ID работы: 12713901

๑。♡°~.!добро пожаловать домой!.~°♡。๑

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-__наконец, я вернулся, спустя столько лет.__-

Настройки текста
День первый. "раздумие" возвращение назад, возвращаться домой к ребятам. Это займет у меня достаточно много времени, вдруг ли они меня не приймут обратно? Да фиг его знает, что-ж.. была не была, нужно подготовится. Итак, Эдду очевидно что нужно купить колу, а Мэтту новую игрушку до его новой колекции, куплю я этого дофига. Но, что делать с Томом? Думаю, водка ему в принципе подойдет, чего ж ещё, как не она? Этого всем будет достаточно, я считаю что они больше нечего не будут требовать от меня. День второй. "приезд" наконец, наконец я в этом доме снова! Этот уютный дом даёт мне столько воспоминаний, о них, о друзей. Я стоял на улице и смотрел на милый дом, в котором я давно не был, сколько лет уже прошло? Об этом я даже не стал сильно задумываться, посмотрев в стороны, я не видел машины Эдда, неужели уехали? И на сколько? Подойдя к входной двери, я достал ключи что мне раньше перед уездом мне дал Эдд, просунув ключ в дверной замок, я попытался повернуть ключ, он не поворачивается, не в право не в лево. - да чёрт! прокричал я слабым голосом, кто-то из них поменял дверной замок, я положив ключи себе обратно в карман, достал нужный мне предмет для взлома двери, открыв дверь я зашёл внутрь, и вдохнул, тяжело затем выдыхая, этот запах колы, малиновый запах шампуня Мэттью, и запах водки? Я не стал сильно обращать внимание на это все, положив вещи в сторону, закрыв дверь, я направился в свою комнату, прошлую комнату. Пройдя в темный коридор где и была моя комната, я включил рубильник, светил он не ярко, так что, на углу коридора ещё была темень, подойдя к комнате, я повернул ручку двери, стоп. Она тоже закрыта? Да чёрт побери, я же не оставлял замок, только если не... перед уездом Торда - хах! Знай Торд, если ты уедешь, и не приедешь в течение года! Твоя комната будет моей! проговорил это громким тоном Томас, смотря на меня своими чёрными глазами, и улыбался угрожающе. - мы увидим, кто будет смеяться последним Томас. я улыбнулся ему своей классической улыбкой, но потом мы обратили на Эдда, который похлопал руками что-бы мы прекратили сорру. -Ребят! Хватит! Разве вы не понимаете? Как Торд сказал что уезжает на время, так вы начали спор, не и за чего! Все же, за долгие годы дружбы, он уезжает от нас! Давайте же проведём этот день все вместе! Например, давайте в кино театр! А потом в парк аттракционов!! Эдд радостно улыбнулся, своей яркой и милой улыбкой, ещё, он держал у себя в руках свою кошечку Ринго, я был рад, но его улыбка, она такая милая, он всегда добр ко мне, даже Мэтт, его улыбка тоже светлая, и красивая, они добры ко мне, хоть и Том не был рад мне, я все же называл его все ещё ДРУГОМ. __сейчас__ Я взял шпильку с кармана и просунул её в замок двери, я стал пытаться открыть её, крутя в стороны, откуда шпилька? Иногда она мне нужна что-бы убрать чёлку, а иногда, в больших случаях для этого же. Я так занялся дверью что даже не услышал голос Тома, который направлялся в мою сторону, есть! Дверь была открыта, но я резко обернулся до Тома, который уже направил мою сторону острый угол гарпуна с громким вопросом для меня "кто ты!?" прокричал Томас смотря в мою сторону, я вышел с тёмного угла комнаты сказав "привет, старый друг!" я улыбнулся и засунул руки в карман, смотря на Томаса, который был потрясён от шока, видимо, он не ждал меня. Но на моё удивление, я почуствовал что кто-то уже обнимал меня, это был Эдд, я застыл в ступоре, а Том убрал гарпун в сторону и смотрел на нас, как на идиотов. "добро пожаловать домой!" сказал Эдд улыбаясь мне, я улыбнулся ему, но затем заметил Тома, который собирал гарпуны пола, и затем направился в свою, комнату? Стоп, она же не тут! Том достал ключи со своего кармана и просунул их в замок, видимо он заметил что дверь открыта. "Серъёзно Торд? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТУТ ЗАБЫЛ!?" он был груб и прокричал эти слова смотря на меня со злобой, зайдя теперь в свою комнату он закрыл её, дальше я его не видел, просто посмотрел на Эдда, который хотел по видимости что-то сказать в ответ Томасу, я приобнял его, улыбнувшись, он улыбнулся мне в ответ. ОН БУДЕТ В УЖАСЕ ОТ МЕНЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.