ID работы: 12713454

Требую реванша

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Неужели ты никогда не вдавалась в подробности? — вздернув брови вверх и поворачиваясь вполоборота к подруге, Киллиан окидывает ее вопросительным взглядом сверху донизу. — А? — девушка, явно витавшая в своих мыслях едва не впечатывается лицом в спину оппонента, аккуратно шаркая за ним по пятам уже около двух минут, наступая на пожелтевшие кромки листьев, что приятно шуршали под ногами. — Бэ, Амала, — буркнул сероглазый и скрестил руки на груди. — Извини. Я задумалась немного, — честно признается брюнетка и виновато глядит на парня из-под густых ресниц. Девушке было стыдно, что она в последнее время отнюдь не принимает участия в разговорах с друзьями, а отдается целиком и полностью веренице мыслей, набатом проносящейся в голове всякий раз, стоит ей задуматься. Задуматься о человеке, чьи глаза, цвета изумруда настолько крупицами въелись в ее сознание, что он мерещился ей буквально везде. То, как он смотрел на нее. Как надменно ухмылялся, чувствуя, как гулко бьется ее сердце и спирает дыхание всякий раз, когда он подходит ближе и просто смотрит на нее. Стоит ему невзначай коснуться ее кожи, как девушка растерянно хлопала ресницами, а голос ее дрожал, словно она видела перед собой хищника. Он ее привлекал, определенно. Амрит. Его имя. Каждый день оно блуждает на задворках сознания, пресекая все остальные мысли. Девушка не понимает, почему именно он. Почему именно Амрит Дубей. — Амала, — грубый мужской голос вновь проносится в сознании. — Ты прекрасна, Амала Кхан. Жаль, ты этого не видишь. — Котенок выпускает коготки… — Я чувствую, как бьется твое сердце, котенок. Дыхание перехватывает. Сердце отбивает чечетку, а Киллиан, все еще буравивший взглядом девушку, немного хмурится. — С тобой все в порядке? — интересуется он, едва касаясь рукой плеча подруги. — Д-да, прости — девушка виновато чешет затылок и поджимает губы, — Я в последнее время слишком растерянная. — Хочешь поговорить об этом? — он бережно приобнимает ее и заправляет прядку волос ей за ухо, глядя с такой нежностью, как может только он. Ее преданный и лучший друг уже долгие годы — Киллиан Лайтвуд. — Нет, Киллиан. Не хочу, — слегка грубее, чем планировала, произнесла девушка, мягко обнимая мужчину рукой в ответ. — Все в порядке. — Смотри у меня, — шутит он в ответ и заливисто смеется ненароком вызвав в девушке улыбку. Но мысли вновь приковывают сознание к уже давно поселившимся в голове образу. Я не могу хочу любить его. Я не могу хочу видеть его. Я не могу хочу ничего к нему чувствовать. Я не хочу. Ложь. Ложьложьложь. «Ты лгунья, Амала» — проносится в голове.

***

— Черт, — девушка устало плюхается на кровать, позволяя телу немного расслабиться от напряженного дня, который длился, казалось, целую вечность. Девушка, запустив руки в волосы, устало выдыхает и потирает глаза ладонями. Она устала думать об Амрите. Какого дьявола она вообще думает о нем? Она знает, кто он такой и на что он способен. С ним небезопасно. Но чертова сила магнетизма появляется в считанные секунды, стоило только Дубею материализоваться рядом с девушкой. Его снисходительная улыбка и вздернутая бровь, оценивающий лукавый взгляд по телу девушки сверху вниз, нарочно медленный. А затем, он задерживается на ее лице. Ее вгоняло в краску от каждого пристального зрительного контакта со стороны мужчины, отчего коленки дрожали, а клокочущее чувство в груди обволакивало сердце, а дыхание учащалось. Порой, ей казалось, что она сходит с ума. Девушка резко распахивает глаза и подрывается на месте, пока сердце бешено бьется о ребра, а по спине стекает неприятный холодный пот. Кхан переводит взгляд на не выключенный ею ранее абажур и загоревшийся экран мобильного телефона рядом. Он то ее и разбудил. Лениво потянувшись к телефону, Амала подавляет накатившийся зевок, отчего на глазах проступают маленькие слезинки, она небрежно их смахивает и делает усталый вдох, вытягиваясь всем телом в кровати. — Кому я могла пона…. — девушка резко замолкает, а ее сердце, кажется вот-вот выпрыгнет из груди. Амрит. Нужно поговорить. Будь готова через час и надень то, что лежит на подоконнике.

