ID работы: 12713934

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
На улице лил дождь. В небе сверкало так, что возникает ощущение нахождения на светопреставлении. Но, к сожалению, это всего лишь алея, что ведёт к небольшой церкви. Ходят слухи, что местный священник необычный. Словно знающий что-то такое что не стоит знать кому попало. Несмотря на его молодость, он заслужил уважение своим прекрасным характером и харизмой. Старики небольшого городка зовут его либо знахарем, либо святым отцом. Люди, что достаточно повидали в жизни, просто не могут неуважительно к нему обращаться. Есть в нём что-то такое, от чего иногда мурашки бегут по спине. Молодежь зачастую более открыта, поэтому с ними налажен более плотный контакт. За своей спиной оставил не одно разбитое сердце, не добившиеся взаимности. Не желая того, его прямой карий взгляд, стройная фигура и черные, словно вороново крыло, волосы привлекают внимание. А харизма заставляет желать с ним встреч все больше и больше. И всё же никто не подойдёт ему. Ведь никто с местных не сможет разделить с ним бремя работы. Какой бы любимой работа не была, она выжмет все что потребуется и оставит до следующего раза. А придя домой желать и не иметь возможности поделиться своими впечатлениями слишком тяжело. Поэтому он почти что обречён на одиночество. Раздался стук в дверь. Вильгельм потёр висок и направился к ночному гостю. Открывая дверь, он натянул серьезное выражение лица. На пороге стоял мокрый до нитки мужчина. Незнакомец оказался выше на полторы головы поэтому создавалось впечатление давления. - Здравствуйте, я бы хотел поделиться своей историей, - тихо произнес он. От услышанного Вильгельм еле успел остановиться и не поднять в недоумении бровь. Он посторонился, пропуская гостя в помещение. - Проходите, я вас выслушаю. Только давайте вы сначала смените мокрое на сухое. - Но у меня с собой ничего нет, - расстроенно произнёс мужчина. - Если вас это не смутит, могу дать свою одежду. Думаю, спортивный костюм подойдёт, - прикинул на глаз. - Буду благодарен, - кивнул головой. - Я Вильгельм, если вам так будет комфортнее обращаться, - представился, ведя незнакомца в комнату. - Вильгельм, - повторил. - Красивое имя. Вы поэтому стали священником? От неожиданности он споткнулся, от падения его уберегла влажная и холодная рука. - Спасибо, - поблагодарил. - Вы о чем? - Я о значении вашего имени. Значение складывается из двух германских слов: wil «воля, желание» и helm «шлем, защита». - А, - рассмеялся, - вы решили что "желание защищать" стало причиной? - Именно, - щёлкнул пальцами он. - В какой-то степени вы правы. Заходите, - Вильгельм пропустил гостя и направился к шкафу. - Вам нужно переодеться в сухое и согреться. - Благодарю, вы так заботливы, - он замер посреди комнаты и стал осматривать убранство. - Здесь так много свечей и пахнет приятно. - Мне нравится пламя. А запах от лечебных и других трав, - священник наконец-то вытащил костюм и протянул его гостю. - Переодевайтесь, я приготовлю чай. - Куда мокрые вещи? - Вильгельм не отвлекаясь от приготовлений махнул рукой указывая. Когда с мелочами было покончено, священник уточнил: - Вам нужны атрибуты священника? - спросил, наблюдая как гость принюхивается к напитку. - Почему вы спрашиваете у меня? - удивился незнакомец, аккуратно пробуя чай. - Вам они разве не нужны? - Я считаю что вера находится в сердце, а не в атрибутах. - Тогда что мне нужно? - спрашивает, наслаждаясь чаем. Вильгельм немного расслабился и, подумав, ответил: - Можете начинать рассказывать. - Меня зовут Александр. Насколько я могу себя оценить, я считаю себя плохим. Чертовски плохим, - он склонил голову, рассматривая чашку. Вильгельм его не торопил, давал время собраться с мыслями. Он