ID работы: 12713866

Happy Tree Warriors

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
Флэки, Каддлс и Натти тренировались на поляне. Они уже четверть луны учили боевые приёмы. На этот раз Диско-Мишка был более благосклонен к Каддлсу, и присутствовал вместе с Флиппи на тренировках. - Сегодня вы будете драться один на один. - сказал Флиппи. - Натти, я уверен, Лифти обучил тебя некоторым приёмам, и ты будешь тренироваться с Каддлсом, а после, ты, Каддлс, потренируешься с Флэки. - Считайте, что я уже выиграл! - сказал Натти, а его глаза засияли. - Это мы ещё посмотрим! - сказал Каддлс. Он пригнулся, и прыгнул на старшего ученика. Натти, не ожидавший столь неожиданной атаки, упал на песок. - Натти, не забывай про удар задними лапами! - прошипел Лифти. - Неужели, ты позволишь младшему ученику победить тебя? - Натти посмотрел на Каддлса, который, судя по всему, почувствовав победу, расслабился, и сделал большую ошибку. Натти отбросил Каддлса от себя, и навис над ним. Жёлтый котик взметнул облако песка, и попал в глаза Натти. - Ой! - взвизгнул Натти, отскочив в сторону. - Я ничего не вижу! - Поморгай! - прошипел Лифти. - Значит, я победил? - удивлённо спросил Каддлс. - Вот уж не думал, что это будет так легко! - Да, ты победил, Каддлс. - сказал Флиппи. Флэки заметила, что даже Диско-Мишка смотрел на своего ученика с гордостью. - Теперь, Флэки, твоя очередь. Покажи нам, на что ты способна. - Натти, зажмурив глаза сел на краю поляны, рядом с Лифти, который тихо отчитывал своего ученика. Флэки встала напротив Каддлса, и почувствовала, что по её телу пробежала дрожь, но однако быстро отбросила в сторону волнение. "Нет. Я больше не опозорюсь. Не будет так, как было на охоте!" - думала она. Каддлс прыгнул на Флэки, но та, вспомнив "битву" с Пятнашкой, увернулась, и Каддлс упал на песок. Флэки резко развернулась, и прыгнула на спину Каддлсу. Тот попытался стряхнуть её, но кошечка впилась в него как клещ, и не собиралась отпускать. Внезапно, Флэки почувствовала что-то странное. Она почувствовала на себе чей-то жгучий взгляд. Кошечка краем глаза посмотрела назад и увидела... Своего наставника. Но с ним было что-то не то: обычно спокойный и тихий Флиппи сейчас был очень зол. Его зелёная шерсть встала дыбом, а глаза горели безумным жёлтым огнем. Но что самое ужасное, что он был весь в крови... Она стекала с его когтей, и капала на траву. Флэки взвизгнула, и осмотрелась по сторонам. Но то, что она увидела, заставило её по-настоящему ужаснуться. Прямо перед Флэки лежал её друг Каддлс, он был растерзан Флиппи, а его наставник Диско-Мишка, а так же Лифти и Натти лежали неподалёку, так же мёртвые. А в их остекленевших глазах застыл сильный ужас. Кошечка вздрогнула, и обернулась. Флиппи шёл прямо к ней. Наконец, он остановился, и занёс над ней свою лапу... - Флэки! Флэки! - раздался чей-то голос. Флэки открыла глаза. Перед ней был Флиппи, кошечка осмотрелась по сторонам. Позади стоял Каддлс, и он был в полном порядке. "Слава Звёздному Племени, живые... Привидится же такое!..." - думала она с облегчением. - Флэки, с тобой всё в порядке? Ты была так напугана... - В... Всё в порядке, Флиппи... - пролепетала Флэки, и встала с земли. - Зря ты отвлеклась. - сказал Флиппи. - Ты могла бы с лёгкостью победить Каддлса. Но однако, ты все равно неплохо сражалась. - Флэки потупилась. "Ну опять я всё испортила..." - подумала она. - "Если бы не это видение..." - Спасибо, Флиппи... - сказала Флэки. Позже, в абсолютной тишине, Каддлс, Флэки, Натти, Диско-Мишка, Лифти и Флиппи пришли в лагерь, ученики сразу же направились в палатку оруженосцев. Флэки прилегла в дальнем углу. К ней подошли Каддлс и Натти. - Флэки, что случилось? - спросил жёлтый котик, садясь