ID работы: 1271377

Я плюс ТЫ равно...

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то, наконец-то у тебя появилась свободная минутка, и ты решила уделить ее себе. Дома никого не было, и тишина, которая окутала всю квартиру, казалась немного подозрительной. Ты взяла со стола фотографию в резной рамке и улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям. На ней изображены вы с Чанелем, точнее вас было немножко больше, чем двое, поскольку ты была беременна. Он приобнял тебя, стоя сзади, и придерживал твой круглый животик. ~~~ Шел уже девятый месяц… - Малыш, давай сделаем это, - парень выжидающе на тебя посмотрел своими большущими глазами. И ну как, как, объясните, можно ему отказать. - Ох, ладно, уговорил, но только один кадр, - выдохнула ты, глядя на то, как улыбка на лице парня расплывалась чуть ли не до ушей. Дело в том, что твой любимый уже месяц подбивал тебя на «беременную» фотосессию, но эта идея не казалась такой уж заманчивой, поскольку не Чанелю нужно было фотографироваться с большущим таким животом, но порой парень мог уломать тебя на любой, даже самый бредовый поступок своей настойчивостью или скорей надоедливостью. И вот результат, ты стоишь у окна и ждешь, пока твой муженек настроит камеру. Как только он все сделал, то сразу же исчез из виду. Тебя вдруг охватила паника, и ты тут же хотела его позвать. Но, как только ты открыла рот, это чудо выползло из соседней комнаты, пытаясь не уронить огромную груду красок и кисточек, которые то и дело пытались упасть. Это ввело тебя в небольшой ступор, и ты сразу же стала отходить к окну, чуя неладное. Заметив твой страх, парень улыбнулся, выгрузил на стол все, что он принес, и, подойдя к тебе, обхватил твое лицо ладонями. - Тебе нечего бояться, родная, - прошептал он, не отрывая своего взгляда от твоих глаз. - Ёли, это точно не очередная твоя глупость? – с подозрением спросила ты. На что парень еще шире улыбнулся и поцеловал. - Конечно, ДА! – он рассмеялся и, взяв кисть и зеленую краску, приказал, - Стой ровно и не подглядывай. Ты послушно выполнила его наказы, но, когда почувствовала холодок от влажной цветной дорожки, рассмеялась - Пак Чанель! Мне щекотно! - ты прикрыла рот рукой, пытаясь сдержать смех, но все было безуспешно. - Стой смирно, - не отрываясь от своего занятия, произнес парень, потом он взял другую краску и принялся опять вырисовывать что-то, затем окунул обе руки в гуашь, заранее вылитую в тарелочки и оставил следы своих ладошек во бокам живота. Закончив, Чанель оценивающим взглядом пробежался по своему творению. - Да у меня талан, - заявил парень, на что ты закатила глаза. Заметив твою реакцию, он улыбнулся (ДА МОЖЕТ ОН ХОТЬ МИНУТУ НЕ СИЯТЬ СВОИМИ «32-НОРМА»??!). Встав с колен, твой любимый, быстро подбежав к фотоаппарату и поставив его на таймер, подошел к тебе и, обхватив твой живот руками, приобнял тебя. Вы услышали характерные звуки, которые сигнализировали, что через пару мгновений время застынет, и вы всегда останетесь юной и веселой парочкой, ждущей пополнения, хотя бы на фотографии. В последние секунды Чанель прошептал: «Я люблю тебя. Нет… ВАС люблю», поглаживая твой животик. ВСПЫШКА. Еще с полминуты ты не могла прийти в себя от радости, переполняющей твое сердце от осознания того, что любимый рядом, что скоро рядом окажется его маленькая копия (ты отчаянно надеялась, что это будет мальчик). Посмотрев на получившуюся фотографию, ты наконец увидела, что было изображено на твоем животе. Вверху красовалась надпись «Я+Ты=», чуть ниже была изображена стрелка, указывающая на малыша внутри, а вместо подписи ладошки Чанеля». «Мда… Талантище», - усмехнулась ты про себя. В ту же минуту ты испуганно взглянула на парня и произнесла: - Ёль… Я рожаю. Глаза парня округлились, он начал хватать ртом воздух от неожиданности. - Ты уверенна? – выдохнул муженек. - Нет, блин, показалось. Конечно уверена, Пак Чанель! – съязвила ты, но в следующий момент скривилась от боли. Парень тут же отвез тебя в больницу. Все время, пока его не пускали к тебе во время родов, Чанель не находил себе места, представляя, как сильно ты мучилась. Как только врач вышел из палаты, парень кинулся к нему. - Ну что? Девочка? Мальчик? Мужчина оглядел горе-папашу и ухмыльнулся. - Хуже… Двойня. Эта фраза долго крутилась в голове Чанеля, он не мог поверить своему счастью. Сразу двое… Конечно, он же победитель по жизни, в чем парень искренне был уверен. ~~~ Из размышлений тебя вырвали детские возгласы и стук входной двери. - Мама, мама, мы сегодня учились писать! – донеслось до тебя, когда два маленьких клона пробегали мимо. Эти два чертенка изрядно портили тебе нервы, а папаша им помогал, причем стабильно. В комнату зашел этот самый папочка, он подошел к тебе и, чмокнув в губы, помог встать. Он положил свои руки на твой живот. - Пак Чанель, за что мне это? – заскулила ты, жалобно взглянув на него. - Надеюсь, и в этот раз у ребенка будет характер от меня, - улыбнулся парень. - Уж лучше от соседа, - проворчала ты, но, увидев недовольное лицо мужа, сразу же произнесла, - Шучу, Чанель, я просто шучу. За что получила немного собственнический поцелуй. - Ты только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.