ID работы: 12713441

Паучок

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Тони зашел в гостиную и заметил Паучка, спрятавшегося в углу, за креслом. Питер, сидел тихо, не двигаясь, ноги подобрал к себе и уткнулся в них лицом. Были слышны всхлипы. Тони подошел к нему, но тот не собирался поворачиваться. - Карапуз, не дуйся, - Тони положил руку на плечо Питера, но та тут же была скинута, - Питер, - Тони не любил когда ему отказывали, поэтому с большим нажимом в голосе позвал мальчика. Питер медленно повернул голову в сторону мужчины, но тело так и не развернул. У Старка защемило сердце когда он увидел раскрасневшиеся глаза Паучка, распухшие губы от частого покусывания. - Карапуз я ведь не специально на него наступил, - Тони виновато достал из кармана брюк растоптанного железного паучка. Взор Старка был устремлен на останки робота, как опять послышался всхлип. - Но вы… ты ведь… ведь всегда ворчали на то, что он мешается под… под ногами, - На последнем слове Питер жалобно посмотрел на останки своего робота и отвернул голову обратно к окну. - Паучок, я правда не был намерен это делать, давай я помогу собрать тебе нового? – С небольшой надеждой поинтересовался Старк. Питер совсем затих и Старк решил дать время на обдумывание.

***

Прошло уже около 10 минут, нет, Старк, конечно, же не следил за этим но ответа от мальчика так и не последовало. В голову Тони пришла достаточно странная идея, но с паучком все средства хороши. Старк наклонился к Питеру и обнял его так, что обвил все тело парня и прижав к себе поднялся на ноги. - М – Мистер Старк! – Питер от такой выходке начал суетиться и предпринимал попытки выбраться. Но кажется он не особо хотел, чтобы его отпустили, ведь Питер был намного сильнее и в легкую мог запустить Старка в стену. Тони на это только тихо усмехнулся и пошел к дивану. Сев он опустил Паучка себе на колени. Тот оказался прижат боком к груди Тони, но ноги решил вытянуть за пределы рук мужчины. - Питер, милый, не расстраивайся. Я правда не хотел его сломать это произошло случайно. Я задумался, обжегся паяльником, а пока бежал за льдом, наступил на него. – Старк опустил голову к груди Питера и ждал, что он скажет. Ожидание казалось мучительным, но спокойное сердцебиение давало понять, что Паучок уже успокоился, отчего и Старку так же было спокойнее. Мужчина хотел уже выпрямиться и продолжить дальше приободрять Питера, как почувствовал мягкие поглаживания по волосам. - Тони, прости меня, - Питер прошептал извинения, но Старк не мог понять, за что тот просит прощения, ведь вина тут только на нем. Через несколько секунд Питер сглотнул и продолжил говорить, - я не хотел устраивать такой сыр бор… Питер опять затих, но запустил пальце в волосы Старка продолжая поглаживания в перемешку с небольшими оттягиваниями их. – Проблемы с тетей, в институте завал, вот все и накопилось, а последним стал мой паучок… - Питер вытащил руку из волос Старка и уткнулся в них лицом. Все это время Старк не двигался, боясь вспугнуть разговорившегося Питера. Дыхание его мальчика грело кожу головы и успокаивало. От этого Тони прикрыл глаза получая удовольствие от близости. - Прости, за то, что не говорил ничего и заставил нервничать, - Питер легонько чмокнул Тони в макушку и отстранился. Следом Старк тоже поднял голову и подтянул Питера еще ближе к себе, что бы тот оказался в зоне его личных границ. - Я не обижен на тебя и не злюсь, Просто ты заставил меня понервничать. Пожалуйста, говори сразу если тебя, что-то да гложет. Не держи все в себе. – Тони носом провел по шеи Питера, вдыхая родной запах и отстранившись продолжил. - Я могу помочь с завалом в институте и с Мэй могу переговорить, и помогу тебе сделать этого паучка и… обещаю постараться не ворчать на него, - Питер заметил, что Старк сказал это с небольшой запинкой. Мальчик был рад, но опустив голову увидел руку на своем животе, ту самую обожжённую руку, он ухватился за нее и поднеся к губам медленно поцеловал ожог. У Питера на душе было тепло, ведь Старк был готов ради на него на такие мелочи, лишь бы не заставлять его грустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.