— А.

— Какого?… — она недоумевающе пару раз пробегает взглядом по строчкам, а затем еще и еще, пока шестеренки в ее голове наконец не показали признаки жизни. Девушка подрывается с места и подходит к подоконнику, взяв оттуда внушительных размеров бархатную коробку. Прикусив губу, Амала хмурит брови и наконец решается ее открыть. В глаза девушки первым делом бросается колье из белого золота с изумрудом в центре. Брюнетка ахает вслух и кончиком правой руки касается украшения, внимательно разглядывая находку. Затем, ее взгляд устремляется на такое же бархатное, как коробка платье, только отличался, разве что, цвет. Нежный пурпурно-синий. Платье с открытыми плечами и опоясывающем бантом. Также, оно оголяет правое бедро и зону декольте. — Я должна это надеть? — вопрошает вслух девушка и в этот же момент замечает маленький синий стикер на дне коробки, на котором аккуратно выведены следующие буквы: Надень это для меня. Возражения не принимаются.

— А.

Примерив наряд и оглядев свое отражение в зеркале, девушка улыбается и осматривает себя со всех сторон, довольствуясь тем, как село платье. Оно подчеркнуло все ее достоинства, отчего она подметила про себя, что была бы не прочь носить его каждый день. — Ладно, — Амала выдыхает себе под нос и поправляет складки платья, — Нужно немного успокоиться. Знакомое чувство падения едва не выбивает воздух из легких девушки, пока она пытается понять, в чем дело. Наконец, через пару-тройку секунд она оказывается в той самой библиотеке. Частной собственности Дубеев, едва удержавшись на ногах. Ее тут же аккуратно подхватывают под локоть и не дают упасть. Она поворачивает голову и встречается взглядом с ним. — Господин Дубей, — тихо произносит она, закусывая нижнюю губу. — Мисс Кхан, — он кивает головой и оставляет невесомый поцелуй на ее ладони, — Я рад встрече. — Вынужденная встреча. Можно сказать, Вы меня принудили. Мужчина ухмыляется, но не сводит с нее взгляда. — Я думаю, Вы не захотите уходить, — выпаливает он, в эту же секунду подхватив девушку под руку, — Пройдемте в более подходящее место. Едва Амала опомнилась, как двери библиотеки остались позади.

