ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог: Совещание, но не обычное

Настройки текста
Примечания:
- Господин Наофуми, вы же помните, что вам на совещание с королевой идти надо? - окликнула меня Рафталия, выводя из раздумий. -Ага, помню. - на автомате сказал я - А через сколько не подскажешь?. -Через 10 минут. - услышал я ответ. Тем временем Фиро сидела у стола и уминала всякие ягоды, на подобии вишни. -Ну и хорошо. - сказал я, и дальше принялся дремать. *Спустя 10 минут* - Господин Герой, Время идти в зал для совещаний. - окликнул меня тот самый дворецкий. Я помню его физиономию. Старое, немного сморщенное лицо вместе с карликовым ростом заставляли такую личность запомниться надолго. -Хорошо. Ну, девочки, я пошёл. Увидимся. -Угу.- угугнула Фиро. -Вас, спутниц героя, я сопровожу до пира. - откликнулась уже Горничная. На этот раз я её не знаю. Я направился за дворецким. Блин, как красиво выглядит здание изнутри, а какой пейзаж за окном, просто словами не передать. Заходящее солнце испускает свои последние лучи света на столицу Мелромарка перед тем, как сменит её ночь. Мда, живописно, ничего не скажешь, аж картину нарисовать хочется. Пока я раздумывал над вечным, мы с дворецким пришли к залу совещаний. Королева Мелромарка Мирелия в компании Мотоясу, Ицуки и Рена ждали меня. -Вот мы и пришли. - сказал карлик-дворецкий. - На этом я вас покину. - и ушёл он восвояси. Ворота в зал открылись. Зал был о-о-очень большой. Стоящие колонны, опирающие крышу зала и посреди стол больших размеров и около стола по разные стороны стоят стулья. -Пожалуйста, присаживайтесь, герои. - Пригласила к столу, дабы, как я понял, рассказать какие-нибудь новости. Наша четвёрка героев, в том числе и я, расселись по стульям кто-куда. В помещении повисла гробовая тишина. По лицам троицы недо-героев видно, что чем-то они недовольны, но чем? Королева на это всё смотрела с ноткой печали на физиономии. Первым, кто нарушит тишину станет я. -Ну, раз уж собрались, так давайте начнём наше совещание? Опять тишина. -Да, пожалуй начнём. - сказала Мирелия. Вновь взглянув на эти идиотов, опять замолчала. -Продолжайте. - Подбодрил я. -Ну, тогда мы начнём с Новостей. - а вот это уже интересно. -Послезавтра Архипелаг Кальмира вновь пробудится и будут появляться монстры. -Ух-ты. Это получается мы сможем получать Бонусы? - пришёл в неописуемый восторг Ицуки. -Ну получается да. - подтвердил его догатку Рен. -Стоп, Пробуждение? - я вообще не понял, к чему это связанно с совещанием? -Под пробуждением я имею ввиду событие на Архипелаге, которое происходит раз в десятилетия. -Пояснила Королева. Тоесть это как ивент в ММО? Тут же мне пришли воспоминания о различных ивентах из второй линейки[1]. -Ну, если это то, о чём я подумал, то это круто. - ответил я сам себе. -А также я вас собрала, чтобы вы могли пообщаться друг с другом и обменяться друг с другом информацией. Судья по легендам, у каждого священного оружия есть свой метод усиление. Мне - бы хотелось, чтобы вы провели обмен информацией. -Ну вижу требующимся. - сказал Ицуки. -Аналогично. - Рен. -Обмен информацией? Мне нечего рассказать. Я просто огорчённо вздохнул. Видимо они ничего не поняли... -Ох, кажись вы меня не поняли? Тогда позвольте перефразировать. Все герои, за исключением господина Иватани могут погибнуть на следующей волне. - грозно сказала королева последнее предложение. От такого тона троицу "героев" передёрнуло. -Тогда я думаю, что должен начать Наофуми. - предложил Ицуки. -Откуда у тебя такой Читерный щит? - задался вопросом у меня Рен. Видимо под "Читерный щитом" он имел ввиду Гневный щит III. -Слушайте, никакой этот щит не Читерный! Я достиг данного щита через не самые лучшие условия, и я вам не рекомендую. Они решили мне не верить, если судить по им немного сморщенным лицам. -Эх... Ладно, я расскажу всё, что я знаю, но в обмен, вы начнёте первыми рассказ. -...