ID работы: 12713647

Постер

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-"Мисс Хина такая замечательная, красивая, она сам идеал во плоти! Мне так хочется с ней познакомиться в живую. Эх, жаль, что она не появляется на улицах Инадзумы... " Думал про себя Итто, пока Куки ругала его и его банду за разные проступки. Сейчас именно недовольства Куки ему и не хватало для полного счастья... Мало того, что его любимая Хина почему-то перестала отвечать на письма так ещё и колонка не пополнялась уже как дня три, хотя раньше каждый день... -Итто! Ты меня вообще слушаешь!? Возмутилась Синобу и дала главе банды смачный подзатыльник. -Ну Куки.... У меня горе! Как ты не понимаешь... Бубнил Аратаки, потирая пострадавшее место.На это Куки лишь тяжело вздохнула. И не пересчитать сколько раз она пыталась образумить Итто. Она говорила, что Мисс Хина может быть просто выдуманным персонажем для маркетинга, а сами статьи в колонке писала совершенно не похожая на Хину женщина.... А женщина ли? Но Аратаки не мог в это поверить, ведь зачем людям так обманывать? "Это бессмысленно! " Отвечал он на любые попытки Синобу до него достучаться. Поэтому спустя два дня она бросила это занятие. А предводитель банды до сих пор ждëт обновления его любимой колонки. -Эх, горе ты моë луковое. Пошли за продуктами, а то есть уже почти нечего. Сказала Куки и потащила всю банду из комиссии Тенрë до магазинчика с продуктами. Там все обсуждали что купить и что они хотят на ужин. Тем временем Итто решил только глазком заглянуть в издательский дом Яэ, что бы посмотреть не обновилась ли колонка Мисс Хины. Он тихонько спустился по каменным ступенькам вниз и подошëл к стене с новостями издательского дома. Какого же было его удивление когда там был огромный постер с Мисс Хиной и надпись на нëм гласила: "Здравствуйте, дорогие почитатели Мисс Хины! Мы приносим свои извинения за то, что отсутствовали целых три дня. Но это было не просто так! Дело в том, что всеми любимая Мисс Хина готовилась предстать перед вами в живую! Да-да, вы не ослышались! Сегодня, с 18 до 21 часа, Мисс Хина будет раздавать автографы для своих фанатов! И , конечно, отвечать на волнующие вас вопросы в живую! Не забудьте прийти сегодня на главную площадь Инадзумы, что бы увидеть своего кумира! Ждëм всех без исключения! Издательский дом Яэ" Куки подпрыгнула от неожиданности когда главарь банды чуть ли не на всю Инадзуму позвал еë. Синобу подумала, что случилось что-то страшное и бросилась к Итто как ветер. Девушка очень удивилась когда увидела пищащего от счастья главу. -Куки, посмотри на это! Мне ведь не мерещится!? Девушка быстро пробежалась по плакату взглядом и удивилась. Значит еë догадки оказались ложными? -Как я понимаю ты хочешь пойти на встречу с Мисс Хиной? -Конечно! Спрашиваешь ещë!Мы ведь пойдëм...? На Куки уставились такие несчастные и полные надежд глаза... Она не могла отказать. -Конечно пойдëм, только давай в двоëм? -В двоëм? А как же остальные... Я так не могу.... - Замялся главарь. "Такой большой, а ведëт себя как ребёнок, но в этом и весь Итто. Хотя он прав, нельзя так с мальчиками. " Думала Синобу как вдруг к ним подбежали остальные члены банды. -Куки, Глава! Куда вы так быстро убежали? Вообще-то покупки очень тяжëлые. Мы одни не дотащим. -Ха-ха, великому Аратаки Итто всë по плечу! Давайте сумки с продуктами сюда! Весело сказал Итто, хватая покупки. Так и пошли. Весело обсуждали всë подряд и в итоге оказалось, что остальная банда тоже хочет на встречу с Мисс Хиной, только не для того что бы еë увидеть, а для того что бы купить всякие прикольные безделужки. Не заметил Итто как день пролетел ну уж очень не заметнозаметно. К сожалению он забыл про встречу! Да, вот так взял и забыл! Сначала он веселился с детьми, потом помогал бабушке, потом задремал и проспал! А Куки, на которую он