***

Они оба оказываются в просторной гостиной, посреди которой расположен камин, языки пламени которого ненароком притягивают взгляд. Кругом шелковые обои и обтянутые красным бархатом диваны. — Прошу, мисс Кхан, можете осмотреться, — Амрит отходит от девушки на пару шагов и разворачивается к ней лицом, указывая кивком, чтобы та села на диванчик напротив него. Девушка хмурит брови и недоверчиво оглядывает профиль мужчины, чьи черты лица заостряются, отчего на скулах проступают желваки. — Хочешь поиграть, Амала? — сладко протягивает Дубей, окидывая взглядом физиономию девушки, пока та смотрит по сторонам и что-то прикидывает у себя в голове. — П-поиграть? — она запинается на полуслове и недоумевающе глядит на него в ответ, слегка приоткрыв рот. — Тот, кто проиграет — исполнит желание победителя, — Амрит вальяжно присел на диван и закинул ногу на ногу, — Любое желание. Девушка мнется на месте и хлопает ресницами, не сводя взгляда с Дубея. Ее руки сковывает легкий тремор, а по спине пробегают неприятные мурашки. Она на мгновение задерживает дыхание. Казалось, что по ее венам разливается холод. — Желание в пределах разумного? — девушка прерывает испепеляюще-зрительный контакт со стороны оппонента и смотрит себе под ноги. — Несомненно, котенок. В тоне Дубея слышится доля сарказма. Амала не хочет соглашаться. Ни за что не согласится. Во-первых, что это будут за извращенные игры? Во-вторых, какого черта он себе позволяет. И, в-третьих... — Я согласна, — слетает с ее уст раньше, чем мыслительная цепочка в сознании девушки прерывается ее же надломившимся голосом. «Согласна»? «Ты из ума выжила, идиотка»?! — проносится следом. Дубей расплывается в улыбке и закусывает нижнюю губу, слегка вздернув подбородок. — Согласна? Даже не услышав правила игры? Ты меня удивляешь, котенок. Девушка шумно хватает ртом воздух и едва не валился с ног от осознания того, что она дала согласие на невесть что. Идиотка. — Присядь напротив меня, и мы обсудим кое-какие детали, — его бархатистый голос приятно щекочет уши, а сердце девушки вновь начинает трепетать. Она послушно садится напротив него, сглатывая подступивший к горлу ком. Девушка успела тысячу раз пожалеть о том, что вообще знакома с этим чертовски-сексуальным-засранцем-Амритом-мать-его-Дубеем. — Игра называется «Холод и признание», — сладко протягивает мужчина. Девушка испытывающе смотрит на него, ожидая продолжения. — Итак, суть в следующем, — мужчина закусывает нижнюю губу и вновь ехидно улыбается, — Для игры всего лишь нужна долька льда, разгоряченное тело и, несомненно, язык. — Язык? — тихо переспрашивает Амала, неуютно ерзая на месте. — Это не то, о чем ты подумала, котенок. Но мне нравится ход твоих мыслей, — его тон сочится аристократическим самодовольством. — Я… — Язык, то есть придется разговаривать, Амала. Говорить до того, пока ты не признаешься, что хочешь меня. Ее прошибает током, а сердце уже бьется где-то в горле. Девушка задерживает дыхание и устремляет свой взгляд на мужчину. Он молчит, явно наслаждаясь ее замешательством. — Ч-чего? Что за бред? — не веря в услышанное вопрошает она. — О? Разве это не так? Вот и узнаем, — довольно произносит он, смакуя каждое свое слово и наслаждаясь пунцовым румянцем, проступившем на щеках девушки. — Видишь, один пункт уже сделан, — разгоряченное тело. Ты вся горишь, я отсюда вижу, — он подается корпусом чуть вперед, — Хочешь, можешь прямо сейчас раздеться и наконец признаться себе в чувствах, которые ты испытываешь ко мне. — Ты! Да как ты смеешь! — девушка резко подрывается с места и топает ногой, захлебываясь в абсурдности и сверх наглости его слов. Как он может говорить подобное? Раздеться? Это уже чересчур. — Амала, поубавь пыл, — его голос чуть грубеет, а глаза становятся на оттенок темнее, — То, как ты себя ведешь, говорит само за себя. — Ты! Да Ты… — девушка в считанные секунды оказывается рядом с мужчиной и глядит недоверчиво, сверху вниз на этого ухмыляющегося засранца. — Я. А это ты. Раскрасневшийся котенок, который так отчаянно пытается доказать себе, что я для него ничего не значу. Девушка дергает плечами и поджимает губы. — Все именно так! — на выдохе произносит она, едва не захлёбываясь от подступившей к горлу истерике, от которой она была на грани. — Я не поверю тебе, — мужчина оказывается впритык к девушке в одночасье, вынуждая ту неуклюже упереться лицом в его грудь и тут же отпрянуть, выставив ладони перед собой, — Не поверю, пока мы не сыграем, Амала. Ты тоже вправе задавать мне вопросы, от которых, глядишь, я расколюсь. — Я… Амрит аккуратно касается ее лица, заставляя девушку взглянуть на него. — Неужто испугалась, котенок? Если ничего ко мне не чувствуешь, то тем более должна сыграть. Ну, же, убеди меня в обратном. Если все окажется так, как говоришь ты, то я отстану от тебя. А если все будет наоборот… Он оставляет предложение недосказанным. — Ладно. Черт с тобой, — подытоживает Кхан и грозно глядит в изумрудные глаза напротив.