рассматривал своего ночного визитёра. Светло-русые волосы были мокрыми и взъерошенными, спортивный костюм оказался немного маловат и сейчас облегает тело, не оставляя места для фантазии. Широкие плечи, длинные стройные ноги, красивые руки с длинными пальцами, в которых бы прекрасно смотрелся кинжал или же чья-то шея. - Святой отец? - тихий вопрос. - Вы плохо себя чувствуете? Простите что я заявился посреди ночи. - Ничего страшного, все нормально. Продолжай. Почему ты считаешь себя плохим? - Мне об этом многие говорят. Меня многие проклинают, хотят убить или же заставить страдать. Но у них не получается, поэтому злятся сильнее, - весело хмыкнув, Александр посмотрел на священника. - Я... Свет погас. Тишина секунду, две, минута. Потом тихий шорох и вопрос: - Кхм, так и должно быть? - Нет, - грустный вздох. - Видимо из-за грозы. Секунду, я зажгу свечи. Вильгельм зажигая свечи, чувствовал внимательный взгляд, скользящий по рукам, лицу и телу. Атмосфера изменилась. - Может десятка хватит? - спросил священник. - Хватит, поставим на столе и будем прекрасно видеть друг друга, - ответил Александр. - Хорошо, продолжайте. - Я зависим, - выпалил он. - Точнее не так. Я одержим! Вильгельм напрягся. Атмосфера слишком быстро меняется. Он сделал глубокий вдох и выдох, но продолжения не услышал. - Почему вы так считаете? - спросил, подталкивая. Он потянулся и налил им ещё по чашечке чая. - Понимаете, я... можно на ты? - Э, - вопрос привёл в смятение. Мысли что шли ровным строем, вдруг сбились и разбежались. - Можно. - Спасибо. Так вот, понимаешь, - он вздохнул, а потом посмотрел в глаза. - Я после встречи с ним ничего не могу. Я скучаю, я хочу его увидеть. Я потерял аппетит и плохо сплю. Я хочу быть рядом, дышать им, наслаждаться, целовать. А ещё боюсь и чертовски хочу его сломать. Последние слова он почти прорычал. В его ярких зелёных глазах мелькали смешинки и словно лёгкое безумие с азартом. Какие они красивые... Яркие, выразительные... Яркие и... Яркие и выразительные?! И это при десятке горящих свеч?! В ушах зашумело, адреналин попал в кровь, а в глазах напротив появилось понимание. Красивые губы изогнулись в насмешливой улыбке, обнажая четыре острых клыка. По телу пробежала дрожь. Это было последней каплей, вскочив с желанием стереть эту ухмылку, в демона напротив полетело заклинание оков. И... и ничего. Тихий смех и загораются оставшиеся свечи. - Почему? - шепчут растерянно губы. - Что почему? - демон лукаво улыбнувшись, продолжил пить чай. - Ты... Чай, оковы... Ну, - он прикусил губу и стал незаметно плести ещё одни оковы, но теперь посильнее. - Чай вкусный, травы эти на меня не действуют, а оковы слабоваты для меня, - и дождавшись когда заклинание почти будет готово, продолжил, - и эти оковы, что ты плетёшь, тоже слабые. Вильгельм упрямо выпустил их и, убедившись в правдивости слов демона, сел обратно. - Чего тебе надо? - грубо спросил. - Ох, ты разбиваешь мне сердце. Ты меня не слушал? - расстроенно, а после резкий переход к вкрадчивым интонациям: - Или для маленького экзорциста мое тело оказалось интереснее? Щеки опалило румянцем. Прикусив губу, он пытался вспомнить когда и как ему не повезло повстречать эту эхидную заразу. - Хаа, не делай так, - вдруг раздалось над ним. Слишком близко. Медленно подняв голову Вильгельм уставился на демона, который неизвестно как успел подобраться так близко и нависнуть над ним. - Не делать что? - уточнил. - Не кусай и не облизывай губы. Ты и так слишком вкусный соблазн, - рыкнул он, наблюдая глазами, в которых отражалось столько желания и страсти. Вильгельм не успел удивиться. Тело уже обдало жаром и он не задумываясь нарушил правила. Он уже знает как убьёт демона. - Гррр, маленький экзорррцист, - Александр резко впился в губы