ID работы: 12713874

АСК и жизнь Countryhumans

Смешанная
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК 18)

Настройки текста
Наст:Приветик, и это АСК) Наст:Давайте начинать) Анонимный наблюдатель Приветствую вас, Анастасия. Благодарю за новую часть. Наст:Здравствуйте) Наст:Я сделала рисунок с ЯИ в ушанке, он в тг канале, на тг канал, ссылка в профиле) Анастасия. "Можем тройничок замутит, или добавить ещё рейха, у будет Четверничок)". Только не это... Наст:Я сама понимаю что это пипец... ( В этом пространстве, где страны находятся, они не могут умереть, а если их убили они возвращаются? Наст:Да Вы пригласили только страны из "Наруто", а деревни и правителей оставили там? Наст:Ага Страны из "Наруто". Вопросы. Какие страны вы можете одолеть из нашего мира, а какие нет? (каждому и всем вместе.) Огонь:Не знаю, если честно "пожал плечами" Ветер:Всех, что за вопросы?! Молния:Я не задумывалась... Вода:Я тоже... Земля:Я буду сильнее орденов, Ватикана, Монако и ещё несколько мелких стран, а остальные, сильнее. Кто среди стран нашего мира вам больше всего нравится внешне? (Каждому, отдельно.) Ветер:Пф, никто Наст:Надутый гусь... Ааааа, не надо, я ещё жить хо.... *** Огонь:Хм, Русь. Довольно добрый, рассудительный и дружелюбный, человек, с ним довольно приятно общаться "улыбнулся" *** Молния:Япония, она довольно интересная малая! *** Земля:Вьетнам. *** Вода:Ну, наверное, Казахстан? Не знаю если честно "виновато улыбнулась" Штат Аляска. Вы хотите вернутся в русскую семью? Аляска:50/50 Япония. Как вы вернулись обратно? Япа:М, вы о чём? Скажите пожалуйста, в "МГА" вас довольно реалистично подали или же есть перегибы и недо годы? Япа: Есть небольшие перегибы, а так, всё хорошо) Как вы считаете, слишком ли легко ваш народ можно убить, что Россия плохая и опасная или же я ошибаюсь? Япа:Мой народ нелегко убить, а к России отношусь нейтрально Японская Империя. Простите, а почему вы упали в обморок? ЯИ:Шок. Обычный шок... На ваш взгляд, может ли "МГА" является наследником "Наруто" по духу, настроению и проработке? ЯИ:Вполне, но не полностью Желаю вам удачи и до свидания. Извините за возможные ошибки. Наст:Пока! Кира_ЙошикагеКАПЕЦ Ох, помнишь меня, автор? Да это я Кира Йошикаге(на самом деле нет):] Короче, че я хотел то? А! Для начала привет!парочку заданий дам и уйду👌 Наст:О, а я вас помню! Для Великобритании. Расскажи от меня ему это: Как то раз, я невзначай, сунул х%й в английский чай, сразу в миг всё стало клёвым, х%й английским, чай х%ёвым;) (Сразу извините за маты) Наст:"Рассказываю" Вел:"обморок " Кан:Ааа, чё с ним? Что ты с ним сделала?! А вдруг он потом не родит!? Для Фашистской Италии(Ф.И.). Короче, позови Я.И. на свиданку😁, а потом расскажи, понравилось или нет. ФИ:Оки) Дальше, засними одно видео, там где Совок и Третий рейх будут одни в комнате👌👌👌А потом выложи в сеть, и посмотри реакцию Совка и Третьего Рейха👌👌👌 ФИ:Нет! Я не бессмертный!!! Ладно, на этом всё, можете говорить, что я ленивая жопа, но я реально ленивая жопа🥲Пока и жду проду! Наст:До свидания)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.