ID работы: 12713901

๑。♡°~.!добро пожаловать домой!.~°♡。๑

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-__вы безнадёжны, и никто для меня.__-

Настройки текста
Том присоединился к просмотру фильма, в руках было две пачки поп-корна, одну из них он протянул мне. - бери, пока я не передумал. - без каких либо отказов я взял упаковку, открыв её я стал наслаждаться вкусом поп-корна смотря в экран телевизора. наконец конец описание Торда. проходит несколько минут, удивительно что Том и Торд ещё не обозвали друг друга, и не побили? Это не в их типаже чтоб каждый раз избивать друг друга, они молча не проявляя эмоций смотрели фильм и не обращали внимание на друг друга, дай бы не начать конфликт. Уже идёт где-то 57-я минута фильма, двое парней слышат что входная дверь открылась, с улицы вышли промокшие высокие парни с пакетами. - ребята! Мы дома!! - прокричал звонко Эдвард и положив пакеты рядом он разулся, а куртку повесил на вешалку, то же самое сделал и Харгвинз, взяв пакеты с пола вместе с Мэттом они пошли на кухню, проходя мимо двух так сказуемо врагов, которые спокойно сидели по разным углам дивана залипая на экран телевизора. Эдд слабо улыбнулся и пошёл на кухню кладя пакет продуктов, там Мэтт уже все раскладывал по местам с 3 пакетов, а Эдд решил помочь другу, чтоб тот не сильно морочился с этими проблемами. *** подходя уже к концу фильма, Томас как обычно не стал досматривать, взял свою пустую бумажку с под поп-корна и выбросил в остальной мусор, идя в свою комнату, дома было тихо и спокойно, только телевизор издавал звук, а Эдд с Мэттом тихо говорили между собой, на что черноглазый не обращал на то внимания, зайдя за порог своей комнаты он глухо захлопнул дверь и улёгся на мягкую постель, усталость его одолела, и он не мог просто не отдохнуть, прилаживаясь на правый бок он закрывает глаза и пытается просто уснуть, чтоб его некто не потревожил либо ему бы хотя бы дали уснуть. *** Торд заметил как враг постепенно уходит в противоположное направления от него, когда Том скрылся с поле зрения и за стенки, Ларсс все же отвернулся обратно к телевизору, но там как обычно драматическая концовка между мужчиной и женщиной, как всегда полная скука. Наш хентайщик выключил телик и встал с ярко-красного дивана идя на кухню к двум ребятам. - вам что-то помочь? - спросил Торд стоя у порога облокачиваясь об стенку и смотря своими серебристыми глазами на двух. - а? Ах это ты Торд, нет, нет! Не переживай, нечего не нужно мы сами справимся, если что то мы позовём! - Эдд мягко улыбнулся мне, и снова, снова эта улыбка мне даёт старые воспоминание, он быстро встряхнул эти мысли у себя из головы. .POV Tord Larsson. Да боже мой, что со мной не так!? Я вернулся не за тем чтоб я проводил очень много времени с ними. ТЫ МОЖЕШЬ, ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ ПРЕДАЙ. УНИЧТОЖЬ ИХ ВСЕХ... Этот чертовский голос.. он словно придаёт мне больше уверенности, но почему так? Агр, видимо это я уже не узнаю, я кивнул ребятам, и ушёл от них, на ходу я стал думать подходящий момент, и даже не заметил как наткнулся на Томаса который шёл по видимости до Мэтта с Эддом. - да смотри куда прёшь блядила! - он недовольно пихнул меня в сторону, и было заметно что он был встревожен, что случилось, что с ним? Когда он нервно шёл почти бежав до ребят, у него в руках был телефон с новостями, я заметил что он по видимости узнал. Это идеальный момент.. Распахнув дверь комнаты "Тома" я прошёл до одной из картин, сняв от туда две сразу, я потянул рычаг движением вниз, не приятные звуки открывающийся проход, пронырнули комнату в шум, я зашёл туда, это был мой великий шанс покинуть их, и превратить их сны в КОШМАРЫ. Подойдя ближе ко всем кнопкам, я открыл одну из кнопок, она была ярко-красным цветом, отдельно от остальных. Резким и быстрым движением руки и запястья я нажал на неё, но нечего не было, потом я почувствовал что на голову мне что-то упало, я посмотрел. - серьёзно? И я это сделал? Ужас.. - я хотел нажать ещё раз но услышал заде знакомые крики, обернувшись я увидел Тома, который был озарён от своей злости, в руках был телефон, и какой-то лист, он нервными шагами подошёл немного ближе и показал мне фотографию на листе, я открыл глаза шире. - значит, ты.. пришёл что-бы нас бросить!? Я ТАК И ЗНАЛ...