – Вару резко втянул носом воздух и покраснел, очнувшись, как ото сна. –..Что? – Он провёл ладонью по своей груди, но не был уверен, что услышит своё сердце; думал оно остановилось от таких мыслей. Пульс был явно не на отметке "норма" и в голову наконец пришло осознание. – Я... что правда влюбился?.. Так вот, какого это.. приятно..– Парень улыбнулся, обняв свои плечи.        На улице, тем временем, солнце ни на секунду не собиралось останавливаться и уже заходило краем за горизонт, ограняя все высотки и нижестоящие дома золотистой кормой; красиво переливалась в лужах. От нежно-персикового цвета, переходящего в алый, Пик не мог оторвать взгляд. Он расслабленно стоял на балконе, стёкла которого стали временным зеркалом для неба, и, нехотя, уже больше по привычке, курил сигарету.        Выдыхаемый дым перекрывал весь вид, и тогда парень, будучи весь в нежелании ждать, пока она стлеет, смял её дымящийся фильтр в стеклянной пепельнице. Грустно окидывая её взглядом, он уже не видел смысла в том, что делает это каждый вечер, в том, что его лёгкие страдают от горькой услады для души.        Что-то щёлкнуло внутри Пика, и тот, без капли сожаления и какого-то сомнения, смёл все пачки сигарет из разных мест в доме в один мешок, который в последствии полетел в мусорку. Дышалось свободнее. Не легко, но так, что уже сейчас хотелось смеяться. Давящий кашель всё ещё рвал грудную клетку и заставлял ладонями закрывать рот в надежде, чтобы это быстрее прекратилось. Лёгкие, каждый раз будто заполнял токсичный смог, оседающий на их стенках и не дающий нормально дышать. Мысль была ясна: надо бросать.        Тут на телефон приходит сообщение, что обращает на себя внимание и дарит приятное чувство внутри. Даст берёт в руки телефон и оседает на пол балкона, наблюдая за ползущими тенями оконных рам по стенам. Парень был рад вновь увидеть что-то от Ватанабэ, даже если это было просто: "Здравствуйте, как вы себя чувствуете?". В груди разлилось море теплоты и на лице засияла улыбка. "Привет, со мной всё хорошо С Мику тоже)" К хозяину пришла, ждущая внимания, кошечка и улеглась рядышком. "Я в этом уверен)" Тишина. "Слушайте.. Не хотите поговорить по звонку?" Пик слегка удивился, но написал своё согласие и, как только он это сделал, поступил звонок. – Да? Привет.. – Здравствуйте. Правда не отвлекаю? – Хах, нет, я.. я не занят... а чего захотел поговорить по звонку? – Из трубки было слышно лишь тихое дыхание, а потом резкий выдох. –...Я просто хотел вас услышать.. только и всего.. – Пика ошарашил ответ и в голову полезли вопросы. – Знаю, вы считаете это странным, но- – Нет! Вовсе нет..– Даст уже слышал биение своего сердца в ушах. – Я не ожидал такого ответа, хмх, соскучился? – В ироничном ключе спросил парень, но тут же услышал ответ. – Да.. это правда.. я соскучился, очень.. – Оба парня замолчали. Что Пик сидящий на полу балкона и остановившийся гладить, раздражённую этим, Мику, что Вару, лежащий на кровати с откинутым в сторону телефоном и красным, закрытым руками, лицом. Да, он не знал зачем это сказал и в принципе позвонил, но от этого дальнейший разговор хуже не стал, даже наоборот – приятнее.        Болтовня ни о чём скрашивают любой вечер, даже тех, кто не может признаться в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.