надеелся, была очень занята с Сарой. Они обсуждали ущерб проделок банды. Время уже подходит к концу! Итто со всех ног бежит к главной площади, забыв обо всëм и обо всех. Единственное чего он хочет это увидеть еë. Такую замечательную и прекрасную Мисс Хину хоть глазком. Аратаки на площади,люди разошлись, а стол для автографов уже убран. "Не успел! Как так.... Не может быть, что бы великий Аратаки Итто предвадитель банды " Аратаки" просто взял и опоздал.... опоздал... " Хотелось расплакаться прям здесь, но нельзя! Великие и сильные Они не плачут! "Как я мог не успеть!?" - Вертелось у него в голове. Уже отчаявшись Итто разворачивается и собирается уходить, нг тут слышит такой чудесный и нежный голос: -Ты всë такие прошёл... Я думал....а... Ты не придëшь.. Араттаки резко разворачивается и видит её... Она ещë прекрасней чем на плакатах и постерах. Эти длинные каштановые волосы с белой прядью. Лазурные глаза, как самое чистое море в Тайвате.Такая хрупкая и низенькая, но изящная и добродушная. Она смотрит на него, на Итто, своими усталыми прекрасными глазами и нежно улыбаеться ему... Только ему.. От этих мыслей перехватывает дыхание, дышать становиться тяжело, но он всë таки смог выдавить из себя: -Вы ждали меня? На этот вопрос Хина немного смутилась , но ответила: -Да... Я ждала тебя, Итто. Ты так много мне писал, что захотелось встретиться с тобой лично. От этих слов Итто хочется кричать от счастья. -Мисс Хина, я так рад! Позволите пригласить вас на свидание! Итто никогда не отличался особой вежливостью, но Куки сказала, что с невежой ни одна добропорядочная девушка разговаривать не станет, кроме самой Куки, но прямолинейность и самоуверенность так и остались при нëм. На это предложение Хина ещë больше замялась. Аратаки уже подумал, что она откажется. -Я согласна.... Тихо сказала девушка прижимая уши к голове, а хвост начала предательски ходить вправо и лево. Итто казалось, что он сейчас взорвëтся от счастья и волнения. Мисс Хина согласилась пойти с ним на свидание! Аратаки, как истинный джентельмен, подставил ей локоть на что девушка хихикнула и обняла его огромную ручищю. Так они и прогуливались по всей Инадзуме. Итто казалось, что одно неосторожное движение и он еë нечаянно раздавит. Такой маленькой была девушка по сравнению с главой банды. Но всему приходит конец и им пришлось закончить свою прогулку. Ведь Хина и так устала от трëх часов шума, как ей вообще хватило сил на ещë час прогулки? Всë просто- любовь то самое чувство, которое придавало ей сил рядом с Итто. Они пошли обратно на главную площадь и увидели Яэ Мико, которая стояла под кроной дерева и хитро улыбалась. Итто почувствовал как ногти Хины впились в его руку. Он удивлëнно посмотрел на девушку, но та лишь натянуто улыбнулась ему. -Хина, Хина. Если ты решила немного погулять, надо было оставить мне записочку или сказать моим помощникам, что бы я не волновалась - Говорила Мико, подходя к Хине. На это Мисс Хина только сильнее впилась Итто в руку, от чего тот еле сдержал жалобный вой. - Простите, я думала у вас много работы и мне самой придëтся идти домой. - Ответила та. - Ох, нет-нет, одну я тебя никуда не отпущу на ночь глядя. - Хихикнула главная жрица. -Пошли, по тебе видно как ты устала, дорогая. На это Хина вздохнула и наконец-то отпустила руку Аратаки, на которой остались полукруглые отметины. Это Итто решил скрыть и убрал руку за спину. -Мы ведь ещë погуляем завтра?- С надеждой спросил Аратаки. -Думаю да. Встречаемся здесь же завтра после полудня. - Устало проговорила девушка, подходя к Яэ Мико, которая была удивлена таким ответом. Итто смотрел как две фигуры потихоньку уходят с главной улицы. "Я точно влюбился" думал глава банды идя успокаивать Куки, которая места себе не находила ищя непутëвого главу по всему острову.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.