ID работы: 12713313

Тёмные близняшки: История Сильверс Руж

Джен
PG-13
В процессе
23
Raimon Di Fran El соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец или решение "судьи"?

Настройки текста
Примечания:
— Вижу, даже в этой жизни ты осталась такой же предательницей и воровкой, как и в прошлой. — Голос донёсся со стороны двери, там стояла моя нынешняя сестра Ди. — Тебя ничему жизнь не учит? Опять останешься одна и попытаешься убить себя? Меня не зови— Слова. Простой набор букв, звуков, неосязаемая вещь, не способная толком навредить, их можно спокойно игнорировать, представить, что их не существует… Но почему они ранят? Ранят хуже любого оружия, отравляют лучше самых сильных ядов. Заставляют людей трепетать так, словно они стали богами, заставляют страдать, как будто ты лишился всего и всё равно остался должен. Способные сломать вас, как хрусталь, сделать непробиваемыми, как сталь и чугун, сделать счастливыми, заставив радоваться и окрашивать серый мир в такие яркие цвета. Пара слов разбили то, что и без того было сломано, стёрли в прах, оставив лишь память. Да, только сейчас я поняла, что приняла… Приняла эту наглую, добрую и не отчаявшуюся доверчивую девчонку в качестве сестры. Горячие солёные капли слегка размывали ее фигуру, стоящую в дверях, щипали и покалывали, словно иглы. Ком встал в горле, не давая выхода крику, всхлипам и словам. В разуме помутнело, обида обволакивала тонкой пеленой тумана разбитую и потерянную душу. Каждый вздох давался тяжело, казалось, воздух нагрелся и обжигал всё из внутри. Тело, повинуясь простым, но опрометчивым движениям, подходит и заносит в руку для удара. Но более сильная женская рука перехватывает её, больно сдавливая, заставляя, вздрогнув, выдавив лёгкий скулёж. Потом резкий толчок, и неприятное столкновение с полом, его холод приковывал. Слегка содранная кожа… Ах, как легко повредить детское тело! Из-за слабого тела я толком и не смогла сгруппироваться и, упав, видимо, вывихнула плечо, которое уже начало не только ныть, но и немного краснеть. Полный непонимания взгляд устремился на черноволосую женщину с тонкой дымящей сигаретой, в её глазах отражался лишь холод и… Презрение? Нет. Нет… Прошу не смотри на меня так… Щемящая боль застряла в районе груди. Сжатые до побеления костяшек кулаки. И наконец-то осознание пронзило одной мыслью: «Я здесь лишняя.» Верно, как я так долго не могла понять таких простых и очевидных намёков? Словно дура была здесь. Быстро встав, девочка шести лет выскочила в окно, благо, всё же какие никакие тренировки не позволили ей нанести ещё одну травму. Я помчалась через деревню в джунгли, непонимающие взгляды амазонок казались надменными и злорадствующими, жуткими и пугающими, обеспокоенные лица искажались тенями и злой усмешкой, вопросы и называние моего имени сопровождались смехом, как мне казалось. Преодолев деревню, как ошпаренная, я влетела в густые джунгли, слёзы продолжали катится, тонкая полоска губ дрожала и слегка кровоточила. Ветки больно хлестали по лицу и телу, оставляя ранки и покраснения. Бег продолжался до тех пор, пока по неосторожности я не споткнулась о выступающие корни могучих деревьев. Маленькое тело покатилось кубарем по земле, ощущая вонзающие камни, ощущая столкновение с каждым корнем, от которых явно будут синяки, волосы спутывались и собирали всякий мусор, этот путь прекратился рядом с кустом шиповника, его колючки пронзали тонкий слой кожи, шкрябали его из-за дуновения ветра, оставляя микрораны. В небе громыхнуло, пошёл ливень, сегодня одна бабуля всё утро приговаривала, что будет шторм и поэтому лучше сидеть дома. Вместе с болью нахлынули воспоминания прошлой жизни.

***

Дождливый денёк, по окнам школьного коридора сильно били капли, все сейчас ушли в столовую, и поэтому в обычно шумных узких пространствах было тихо, единственная рабочая лампа придавала какую-то спокойную атмосферу, как и запах дождя, тянущийся с холодом от открытого окошка. Девочка сидела на скамейке у уголка с растениями, смотрела на стекающие капли и на хмурые тёмные серые тучи, что под лучами рассвета окрашивалась в лёгкий грязный рыжеватый и красный оттенок, но малышке казалось это невероятно красивым, завораживающим и очень привлекательным. Отвлекли её быстрые маленькие шаги, девчушка и не обратила внимания на них, вот только их было несколько. — Это она! Я у неё в портфеле нашла твою бутылочку с куклой в виде подвески, она её украла! — Источником голоса была девчонка примерно такого же возраста, обычные взлохмаченные и убранные в небольшую косу волосы, что больше походили на солому, серые глаза, веснушчатые щёки и нос, помятая одежда и очки делали её предметом насмешек в подобном месте. Рядом с ней стояла моя лучшая подруга, она была старше, но мы нашли общий язык. Разглядела в отражении океана ещё пару девчонок немного младше, что поддакивали этой стерве, все в нашей школе знали, какая она змея и вообще отвратительный человек, как личность и не только. Я повернулась к ним. — Чего удумала, чучело гороховое, когда гладить научишься? И что ты там нашла, неужели ты и в очках так же хреново видишь, как и без них? А и чёрта лысого ТЫ рылась в МОИХ вещах?! — Я была крайне раздражена. — Я нашла его и собиралась отдать при встрече, ох, ну знаешь, где я его нашла? На твоей парте! Точнее, на полочке, сделанной под партой! Не получив ответа, я устремила взгляд с этой мелкой дряни на единственного друга в школе и в принципе на данный момент. В её глазах читалось разочарование и злость. — Не думала, что моя же подруга возьмёт и предаст меня, — подойдя ко мне, она взяла меня за мою блузку и злобна процедила. — Как ты только посмела украсть то, что принадлежало мне, а я ещё не верила слухам о том, что ты ещё та предательница. Оттолкнув меня, она просто развернулась и ушла. С тех пор мы больше не общались или же перекидывались парой фраз, я, как ребёнок, была обижена, что она даже не выслушала меня, поэтому оправдаться даже не пыталась, не видела смысла.