***

— Это платье тебе очень к лицу, мисс Кхан, — шепотом проносится над ухом девушки, отчего ее кожа в одночасье покрывается мурашками, и мужчина это замечает. Амала сидит на журнальном столике в центре омраченной тьмой гостиной, пока Дубей находится позади нее и аккуратно теребит кончик ее волос. — Несомненно, без платья тебе идет куда больше, — он ухмыляется, пока плечи брюнетки слегка вздрагивают от его легкого прикосновения к ее ключицам. Кожа девушки покрывается мурашками и она легонько закусывает нижнюю губу, явно предвкушая продолжения. — Дрожишь, котенок, — Амрит склоняется к ее уху и опаляет горячую кожу своим дыханием, — Мы еще не начали, а ты уже вся горишь. Ее тело словно прошибло током. Внизу живота неприятно кольнуло, а во рту слегка засаднило. Казалось, воздух вокруг них сгущается и оседает на плечах. — Итак, — мужчина молчит пару секунд, а затем резким движением расстегивает платье девушки, оголяя ее кожу. Кажется, она не успела понять в чем дело, пока не почувствовала на своей коже холодный кусочек льда в эту же секунду. Кхан дергается и охает, кладя руку себе на грудь. — Мисс Кхан, — продолжает Дубей, — Ответьте, вы почувствовали что-то при нашей первой встрече? — Нет, — врет девушка, ощущая, как ее щеки заливаются румянцем. — Вот как? — проносится чуть грубее над ее ухом. Мужчина перекатывает кусочек льда от спины - к шее - от шеи - на грудную клетку брюнетки. — Вы соврали, мисс Кхан. Я чувствую, как клокочет в груди ваше сердце. Левой рукой Амрит придерживает Амалу за плечо, а правой нагло касается соска девушки под тканью платья кусочком льда. Кхан шумно втягивает носом воздух и резко накрывает его ладонь своею. — Господин Дубей… — Чшш, Амала. Я вижу, что тебе нравится. Под пальцем мужчины становится твердо и он ухмыляется, видя, как девушка сопротивляется своим ощущениям. — Так что? — он резко одергивает руку и бросает кусочек едва растаявшего льда в миску, стоявшую рядом, — Неужели совсем ничего не почувствовали? — Почувствовала. Вы заинтересовали меня, господин Дубей, — решает признаться брюнетка и ее словно отрезвляют сказанные ею слова. — Заинтересовал? Чем же? — нагло интересуется он, сведя брови к переносице, пока девушка резко разворачивается к нему лицом. Мужчина едва не теряет равновесие, но в последний миг удерживается за край деревянного стола, замерев на вдохе. — Больше не скажу. Моя очередь, — с прищуром, словно хитрая лиса отвечает Кхан. — Ваше право, — Амрит резким движением снимает с себя синее одеяние и предстает перед девушкой с голым торсом и в одних брюках. Амала ненароком задерживает взгляд на подкаченном смуглом теле, чья грудная клетка вздымалась каждый раз, когда он набирал в легкие воздух. Едва видимые капельки пота стекали по его груди, явно намекая на то, что ему тоже стало жарко от его прикосновений к девушке. Он не сводил с нее взгляда. — Ну? — он ждет, и его глаза темнеют на несколько оттенков, — Мисс Кхан, что-то вы зависли немножко, — он ухмыляется. В голове Амалы словно срабатывает сирена, когда она берет в руки кусочек льда и встает на ноги. Мужчина внимательно наблюдает за каждым ее действием. — Скажите, господин Дубей, — она кладет кусочек льда на его ключицу и встречается с ним взглядом, — Вы всегда были таким засранцем? — резко отрезает она, в то время как гостиную наполняет раскатистый смех Дубея-младшего. — Ох, Амала, ты меня удивляешь, — он смотрит на ее сосредоточенное лицо сверху вниз. Девушка, явно не имея преимущества в росте, приподнимается на носочки и аккуратно облизывает мочку его уха, а затем произносит: — Посерьезней, господин Дубей, я только разогреваюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.