ID работы: 12713954

Серийный убийца

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И снова в Воронеже пропал подросток...говорит диктор в телевизоре холодным, безразличным голосом. Мама сидит и внимательно слушает историю про мальчика 14 лет, а именно моего ровесника его вроде звали... А вспомнил Вова Миронов да точно. Мне на эти новости было как то всё равно Вову я конечно знал, но общаться мы почти не общались поэтому я как не в чём не бывало одел кофту, взял подарочный пакет, положил в корман кофты телефон, ключи от дома, деньги на билет и уже хотел выходить из дома как вдруг - Тош, ты же знал Вову?- мама повернулась ко мне. - Ну да в моём классе учился. - Может не пойдёшь некуда? - А как я это пацанам объясню? - А вдруг ты тоже пропадёшь? - Пф... Пока мам. Я вышел из дома и пошёл на остановку. Госпади как бы я был рад некуда не ехать ведь сейчас я понимаю что если бы я послушал маму нечего бы не произошло, но тогда я думал только о том как бы свалить побыстрей из дома. Я ждал свой автобус. Как круто. Дом за городом щя потрусим. Я предвкушал предстоящий праздник. Мы с семьёй не можем уже года 2 на природу выехать, а с друзьями я вообще еду в первый раз. Наконец из дали я заметил автобус с цифрой 13. Да уж класс. Номер ахуный. Но я не придал этому значение и зашёл в автобус. Там все места были заняты, а значит придётся стоять минут 30 с этим пакетом. Автобус движется занудно медленно. Так медленно что за 10 минут мы не проехали половины пути. Квадрокоптер, который лежал в пакете начал больно тянуть руку. Я из-за всех сил старался не бросить пакет прямо сейчас. Наконец я доехал. Ну как доехал тут ещё минут 15 до дома идти. Он находится прям у леса так как мы знали что будем шуметь и не хотели мешать другим людям. - Привет.- я наконец то переступил порог дома и поставил этот гребаный пакет на пол. - Привет.- говорит Дима Маслеников открывший мне дверь. Я снова поднял пакет и протянул его Диме. Он достал квадрокоптер и широко раскрыл глаза переводя взгляд то на меня, то на подарок. Странно мне казалось за 8 лет нашего общения он уже привык к дорогим подаркам. Мы прошли в дом. Он был в стиле хелоуина. Это его любимый праздник. Он у нас любитель мистики в которую он не верит, но мечтает найти хоть что-то. Да уж. Он у нас такой. Помню как мы ходили на заброшку и пытались вызвать пиковую даму я так и не понял получилось или нет, но мне кажется что получилось, а вот у Димы мнение другое.

***</center *1:34 ночи* - Тох может тебя довести?- мы собираемся по домам. Последний автобус уехал полтора часа назад. - Да не сам дойду. - Ты же слышал историю про... - Про Вову- перебил Диму я- да слышал. - Ну вообще я не только про него. Маша... Она... Тоже пропала месяц назад. - М.Маша- я кое-как заикаясь выговорил её имя. Вы спросите почему я так разволновался? Да потому что эту девочку я любил с четвёртого класса. - Да и ещё человек 10. - Всё равно не надо. Сам дойду. Тут идти то километра 2 не больше. - Во-первых это только от остановки, во-вторых ЭТИ 2 БЛЯТЬ КИЛОМЕТРА ИДТИ ЧЕРЕЗ ЛЕС!!! - Да нечего не будет не волнуйся. - Ладно если что вот- Он протянул мне нож бабочку. - Спасибо- я взял нож чисто чтобы Дима не волновался зная что не буду использовать его. - Если что звони я на мотике приеду. - Хорошо- я вышел из дома и пошёл. <center>***

*2:03 ночи* Я в очередной раз оборачиваюсь понимая что отчётливо слышал шаги позади которые приближаются ко мне. Я не напуган. Вдруг я услышал свист сзади. - Эй стой-сказал мужской голос. Кто бы после такого остановился? Я ускорил шаг не оборачиваясь назад. По звуку я понимал что мужчина идёт в метрах 8-10 от меня. Я надеялся что смогу оторваться от него, но... Я услышал что мужчина побежал в мою сторону. Я побежал от него. Нога предательски подвернулась я кое-как удержался на ногах. Я бежал не замечая что хромаю и что болит нога. Я бежал минут 5. Нога начала сильно гудеть и ещё сильнее болеть. Мужчина не отставал. Я отчётливо слышал каждый его шаг. Я начал сбрасывать скорость. Не специально. Это всё из-за усталости. Мужчина был в трёх метрах от меня. Вдруг нога подкашивается, и я зацепляюсь об неё второй ногой. Я упал на правую ругу и взвыл от боли. Рука ещё не прошла от тяжести пакета. Я попытался встать, но меня силой прижала к земле тяжёлая мужская рука. Я закрыл глаза надеясь что меня сейчас просто убьют и всё. - Фух сука кое-как догнал. Я зажмурился ожидая что же будет. Мужчина поднял меня за шиворот с земли. Я застонал от боли. Нога неприятно ныла. Мужчина крепко ухватил меня за запястье. За больное запястье. Он повел меня куда-то вглубь леса. Я кое-как шёл. Несколько раз я пытался вырваться на что получал сильный подзатыльник.

