ID работы: 12713785

Плохо танцевать – это тоже позиция

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната еле освещается, за окном уже темно. Пусто, нет ничего и никого кроме них. Виолетта, затаив дыхание, наблюдает за тем, как Ронни танцует. Она чувствует ритм музыки. Вкладывается в танец по полной. Ви восхищается плавности ее движений, пластичностью тела, внимательно следит за тем, как меняется положение рук. – А научишь меня танцевать? – в глазах Малышенко будто загорелись звездочки. – Для тебя что угодно, – Ронни ухмыльнулась и включила другой трек. Малышенко поспешно встала с места и подошла к своему хореографу. – Я готова, – почти шепотом, глупо улыбаясь и немного заламывая пальцы, сказала Виолетта.       Она плохо танцует. Но это только с точки зрения хореографии. На самом деле, она еще не видела человека, который бы не мог просто двигаться под музыку. Это могут все, и это тоже танец. Многие воспринимают танцы по-разному, и это нормально. – Смотри и повторяй за мной. Поворачиваешься боком, голову держи прямо, разворачивается только корпус тела. Сгибаешь в коленях сначала правую ногу, потом левую. Повторяешь так два раза, потом на правой ступне поворачиваешься другим боком, – объяснения Ронни сопровождала медленными движениями, чтобы Виолетта хотя бы наглядно увидела, как это делается, – давай повторим. Получилось так, как получилось. Оно и понятно, Малышенко никогда не занималась танцами профессионально. – Не хватает раскрепощенности. Ви, давай поуверенней. Ничего не бойся, тут никого нет, никто не будет смеяться. Смелее. Начало получаться лучше, что очень порадовало как хореографа, так и ее ученицу. – Теперь разберемся с руками, – Вербицкая подошла ближе, встала за спиной Виолетты, – тут все куда проще: согни руки в локтях, вот так, – от прикосновений девушки у Ви по телу побежали мурашки. Улыбнулась, сама того не осознавая, – держи их в таком положении, и в такт музыке пожимай плечами. Вот так, да. Эта часть элемента, как позже оказалось, хип-хопа, у Виолетты получалась куда лучше. – Ну конечно, чтобы пожимать плечами, много ума не надо, – Виолетта возмутилась, – и в студиях вас этому учат? – Конечно! Ты не представляешь, как это трудно. Давай соединим обе части в одно движение, – Ронни передвинулась и встала прямо напротив Ви, – ну что, готова? – Теперь уже не знаю. – Давай, помни, главное – будь посмелее и более раскрепощенной. На удивление, получилось очень даже неплохо! Малышенко учла все свои косяки, танцевала более уверенно, ей и говорила ее наставница. – Вау! Браво! Ты в танцах, это точно, – Ронни посмеялась, – нет, правда, ты молодец. Очень круто. Тебе есть к чему стремиться. Виолетта упала на диван, раскинув руки по сторонам. – Танцевать сложно, я к такому не готова. Как говорится, плохо танцевать – это тоже позиция! – девушки засмеялись, – но иногда брать у тебя уроки танцев можно. Буду только рада позаниматься с таким красивым хореографом. – Ты мне льстишь. – Ни в коем случае, – Виолетта подскочила и подошла к Ронни вплотную, – я готова каждую секунду с восхищением говорить тебе о том, как ты красива и притягательна. Эти слова уж точно смутили Вербицкую. На ее лице отчетливо виднелся румянец. Девушка устремила взгляд куда-то в пол. – Я тебя люблю. – И я тебя люблю, – Ви улыбнулась. Они снова начали танцевать. Танец, который могут исполнить все. Подобие вальса. Олицетворение романтики, искренности, гармонии, любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.