ID работы: 12713470

ХеЭль

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Эль находился в своей комнате и готовился к сдаче сесии. Да он учится на потоке с ним... С Хельсингом. Этот охотник на нечесть очень странный и жестокий. Как получилось что Эль влюбился в него? Не знаю но как то получилось. Он кстати живет в одной комнате с Охотником на нечесть. Любовь слепа. Разве нет? Ладно. Живут вместе и живут. Ничего страшного. Так же думал Эль бобо. Выполнив дз тот лег на кровать и решил поспать. -через 3 часа- Хельс вернулся и увидел спящего Эля. Обычно тот его ждет и помогант с домашкой, не то что бы Хельс тупил но помощь лишний раз была бы кстати. Но видимо не сегодня ведь тот очень сильно устал. Хельс подошел к Элю и погладил по голове после поцеловал в лобик. Сделав дз тот положил на стол сережки для Эля лег вместе с ним и обнял его. -утро- -да пофиг на Хелься. Эль никогда пары непропускал. - сказал Класик идя по коредору с Шизо. -возможно ты и прав... Но все же надо проверить вдруг что то случилось. - сказал Шизофреник волнуясь за своего ЛД. Подойдя к двери все было тихо. -они спят серьёзно? Что они ночью делали то? -может это... Они не такие как все? - спросил Шизо. -не такие как все? - поаторил вопрос уже Класик. - хех возможно. - Клас. начал посматривать через дверную щель где хоть и плохо но увидел Эля и Хелься спящими на одной кравати при этом обнимаясь. -что там? - спросил Шизо. -Эль у нас голубой Тем более с Хельсом. -чего? Я был прав кажись. -надо рассказать это всем. - сказал Класик отрываясь от двери. -подожди меня. - поспешил Шизо за Класиком. -начало 2 пары.- Эль уже не спал. Он был одет и умыт Хелься сидя чуть ли не на нем. -Хельс. Хельс простнись...-будил Эль своего соседа по комнате. Пару раз и это не увинчалось успехом. Как вдруг его взяли за запястие и притенули к себе. Хельсинг посмотрел на своего Испанца. -Эль. Чего будешь? - сонно спросил Хельс. -мы опаздываем на вторую пару саоро конец будет.. Охотник притянул Испанца и обнял его. -давай никуда не пойдем. Мне слишком лень. Посмотрим фильм полистаем тик ток. - сказал Нечестяистребитель. Эль не знал что сказать. Хотя слова сдесь ненужны. Эти двоя проволялись в кровате и смотя фильмы и не только пока его друзья годали как давно они вмести. Был ли у них "это" и не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.