ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК 16

Настройки текста
Наст:А вот и прода^^ Наст:Хотя конечно 10 часов вечера, это ночь, а не вечер, а я обещала главу вечером, но вы меня простите. Я просто не думала что у меня очень много времени уйдёт что-бы написать часть на 3 страницы к чату бсд Т-Т Так же проды могут задерживаться, по причини: мне надо ещё и к своим фанфикам проду писать, и помогать писать некоторые части, так как я являюсь в 4 фанфиках соавтором(некоторые фанфики где я соавтор, ещё не вышли на этот свет). Но всё равно буду стараться выпускать главы как можно раньше) Надеюсь всех заметила...   Муха с топориком Извини конечно что только пара вопросов. Наст:Ничего^^ Священная Римская Империя. Как вы относитесь к своим предкам и к Тевтонскому ордену? СВИ:К обоим нормально Тевтонский орден. Есть ли сражения которые вы запомните на долго? ТО:Грюнвальдская битва Единая Россия. Что вы думаете про УПА(У)? ЕР:Выскочка обыкновеный Сара Омарова  Здравствуйте дорогой автор! Я тут у вас новенькая и мне бы хотелось задать пару вопросов. (Я прочитала весь АСК :_) ) Наст:Приветик! Наст:Как ты после этого выжила? Надеюсь заметите. Кхм! Наст:Канэчно замечу) Задание к ЕР. 1) Стань, как РИ, девушкой. (Прошу описать подробные действия после того как он станет представителем женского пола :>)       Единый спокойно сидел и играл в шахматы КПРФ, как тут он стал девушкой. На лице у КПРФ был шок. -Ты чего?-спросил его ЕР. -Ты, ну, этого... -Ну, что я? -Стал... Девушкой?       ЕР от услышанного упал в обморок. Вопросы к УПЕ. 1) Какая была ваша первая встреча с ЕР? УПА:31 декабря 2001 года Украина прибыла в гости к брату(России), дабы отпразновать Новый год, а меня отправили гостить к ЕРу. 2) За что вы его(её) полюбили? УПА:Откуда вы узнали что я его люблю? "ступор" Летний._.ветер Приветики Наст:Ассалам Алейкум вопросы к Рейху Чай или кофе? Рейх:Кофе Что бы ты изменил в прошлом? Рейх:М, дайте подумать... Ничего задание Рейх обними Совка (отказы не принимаются =>) Рейх:Окей? "Подошёл и обнял Совка"(P.S Совок: "перезагрузка системы") Анонимный наблюдатель Здравствуйте Анастасия. Наст:Здрасте Вопросы. А две ваши подруги будут в дальнейшем участвовать снова? Наст:К сожалению нет, они потеряли интерес к фэндому. Простите за нескромный вопрос, а будет ли сделал пара Японская Империя и СССР? Наст:Хм, можно попробывать Задания. Тогда пригласите страны из Наруто и пожалуйста опишите их максимально подробно.       В студию телепортировались страны из Наруто. Страна Земли, Страна Огня, Страна Молнии, Страна Воды и Страна Ветра(телепортировала только самых сильных). Они были очень ошеломлены появлением здесь. -Что за Чёрт?-сказал страна Огня(мужик). На нём была чёрная юката, чёрное хаори с рисунком огня и на ногах белые таби с гэтой. Рост примерно 165 см.(рост не по территории!) -Ты!-накричал на огня Ветер. На нём было мужское кимоно и хакама, белые таби, и тоже гэта. Рост примерно 172 см. -На кой чёрт мы тут появились?-спросила страна Молнии. На неё было женское кимоно, с рисунком сакуры, белые таби и гэта. Рост примерно 159 см.              Тут из-за угла выхожу я. -Вы у меня на студии. -Как мы тут оказались?-спросила Вода. На ней было простая синяя юката и гэта, без таби. Рост примерно 170 см. -Ага!-согласилась Земля. На ней было оби, таби и гэта. Рост примерно 154 см. "Ну и я им всё обьяснила)" Если вы знаете из каких миров ниже упомянутые страны, то пригласите и их, а если нет, то и их здесь не будет. Пригласите Империум Человечества, Первую Галактическую Империю, Конфедерацию Независимых Систем, Старую Республику и Новую Республику и если они будут то пожалуйста опишите и их. Наст:Я не знаю Т-Т Княжество Московское. Знаете, меня немного удивляет тот факт, что в тех или иных видео перечисляющих русскую семью, о вас ни слова или олицетворения вашего. МК:Ну, хотя бы не только меня одного забывают, но и Владимирское княжество тоже. Нас почему-то многие считают отцом(Русь) или братом(РЦ), хотя Русь, когда мы правили Распалась. Вы являетесь сыном/дочерью Руси или отцом/матерью? МК:Сыном. Простите, идей просто нет. МК:Ничего^^ Желаю вам удачи и до свидания. Извините за возможные ошибки. Наст:И вам удачи! Наст:Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.