ID работы: 12713688

Тюльпаны и шипы

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Потная и мокрая одежда лежит на полу. За окном дождь, льющий уже двадцать минут подряд, заглушающий все звуки на улице, забитой пробками и толпами людей. Свет в прихожей остался светить. Тусклая прикроватная лампа озаряет своими слабыми лучами кровать Кольта, на которой он валяется со своим напарником и партнёром по постели – Буллом.       Кольт нежно целует Булла в губы, проводя по его груди своей мягкой, но крепкой рукой. Эти сильные руки не раз задерживали хулиганов, вандалов и серьёзных преступников. Сейчас эти руки ублажают мужчину под ним – его парня. Он глубоко дышит и сильно краснеет от поцелуев шерифа, неловко нависающего над его громадным туловищем.       Его голова постепенно спускается ниже, к большой обнажённой груди "быка", не переставая издавать тихие, нежные звуки. Он тянет свои большие руки к красной голове Кольта. Парень, с какой-то несвойственной ему наивностью во взгляде, оборачивает голову к любимому.       Прозвучал поцелуй. Булл явно не смыслил в нежности, когда целовал кого-то – он, скорее, поглощал возлюбленных своими губами. Что касается Кольта, он так же грубо целовал его в ответ – но не из неприязни, ему просто это нравилось. Их действия напоминали игру: кто кому быстрее нанесёт оскомину на нёбо. Выигрывал, как ни странно, Булл.       Оторвав красную голову от лица "быка", легавый продолжил изучать все прелести тела мужчины – эрогенные участки тела, крепкие мыщцы, небольшие складки на коже... Он ощупал каждую клеточку его тела – от большой, немного горбатой спины, скользя по ней пальцами, до плотного живота, оканчивающегося несколько ниже натянутой резинкой серых трусов.       Подобравшись к ней, Кольт начал стягивать её вниз. "Бык" почувствовал движение внизу живота. Приподнявшись и наклонившись к самой голове шерифа, тот резко схватил парнишу за плечи и повалил на кровать. Мужчина громко захохотал, после чего послышался продолжительный хохот парня. Он крепко обнял его, взъерошивая красные волосы.       – Эй, хватит, коровья башка! – произнёс Кольт, стараясь заглушить смех, после чего Булл отпустил любовника.       Опустив своё тело на кровать, байкер поцеловал шерифа в спину и стянул с его бёдер трусы. Его большая рука приподняла бедро парня, несколько раскрывая пространство между ягодицами. Кольт протянул ему мазь, отдаленно напоминающую смазку, которая лежала на прикроватном столике за фоторамкой и дожидавшаяся своего часа. *****       Булл сунул свой твёрдый и горячий член в тугую задницу Кольта. Он начал с небольших толчков, впоследствии проникая внутрь красноволосого всё глубже и глубже. Тот проходил это много раз и привык к большим размерам Булла.       В какой-то момент член "быка" проник достаточно глубоко. Его левая рука продолжала держать ногу шерифа, а правая тонкими движениями пальцев вилась вокруг соска. Крепкие руки Кольта тоже были заняты: парень надрачивал себе одной из них, вторая сжимала простыню. Булл всё ещё не терял хватки: его туловище безостановочно двигалось, словно в ритме, набирая темп. Дыхания любовников сбились. Комнату наполняли глухие стоны шерифа и продолжительный охрипший вой байкера.       Несколько капель спермы покрыли простыню. Кольт издал продолжительный стон. Он уткнулся носом в кровать, стараясь не перейти на крик. Крик, полный наслаждения.       В это время семя "быка" начало заполнять красноволосого. Он резко вытащил свой орган из парниши. По его лицу крупным градом стекали капельки пота. Ноздри мужчины раздувались, пытаясь забрать в себя больше воздуха.       Дождь на улице всё шел. Толпы людей растворились в ночной темноте. В городе, один за другим, зажигались яркие огни фонарей и вывесок. А где-то там, на пятом этаже обычного, картонного на вид дома, занимались любовью два парня, получая удовольствие от каждого мгновения этого действа. *****       Кольт направился в ванную комнату. Его уставшее тело погрузилось в горячую воду, наполненную белой пеной и прозрачными пузырями. Парень закрыл глаза и почти сразу задремал.       Его спокойствие нарушил байкер. Он вошел в ванную, громко захлопнув за собой дверь. Томные глаза Кольта молча уставились на Булла. Его большой стан приблизился к ванне и плюхнулся в воду, прямо напротив парниши.       – Я тебе не помешаю? – спросил "гость".       – Нет, сиди, – пробормотал хозяин дома.       Его веки опустились. Голова парня наклонилась к воде, касаясь носом её поверхности. Красные бакенбарды намокли. Мужчина приподнял его голову, целуя в нос соню.       – Давай я потру тебе спину?       – ОК, – сказал Кольт, неспешно разворачиваясь лицом к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.