ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК 9.

Настройки текста
Нас:Всем привет! Это новая часть по АСКу. Простите что она вышла практически через месяц. Ко мне в школу чуть-ли не каждый день приезжает комиссия, и все в школе на нервах, собственно и я. В любое свободное время, буду стараться выпускать новые главы, или же это будут делать Карина или Таня. Ну, давайте начнём! Анонимный наблюдатель Здравствуйте, Анастасия, Татьяна и Карина. Благодарю за новую и долгожданную главу. Нас:Привет! Таня:Hallo. Спасибочки! Кари:Приветствую. Анастасия. Простите за такую формулировку вопроса, но почему вы не добавили вопросы и задания, которые были добавлены в прошлый комментарий? Нас:Простите, я наверное забыла добавить или случайно вырезала его. Ещё раз прошу прошения! Задание. Создайте свой канал на Ютуб по реакциям в Гача Клубе, если у вас есть время, конечно. Однако, если вы согласились на сие задание, то, перед выходом на публику, рекомендую вам полностью изучить это приложение-игру и посмотреть качественные реакции от разных людей для вдохновения и скажите название вашего канала, если он появится на свет. Нас:Я знакома с Гача Клубом. У меня есть канал, только он фиговый, и выпускался когда у меня был ещё телефон. Я конечно хочу продолжать выпускать там видео, но выдаёт то, что обновить версию, зашла опять на официальный сайт Гача Клуба, опять скачивала новую версию, но он продолжает выдавать что версия старая, и нада установить новую -_- Татьяна. А вы можете быть автором аска по млп? Таня:Канечна Задание. Погрузитесь заново в мир млп, но вместе с СССР, под "погружением" имеется ввиду не только сериал и параллельная вселенная "ДиЭ" но и комиксы и пятое поколение. Японская Империя. Скажите пожалуйста, какой персонаж из "Наруто" больше всего похож на вас? ЯИ:Даже не знаю... И ещё похожий, вопрос, по сооружению, но не совсем похожий по смыслу, вроде как, какой персонаж из "Наруто" вам больше всего нравится и почему и какой персонаж вам не нравится и, опять-таки, почему? ЯИ:Мой любимый персонаж из Наруто это Обито(Тоби) Учиха. Пацан в 12(или 13) был обычным слабаком и неудачником, и также был влюблён в девушку по имени Рин. Но она любила Какаши, и для того чтобы получить её внимание он стал тренироваться, чтобы Рин его полюбила. Когда Рин убил Какаши, то Обито стал супер-пупер сильным. Перебил всех нафиг. Потом вступил в Акацуки, притворялся дурачком Тоби, потом начат 4 мировую войну шиноби, и закончил её. Не любимый это Данзо, и это и так всем понятно. Что вы можете сказать о Лайте Ягами? ЯИ:А из какого он аниме? Я просто просмотрела пока только Наруто, КРД, МГА, Волейбол, Форма голоса, Унесённые призраками, Ходячий замок и Ведьмина служба доставки. Что вы ощущали при просмотре "Тетрадь Смерти" "Наруто" и "Евангелион"? ЯИ:А что я должна ощущать при просмотре? Вы смотрели "Моя Геройская Академия", вернее, всё ещё смотрите? ЯИ:Уже досмотрела. Кстати, вы бы не хотели присоединится к вашей дочери и России с чтением произведения "Неудачный Выбор"? ЯИ:С радостью присоединюсь. СССР. Вы смотрели российский сериал "Дальнобойщики"? Союз:Смотрел. Насильно смотрел. К Насте пришли её братаны(она их так называет, и они), и они начали смотреть Дальнобойщиков, а меня притащили насильно, ну а так фильм интересный. Вы можете представить мир ещё более жестокий чем наш? Союз:Не могу. Российская Империя и Российская Империя 2. Что вы можете сказать о своём родственнике, Российской федерации? РИ2:Довольно интересный пацан, дружелюбный. РИ:Немного туповат, но так нормальный. Какое будущее, по вашему мнению, у Российской Федерации? РИ:Сильнейшей страны. РИ2:Самой тупой страны. РИ:... Рос:Эй! РИ 2, не считаете ли вы, что РФ украл ваш флаг? РИ2:С чегой то, я должен считать что он украл мой флаг? Российская Империя. Вы читали книгу Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"? Вы смотрели российский сериал снятый по этапу произведению? РИ:Не читал, и не смотрел. Задание. Если нет, то рекомендую ознакомится и призвать к ознакомлению своего брата, если же вы оба знакомы, то это задание отменяется, а если вы знакомы, но ваш брат нет, то перечитайте или пересмотрите вместе с ним, лишний раз узреть это произведение не грех. РИ:С радостью! Русь. Извиняюсь за такой вопрос, я понимаю по поводу Сибири, всё же новые большие територии, которые ещё и напитаны всякими полезностями, но почему холодильник и утюг? Русь:Холодильник потому, что, может хранить очень долго всякие продукты, а утюг, потому-что гладит вещи, и даёт возможность ходить в аккуратных вещах. Япония и Японская Империя. Вы хотели бы услышать несколько песен по "Наруто" и одну песню по"Тетрадь Смерти"? Япа:Слышали. Османская Империя. Вы знаете, что на данный момент времени Турция и Россия в довольно не плохих отношениях? Осм.Им:Знаю. Нас:Когда кто-то говорит про Османскую Империю, я вспоминаю Великолепный век, и Великолепный век империя Кёсем. Таня:Наилучший сериал! Римская Империя. Вы знали, что в одной игре, посвящённым французским персонажам, есть музыка, которая имеет название "The Roman Empire", если я не ошибаюсь? Рим.Им:0-0, нет, не знал... Вы бы хотели прослушать сею мелодию и высказать своё мнение о ней? Рим.Им:Хотел бы. Вы не замечали интересным то, что вы РСФСР и СССР выбрали одни и те же цвета, а именно красный и жёлтый? (Братья коммунисты стоят не далеко, но при этом слышат сей вопрос.) Рим.Им:И в правду, странно. Третий Рейх. Ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин!! Рейх:Чё? Желаю вам удачи и до свидания. Извините за возможные ошибки Таня:Пока! Нас:До свидания дорогие читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.