ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК 13

Настройки текста

***

07:36

Нас:Приветствую вас дорогие читатели, следующая глава выйдет скорее всего 10 апреля, возможно в воскресенье(это 9). Девятого глава выйдет если у меня будет время. Обычно у всех в воскресенье(девятое это воскресенье) есть свободное время, как и у меня. Но в это воскресенье у меня будет день рождение, поэтому у меня вряд ли будет свободное время. Также девочка/мальчик, которая/ый пишет за место обычных слов в ошибках пишет на арабском, украинском и корейском, а также сообщения по типу "ВВВПРТИ МРСПАВЧ", а когда я нажимаю на автора дынных сообщений мне выдаёт "ошибка 404=страница удалена, пишу автора, такого нету. Тебя пытают, держат в заложниках(по крайней мере такое у меня ощущение) ты нормально напиши, я просто волнуюсь, а? Ну, давайте начинать! Анонимный наблюдатель Здравствуйте, Анастасии, Татьяна и Карина. Благодарю за новую часть. Нас:Привет! Кари:Здравствуй. Таня:А мне интернет оплатили! А, здравствуй... Анастасия. Ну, чужое мнение на то и ЧУЖОЕ, а какое у ВАС мнение о этом мультсериале? Нас:Хороший мульт, мы с этим пацаном немного похожи. Только он разговаривает с волком, а я с деревьями, только они мне пока ещё не отвечали... Если же у вас его нет по причине того, что вы это мультсериал не видели, то посмотрите его и уже после просмотра расскажите своё мнение. Нас:Прикольный мульт! Сделайте на одну главу закон этого мира, если кто-то как-то выразился, к примеру "чёрт" "блин" и так далее и тому подобное причем не важно сказана это было на эмоциях или в адрес кому-то, сие будет сбываются. Нас:Окей! Наполеон Бонапарт и Гай Юлий Цезарь. Если что, то всё в порядке, просто сие блюда названы в вашу честь. Цезарь:А, понятно... Наполеон:Напугали... Николай Алексеевич Романов "2". Вы спрашивали "что такое" запись, День Победы или парад, хотя, если б вы спрашивали про парад, то это было бы странно ибо вы в своё время их принимали. НиколайII:Я спрашивал что такое запись и День победы. Допускает ли вы существование других вселенных помимо нашей? НиколайII:Допустим, допускаю. Римская Империя. Можете описать, что вы чувствовали во время прослушивания этой музыки? Рим.Им:Песня конечно красивая, но почему я тёмная империя? Вы сделали ли бы её своим гимном или военным маршем? Рим.Им:Возможно Наполеон Бонапарт. Знаете, ваши завоевания и наполнение на Российскую Империю, в будущем, иногда называют "Нулевой Мировой Войной", но насколько это правильно, я не знаю. Наполеон:Не знал... Извините, но у меня фантазия не работает. Нас:Ничего. Желаю вам удачи и до свидания. Извините за возможные ошибки. Нас:Пока! И вам пока! Кари:До свидание. Таня:Покедаво!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.