ID работы: 12713756

Посуда.

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота, наконец то выходной, и можно расслабиться, и как можно дольше понежиться в постели.. Но Макото решает с утра пораньше помыть посуду, ведь её уже достаточно много накопилось, а после и убраться в доме. *** Проснулся Макото в тёплых объятьях своего мужа, Нагито Комаэды. Вспомнив, что сегодня выходной, парень и не хотел вылазить из объятий, и сначала прижался только ещё сильнее. Но, поняв, что на сегодняшний день у него были планы по уборке, сразу же начал пытаться выбраться из достаточно крепкой хватки. Выбравшись, и удостоверившись что он не разбудил бело-волосого, шатен даже не переодевшись, побежал на кухню. *** Нагито проснулся от холода, который даже сквозь одеяло и одежду пробирался. Попытавшись нащупать с закрытыми глазами рукой младшего, ничего не вышло, было пусто. Тогда тот решил наконец открыть глаза, и увидел, что никого кроме него в постели нет. Зато он услышал, что на кухне точно кое кто есть. Встав с кровати, парень пошёл на кухню. Зайдя в неё, там Комаэда и нашёл свою «пропажу». Подойдя к Макото со спины, и обняв его, бело-волосый оставил невесомый поцелуй на щеке Наэги, а после спросил.- —Ты чего так рано сегодня встал? А после, начал опускаться чуть ниже, до шеи младшего, иногда оставляя засосы, одновременно ожидая ответа. *** Шатен невольно дёрнулся от неожиданности, но поняв что всё нормально, успокоился, и выключил воду, которая так и раздражала своим не самым приятным звуком. Вытерши руки об полотенце, которое небрежно висело за крючок, Макото взял чужую и свою ладонь в «замочек», и ответил на вопрос.- —На сегодня у меня было в планах убраться по дому, а до вечера оставлять всё это не хочу. Из уст парниши вылетали томные вздохи, когда на его тонкой шее оставляли ярко-багровые засосы, которые будет очень сложно скрыть. *** —А вот у меня на тебя сегодня были другие планы.-ответил Нагито, и после этих слов, укусил того за шею, но сразу же зализывая, якобы извиняясь. Рукой, которая была свободна, парень повернул к себе Макото, что бы было удобнее, и сразу же затянул того в поцелуй, одновременно поднимая шатена на руки, словно тот ничего и не весил. А после, понёс обратно на кровать, что бы было удобнее. *** Макото уже смирился с тем, что уборку надо отложить на завтра. Парень поддался тому, и приоткрыл рот, чем как он заметил бело-волосый и воспользовался, проникнувши языком. Но и в стороне шатен не оставался, и охотно отвечал, словно желая этого всю жизнь. Да вот воздух в легких не вечен, поэтому пришлось разорвать поцелуй, а после пытаться отдышаться. Уже возбуждённый, поалевшие щеки, тяжело дышущий Макото. Достаточно возбуждающая картина. *** И Нагито не может с этим не согласиться. Наконец положивши шатена на кровать, Комаэда начал расстёгивать пуговицы, которые были на ночнушке Макото, что бы наконец снять эту ненужную в данный момент ткань. Расстегнувши её наконец, бело-волосый аккуратными движениями снял ночнушку, словно шатен самое драгоценное, что может быть в этом мире. Небрежно кинув куда то на стул одежду, Нагито приступил сразу же к соскам, творя с ними всё, что ему вздумается, но не принося боли или дискомфорта, учитывая тот факт, что соски - слабое место Макото. *** К счастью, звукоизоляция у них была хорошая, поэтому сдерживать стоны Макото не приходилось. Положив одну свою руку на непослушные волосы Нагито, зарываясь своими миниатюрными пальчиками. Да вот парню никогда не нравилось, когда без одежды только он, поэтому приостановивши Комаэду, шатен начал снимать с того майку, которая была на нём. А Нагито видимо понял, что хочет сделать младший, и самостоятельно снял её, и так же само небрежно кинул куда то на стул. *** Старший потянулся за смазкой, которая лежала на как раз таки том стуле, поэтому пришлось чуть чуть поразгребать вещи. После того, как парень наконец взял её, тот выдавил себе жидкость на пальцы. Одной рукой пришлось снимать нижнее белье Макото, что к счастью получилось. Войдя одним пальцем и подождав секунд 15-20, что бы шатен привык, после начал постепенно растягивать парнишу, добавляя ещё один палец. Заметив, что Наэги уже самостоятельно насаживается на пальцы, Нагито вытащил их. Снявши с самого себя нижнее бельё, и взявши свой член в руки, бело-волосый слегка смазал его смазкой, что бы было легче. Войдя в шатена на половину, тот остановился, что бы дать привыкнуть, одновременно покрывая все тело младшего нежными поцелуями, таким образом отвлекая от боли. Почувствовав, что нижний начал слегка двигать бёдрами навстречу, что бы показать этим, что уже можно двигаться. Собственно, это Комаэда и начал делать, постепенно ускоряя темп всё больше и больше. *** Шатен в свою очередь приобнял того за шею, иногда оставляя на этой же шее засосы. Макото слишком много времени не надо было, что бы успеть кончить, он всегда каким то образом быстрее кончает, но ему обычно плевать на это. Уже в который раз парень затягивает старшего в поцелуй, страстный, влаживая в него всю свою любовь, и все свои чувства которые у него только есть, и Нагито делал абсолютно то же самое. Через примерно минут 20-30, кончил и наконец бело-волосый, даже не выходя из Макото. Но после, вышел из него, и лёг возле шатена, приобнимая того за талию, одновременно пытаясь отдышаться. Остаётся надеяться, что завтра планы Макото не будут разорваны, хотя.. Если они именно таким образом прервутся, то он даже и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.