поцелуем. Жар, что только разгорался, вспыхнул с новыми силами и понёсся по венам. Кусая губы, которые он так хотел вот уже как два года, демон чуть ли не урчал. Выпустив когти он порезал одежду прямо на Вильгельме, из-за чего тот вздрогнул и застонал. Осознав что сделал, экзорцист замер, приоткрыв рот. - Чшшш, расслабься, - зашептал демон, посмеиваясь. - Ты ведь хочешь меня. Я слышу твое сердце, твой запах и дыхание. Неужели так трудно принять то, что ты желаешь демона? - Желаю, - шепот на грани слышимости. Успеет. Он всё успеет. И насладиться, и убить этого демона. Только после того как погасит этот пожар, что разгорелся из-за него. И демон слышит. Это стало лучшим приглашением. Он целует губы, спускается на шею. Кусачие поцелуи и засосы на бледной коже оставляют яркие метки. Вильгельм сладко стонет и цепляется пальцами за русые, на удивление мягкие, волосы. Александр довольно рычит от прикосновения. - Чего, - прерываясь на поцелуи, спрашивает демон, - ты хочешь, малыш? - Уку, ммм, си, - отклонился парень, давая больший доступ к шее. - Укусить? - удивление так и читается на его лице. - Что? - Мысли скачут и поймать нужное не представляется возможным. - Укусить тебя? - переспросил, притягивая ближе, поэтому заметил секундную лёгкую дрожь и задержку дыхания и уже знал ответ. - Да, укуси, хочу, - выдохнул Вильгельм и сам потянулся за поцелуем. Он его убьёт. Потом. Этого оказалось достаточно, чтобы у двоих существ, таких разных и таких похожих, пропали лишние мысли. Александр проложил цепочку поцелуев к плечу и резко укусил. Укусил до крови, сжимая экзорциста в объятиях. И наградой ему стал сладкий протяжный стон. - Хочу ещё, - не просьба - требование. И демон подчиняется, ведь желание одно на двоих. В глазах двоих - страстное безумие, а вместо крови течет расскаленное удовольствие. Теперь укусы украшают не только шею, но и остальное тело. Возникает ощущение что они решили не оставлять чистых участков кожи. Засосы, укусы, маленькие царапины как украшение бледной кожи Вильгельма. Тихие стоны и просьбы продолжать. Первый толчок, шипение из-за боли и обещание убийства, тихий смешок и сцеловывание слёз. Движение, которого так ждали оба, что принесло столько удовольствия. Рычание и стон демона мешались с тихими стонами экзорциста. Сколько длилось безумие они не знали. Кровать оказалась в таком беспорядке, что было проще кинуть покрывало и укрыться пледом. Половина свечей догорели, дикое желание утолили. На кровати лежали двое. Любовники? Враги? Что-то новое? Не понять. Они лежали и каждый притворялся что спит. Никто не хотел убивать. Не тогда, когда ещё не успели остыть после ночи любви. Демон слушал дыхание экзорциста, а когда оно выровнялось легко поцеловал того в плечо и, тихо собравшись, ускользнул. Он, надеялся, что сможет сбежать. Сможет забыть произошедшее. Он надеялся что все будет так, как было до их встречи. А экзорцист вспомнил их встречу. Серьёзное и опасное, лучшее в его практике сражение, которое закончилось ничьей. Они оба ушли с ранами, оба признали друг друга. И кто мог предположить что такое случится? Оба желали вернуться к обычному течению жизни. И оба желали снова оказаться вместе. Желание что сблизило врагов не сможет покинуть их. Слишком сильно оно въелось под кожу. Въелось и растворилось вместе с поцелуями, укусами, движениями и дыханием одним на двоих. Больше никто из них не сможет быть одинок. Сколько они смогут продержаться, прежде чем сорвутся? День? Неделю? Месяц? Смешно. Они уже не смогут друг без друга. Это будет существование, а не жизнь. Они были прокляты... Прокляты друг другом. И название этому проклятию - любовь. И осталось всего лишь подождать, когда это поймут и они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.