***

*2:48 ночи* Мы дошли до маленькой коморки больше похожей на гараж. Лично мне напомнило чёрный гараж из новеллы "Tiny Bunny". Да уж оптимистом меня не назвать. Люблю себя запугивать. Мы зашли в этот домик. В нём было мало места и мало вещей: кровать прям посреди комнаты, какой-то шкафчик и самое интересное: люк в подвал от куда изредка слышался детский плачь и болезненные вскрики. Когда мы зашли мужчина кинул меня в стену рядом с кроватью. Я ударился головой об стену и зашипел сквозь зубы. Я подполз к стене и сел оперевшись на неё спиной. Я осмотрел запястье: на нём красовался синий след мужской руки и несколько царапин. Видимо разодрал руку когда упал. Всё это время мужчина был в чёрной маске на пол лица и капюшоне, а сейчас снял и я смог разглядеть его лицо. Это брюнет с голубыми глазами. Он убрал маску в шкаф, подошёл ко мне сел на корточки, обвёл моё лицо рукой и сказал - Как зовут? Сколько лет? - Я А... Антон мне 14. - Мг я Арсений, но это тебя ебать не должно. Он достал откуда-то из-под кровати наручники. Один браслет он прицепил к кровати, а второй оставил пока что висеть. Он посмотрел на меня сверху вниз крепко схватил за локоть и бросил на кровать. Я упал животом вниз и сразу догадался что это очень плохо. Арсений сел мне на ноги чтобы я не перевернулся и пристегнул второй браслет мне на руку. Он встал с моих ног. Я почувствовал как с меня стянули штаны, а затем и трусы. Я понимал что дело плохо и уже миллион раз пожалел что не поехал с Димкой. Я попытался вытащить руку из наручников, но этого не вышло. Сзади я почувствовал что Арсений снова приблизился ко мне. Послышалась щёлканье резины как я понял далее это, был презерватив. Арсений сел мне на бёдра. Я не растерялся и успел пару раз ударить ему по лицу рукой. Он прошипел сквозь зубы, и сильно заловил мне руку за спину я заорал. Эта рука ещё не прошла от пакета. Арсений уложил меня лицом в подушку. Из моих глаз катились слёзы. - П.пожалуйста н.не н.надо п.пожалуйста.- бормотал я умоляя не делать этого на что Арсений только более раззадорился. Он резко, без предупреждения вошёл в меня. Режущая боль по нижней части тела и темнота в глазах. Я заорал на что меня снова вжали лицом в кровать. Арсений всё так же жёстко вдалбливался в меня. Каждый толчок нёс с собой очередную порцию искр в глазах и головокружения.

***

Прошло 30 минут мне казалось что прошла вечность, но сейчас наконец всё кончилось. Я сидел на кровати, а Арсений куда-то ушёл. Его не было 5 минут. Когда он вернулся он, схватил меня за плечо и повёл к тому странному люку. Арсений достал ключ из кармана и я очень во время вспомнил про Димкин нож. Я достал его, сделал один удар между рёбер и Арсений упал на пол. Он не умер. Я знал это. Я поднял ключ с пола и быстро открыл люк. Там находились дети которых, похищали. Их было около десяти и ещё пять трупов. Там сидели и Вова и Мишка и Андрюха вот только Машу я увидел последней. Я увидел её после того как все вышли. Маша лежала на сырой земле вся синяя. Я понял что она мертва. Оставаться тут и реветь времени не было. Я возглавил нашу банду похищенных, и мы выбежали из дома. Сразу же я проверил связь. Её не было. Мы бежали. На удивление для людей которые не ели уже неделю все бежали быстро. Мы выбежали на дорогу. Там не было не одной машины. Я снова посмотрел связь. 4 полоски. Этого достаточно. Я позвонил в полицию, а потом Димке. Дима приехал быстрее и я не захотел оставаться ждать полицию. Мы уехали домой. Я ходил в суд и на опознание тел. В конце концов Арсения посадили на 15 лет. Сейчас идёт шестой год. - Ты уверен, что он ещё в тюрьме?- спрашивает психолог. Лица его не видно так как он сидит в тени. - Естественно если его конечно досрочно не освободили. Психолог подвигается ко мне, и лампа освящает его лицо. Я узнал его сразу. Это Арсений. В следующий миг слышно только крик ужаса и боли из кабинета психолога по особо важным делам Попова Арсения Сергеевича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.