- задумались "герои". -И что же такого рассказать? - Ицуки. -Будто у нас есть выбор... - Рен. -Ну, тогда начнём с основ. - начал Мотоясу. - Если ты берёшь в руки оружие, схожее с твоим, то ты можешь скопировать его в предназначенный для него разделе. -Серьезно? Просто взять в руки? -Наофуми, только не говори, что ты это не знал?) - решил подшутить надо мной Мотоясу. Он что, забыл, чью мы задницу спасали во время битвы с Архиепископом? -Ещё совет. Если скормить нужные материалы оружию, оно может создать заместо тебя различные зелия, например. - Это был Рен. -А я делал всё руками. -Ты что, больно что-ли? - Ицуки удивился. -Ну и на последок: Телепортация. Ты можешь перемещаться в те места, в которых ты уже был, и в зависимости от уровня, ты можешь телепортироваться в куда большее количество мест. - закончил Ицуки. - Или что, ты даже этого не знал? Да я всё это слышу в первый раз. Естественно не знал! -Кажется ты мало чего знаешь в этом мире, поэтому скажу тебе секрет. Качество и редкость оружия решает всё, поэтому... - перебил Ицуки Рен. -Не стоит лгать. Решает всё Мастерство. -Ложь! Заточка оружия стоит во главе угла! - продолжил спор Мотоясу. Королева сидела и смотрела на недо-героев с огорчением. Они, видимо, прослушали слова про свой метод усиления. -Доставай свой меч! -Ну меня Копьё, а не меч. -А я вообще Лук. Тут я понял, что у меня начинает пригорать от их идиотизма. Но тут... Не пойму... Странное ощущение в моей правой руке. Что за? Тут у меня на ладоне той же руки начало появляться белое свечение. Все присутствующие в зале замолчали, увидев это свечение. И тут свечение так засветит, что это сравнимо с взрывом свето - шумовой гранаты, только без того звука и звона в ушах. Все присутствующие, включая меня зажмурили глаза от такого. *Спустя 10 секунд* Свечение пропало, глаза не слепит, но в руке знакомое ощущение, будто держу пистолетную рукоятку. Решил открыть глаза. Посмотрел на то, что держу. Я потерял дар речи от увиденного... Пистолет. Мать его. Макарова* Номера пистолета схожи с тем, что у меня был дома. Я его тогда, в 19 году, привёз домой при помощи друга. Единственное отличие, это маленький зелёный кристалл, схожий по цвету с моим щитом. Тут у меня принудительно открылся статус: Около иконки Щита появилась иконка Пистолета. К надписи о моей должности: [Герой щита] Добавилась ещё: [Герой Современного Оружия]. ЧТООООО?! Как?! Почему?! На эти вопросы мне никто не ответит... На данный момент. -Эмм... Господин Иватани, вы мне объясните, что это сейчас было? И что это за... Непонятный... механизм? - пытаясь сдержать дрожь в голосе, спросила королева. -Я... Сам не знаю... Я думаю, пока стоит прекратить совещание. -Хорошо. Только попытайтесь мне всё, что вы узнаете об этом, рассказать завтра. Я к вам прийду. -Хорошо. Тогда всего доброго. -Ага, и вам. Троица недо-героев сидела в ступоре после увиденного. -Это что, ПМ был у него в руках? - спросил Ицуки у самого себя. -Не знаю, что ты имел ввиду под "ПМ", но мы знаем, что это пистолет. - Рен. -И что это был за Кристал на пистолете? Этот небольшой диалог я услышал перед выходом с зала. Вот так закончилось совещание. Ну а мне прийдётся сейчас идти на при, хоть мне и сильно не хочется этого. Но надо сходить хотя бы, чтобы понять, всё ли хорошо у девочек. Сумбурно как-то вышло, однако... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.