Я ЗНАЛ! - Том был полный злостью, я улыбнулся широкой улыбкой. - а ты не тупой как я предполагал, Томас. Прощай, старый друг. - я сильно нажал на кнопку и провалился в низ по трубе, что в итоге попал в самого робота, механизм отлично работал, за столько лет, он все ещё работает, я был удивлён. что за хаус я творю, что со мной?.. Я САМ НЕ ЗНАЮ, ХАХАХАХАХААХАХА!! - ТОРД! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? - ХА! ПРОСТИ ЭДД Я НЕ МОГ ЭТО ОСТАВИТЬ ТУТ! СПАСИБО ЧТО СОХРАНИЛ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ! - что..но.. НО Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ!! - ХАХАХАХА! ДРУЗЬЯ?? ЗАЧЕМ МНЕ ДРУЗЬЯ, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО!! - я широко и высоко поднял руки и снова кладя обратно. - Я С ЭТИМ НЕ ПОБЕДИМ!! я говорил не совсем так... - ТОРД НЕТ!! - его крики меня не остановили, я лишь взорвал дом, где находился Том, я давно желал его смерти. Я этого НЕ ПОЛУЧИЛ... - НЕЕЕЕЕТ! МОЁ ВСЕ!! - Мэтт смотрел на дом и почти что у него были еле видно слёзы. - ТОМ! НЕТ! - Эдвард заметил "Тома" лежавшего на земле с кровью. - ХАХАХАХА!! КАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ.. ЧТОЖ.. Я ПОЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ.. ПРОЩАЙ ЭДД, МИР САМ СЕБЯ НЕ ЗАХВАТИТ!! - Я ТЕБЕ, НЕ, ДРУГ!!! - я услышал этот крик и вдруг моего робота пронзил острый гарпун, заработала сигнализация. - оу нет... - я думал что умру, робот взорвался, прищурь свои глаза, резкая боль, и тяжесть. Я понял что на меня повалились осколки от робота, я попытался двумя руками убрать, но в правой руке я почувствовал сильную боль, и на лице, я еле как в темноте заметил кровь на руке, она была растерзана. Я услышал как рядом подъехала машина, я понял что это за машина, собрался силами и левой рукой выбрался с под осколков, упираясь ногой об влажную траву я встал на ноги и посмотрел на Пола с Патриком, по ихним лицам было уже ясно что со мной случилось, хоть я ещё и не видел лица, но оно ужасно болело, я посмотрел в другую сторону, и заметил одну из запчастей своего гигантского робота, то было рука на мой размер, я медленным шагом подошёл к ней, пригнулся и взял металлическую руку, повернулся обратно, и подошёл ближе к обрыву, я увидел в далёке знакомые силуэты, то были Эдд, Мэтт и Том.. Я сжал левый кулак и по моей щеке прошла первая горячая, солёная дорожка слёз. Я плакал не и за того что потерял все, а и за того что я желаю мести, я ехидно и смело улыбнулся, сразу же засмеялся. - хаха.. вы от меня не убежите, НИКОГДА. - я грубо смеялся. ...Наше время... -Я все это вспоминал, не забывал не одну деталь, все было прямиком у моих глазах, и вот, они у моих руках, Мэтт и Том со мной Эдд! А что на счёт тебя? У меня все в порядке, в отличии от тебя Эдвард, я думаю ты там не будешь лишним. Не будешь лишним в моей славной и прекрасной армии, так как тебе идея ЭДД? Уж поверь тебе будет ВЕСЕЛО с нами.. - Ларссон уже был не тем человеком что был раньше, Эдд был привязан к стулу прочной верёвкой, Гулд был напуган, думал как сбегать. - никогда.. никогда не стану на твою сторону, и сами ребята не на свою волю к тебе пошли! Ты настоял на этом, и даже не настоял! Ты их чуть ли не убил.. КАК ТЫ МОГ ТОРД!? КАК ТЫ МОГ НАС ПРЕДАТЬ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!?? - потому что я имею на это право теперь Эдд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.