перед Флэки. - Ты так сильно испугалась во время тренировок... - Да так, пустяки... - сказала Флэки. - Флэки, мы волнуемся за тебя. - сказал Натти. - скажи нам, что с тобой произошло. - Если ты испугалась того, как я неожиданно отразил твою атаку, то прошу прощения... Впредь буду рассчитывать свою силу... - сказал Каддлс, виновато потупившись. - Да нет... Ты не виноват... - Флэки выпрямилась. - Когда началась тренировка, я почувствовала что-то странное... Я обернулась, и увидела Флиппи... Он был в ярости... Большой ярости! - Флэки прижала уши. - С его когтей капала кровь... Потом, я перед собой увидела тебя, Каддлс... Ты был мёртв, и ты, Натти... И Диско-Мишка... И Лифти... А потом, он занёс лапу, и... - Флэки больше не могла говорить. Она рухнула на подстилку, и закрыла мордочку передними лапами и хвостом, а всё тело сотрясала дрожь. - Флэки, всё хорошо, мы рядом... - сказала Каддлс, ложась рядом с Флэки. - А то, что ты видела, это просто кошмар, и всё. Это не на самом деле. - Расселл рассказывал о чем-то подобном, - мрачно сказал Натти, садясь у выхода из палатки оруженосцев. - Иногда, во время битв, на Флиппи находила непонятная ярость, и всё было так, как описывала Флэки... Он расправлялся со всеми, кого видел... Даже, если это были его соплеменники... Так, погибли Мышь Ка-Бум, Сники... Лампи потерял одну жизнь... А Расселл... Расселл потерял глаз... - Флэки не слушала, а продолжала дрожать от страха, как осиновый лист. - И лапы Хэнди... Это тоже дело лап Флиппи... - Перестань, Натти! - строго прервал старшего ученика Каддлс. - Не видишь, Флэки итак напугана! - Я не хочу... - всхлипнула кошечка. - Не хочу, чтобы он добрался и до меня... Не хочу, чтобы он меня калечил... - Он тебя не тронет, клянусь Звёздным племенем! - твёрдо сказал Натти, выпрямившись, и взмахнув пушистым хвостом. - Так вот, чего ты испугалась, когда Лампи назначил Флиппи твоим наставником... - тихо сказал Каддлс, глядя на Флэки. - Ты боялась, что он тебе навредит... Не беспокойся, Флэки. Если что - мы всегда будем рядом с тобой, и защитим. Верно же, Натти? - Конечно! - сказал Натти, повернувшись к Флэки и Каддлсу. - А сейчас, давайте выйдем на поляну, и отвлечемся от всех кошмаров. - предложил Каддлс. - Лично я не против. - сказал Натти, и вышел из палатки оруженосцев. Каддлс последовал за ним, а позади шла Флэки, а лапы её дрожали. На поляне кольцом расселись коты, которые с увлечением смотрели на что-то. - Ой, кажется Мим опять показывает что-то смешное! - воскликнул Натти. - идём, скорее! - Идём, Флэки! Пропустишь все веселье! - сказал Каддлс, и побежал в толпу. Флэки медленно пошла за ними, опустив голову. Сейчас ей меньше всего хотелось веселиться. Она хотела забиться в дальний угол, где её бы никто не трогал, и притвориться невидимой... Тем не менее, она всё-таки посмотрела на пару шуточек Мима. Полосатый кот встал на задние лапы, и начал изображать Двуногого. У него это так забавно получалось, что многие коты так и покатывались со смеху. Даже Флэки один раз не удержалась. В разгар представления, Флэки почувствовала на себе странный взгляд Флиппи. Кошечка зажмурила глаза и помотала головой. Флиппи снова смотрел на Мима. "Значит, мне показалось... " - вздохнула Флэки, и постаралась выбросить образ злого Флиппи из головы. После представления Мима, все коты, обсуждая увиденное, и смеясь, разошлись по палаткам. Ученики, позевывая от усталости, медленно брели в свою палатку. На поляне стало тихо. Флэки с Флиппи зашли в свои палатки последними, а глашатай ненадолго задержался у входа в воинскую палатку. Он остановил свой взгляд на Флэки, и прищурился. Затем, он молча скрылся в воинской палатке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.