ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

OVA: С Новым Годом! 2.0

Настройки текста

Здарова, братья мои!

К сожалению, в этом году я жёстко ушёл от Фанфика и Фикбука в целом, так жизнь сложилась. Интересы в жизни меняютя, как и приоритеты. Что будет с Фанфиком? Да хер его знает если честно. Тем более (СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕЛ ЧЕКНУТЬ), Я писал как-то другой фанф с более интересным сюжетом, но к сожалению понял, что не смогу писать его продолжительное время, поэтому скрыл от греха подальше. Что касаемо года в целом, сейчас пойдёт база с моей колокольни: - Я после заморозки данного произведения занимался помощью молодому писателю под ником Ccodd, которому я посодействовал в написании его работ, в данном случае он один. Советую с ним ознакомиться, иначе перестанет писать новые главы и перестанет меня радовать! У него уже там вышла новая глава, да и в принципе новый год тоже(он уже нарезался, его не трогать!) - В этом году мы НАКОНЕЦ-ТО дождались 3 сезон аниме Героя щита. Сезон выдался успешнее на фоне провального второго, скажу на свой взгляд, что вышел он неплохо. О персонажах не забыли и о каноне тоже, а не как в прошлом сезоне одной серией целый том оригинальной книги выкинули в помойку. Я думаю, что Цитрусы постарались на славу. Ждём четвёртый). - Не хочется говорить, но с Фандомом щита всё довольно скудно. Прорывных работ нету, многие авторы, которых я знал выпали с фандома и ушли в себя. Мне по большей части кроме Cсodd-а некого и нечего читать. Я в фандоме остаюсь благодаря ему. Бывает, загляну к нему в телеграмм и начинаем угарать по фанфику, который он пишет. В общем всё, больше сказать нечего. Тот, кто прочитал это, хочу обратиться к тебе: Если ты загадал на новый год себе что-то приятное, так добивайся в это. Одной веры тебе не хватит, нужно рвать и кромсать ради своей мечты. Как один умник у нас в городе написал на кинотеатре "Fight for you Dreams". Лучшая фраза, которую я только видел. По остальному я хочу тебе пожелать, чтобы у тебя всё в жизни сложилось, чтобы родные и близкие тебе друзья были в здравии и благополучии, чтобы мир в вашем доме царил в конце концов. С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.