***

Крупные капли падали на спину, ноги, затылок, рядом была небольшая образовавшаяся лужа от того, что вода не успевала впитываться в почву. Всё стало серым, монотонным, ничего не хотелось чувствовать, хотелось закрыть глаза, открыть их и увидеть то, как брат лазает в компьютере, позвать маму, которая отвесит подзатыльник, и отца, который посмотрит строгим взглядом на эту картину, а после минутной тишины мы дружно посмеёмся. Как потом я увижу, что много опаздываю на занятие, быстро выпив приготовленный кофе, и обожгу язык. Схвачу первое попавшееся на перекус и по дороге быстро схомячу. Как один из моей банды подкрадётся, напугает меня. Как я гоню его до входа в учебное заведение. Как гардеробщица пошутит на тему моего опоздания, а охранник, свернув бумагу в трубочку, шуточно будет гнать меня по первому этажу. По всему этому я слишком сильно скучаю, по всему, что казалось обыденным и таким слегка ненавистным. Даже ядовитость своих одногруппников и уставшие лица преподавателей, пофигистичному отношению куратора к нам… — Зачем… — ЁБАНЫЕ БОГИ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ОСТАВИЛИ МНЕ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ, НА КОЙ ФИГ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ СНОВА ЖИТЬ, ЗАЧЕМ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ВСПОМИНАТЬ ЭТО И НАДЕЯТСЯ, ЧТО ВСЁ ВЕРНЁТСЯ? ОТБЕРИТЕ МОИ ЧУВСТВА, Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ЭТУ БЕЗДАРНУЮ И ОДИНОКУЮ ЖИЗНЬ, ЛУЧШЕ СДОХНУ, КАК ШАВКА, НО ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!!! Крик, наполненный отчаянием, выворачивал всё, что накопилось, казалось, все слышали его. Он и ругань в придачу отражались от деревьев, капли дождя смешивались со слезами, но в то же время этого всего словно и не было. Схватившись за волосы, она дёргала, рвала их, била кулаками о землю, сдирая слой кожи и нанося большие раны, тело дрожало, истерика, чувства рвали её на части, всё внутри охватил неуправляемый пожар чувств… Когда подул сильный вечер, девочка, — мокрая, перепачканная грязью и своей же кровью —, плелась к утёсу. А вот сильный ветер не давал подойти слишком близко. Пустые глаза её отражали мёртвое спокойствие, она перегорела, слишком долго держала, корила и переживала внутри, костёр, который она всегда контролировала, сжёг всё внутри, она больше не ощущала ничего, все воспоминания были похожи на кино от первого лица, набор картинок, слов, не более. Они уже не вызывали ни грусти, ни злости, ни радости… Все бушующие чувства исчезли, как и боль. Сейчас Руж вполне понимала Сякаку и Ди, она не проявляла к ним привязанности и любви, поэтому и любить им её было бы весьма странно. Она понимала, что теперь никому не нужна, весь мир, что раньше давил, ощущался пустотой и серой массой предметов и живых существ. Бушующее море черно-синими волнами билось о скалы и, казалось, стало ещё сильнее, каждый шаг был всё ближе к выступу, ближе к морской пучине. Манящая вода, словно зов зверя, зовущего в свои глубины, было ощущение единства, морские гребни словно тянулись, но не могли достать её, заключить в свои ледяные объятия. Море… Судья, что не имеет предрассудков, тут свои законы, перед морем все равны, ему не важен возраст, социальный статус, достижение. Не важно, что ты совершил, ему всё равно на твоё прошлое. Оно не постесняется погрузить тебя в пучину, прибив бездыханное тело ко дну или шальной волной выбросить на берег острова, а после наблюдать, как жалкое существо пытается выжить. Вот он край, закрывай глаза, шум ветра и бьющейся воды об твёрдую породу заглушали чей-то крик. Шаг в пустоту, лёгкий укол в сердце, и полёт, свобода, словно сейчас раскроются крылья, и ты взлетишь, но единственным остаётся чувство падения, а в голове возникает образ Ди. Шум воды ближе и неизбежнее смешивается со стуком сердца, размытый взгляд ловит блондинистую голову сестры, что со страхом и слезами смотрит на то, как золотистые волосы и одетое в простенькое малиновое платьице тело было всё ближе к водной глади, мягко и спокойно улыбалось, словно взглядом говоря, что всё хорошо, так будет лучше, только не забывай. Вмиг тело накрыло холодной волной, в то время, как из него вышла светло сиреневая полусфера, всё завертелось, а я отдалась на волю моря, продолжая по глупому улыбаться. Отдаляющийся свет и темнота, что тянули вниз, были желанными. Закрыв глаза, я ощутила чужие руки, — большие и тёплые —, кто-то резко прижал меня к себе, но в тот момент уже сознание покинуло меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.