ID работы: 12714001

Tonight Happiness

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
dayone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 27 Отзывы 102 В сборник Скачать

Tonight Happiness

Настройки текста

***

♪ Harry Styles — Sign of the times

Янтарное солнце освещает офисные высотки центра Сеула. Небо погрузилось в оранжевые и красноватые краски, шепчущие о красоте вечера. Слабый ветер слегка раскачивает ветви деревьев вдоль дороги. Никто не замечает благолепия момента. Остановки переполнены уставшими после работы людьми. Почти каждый из них уткнулся в экран своего телефона. Кто-то сейчас поедет домой к семье, а кто-то найдёт в себе силы провести время с друзьями в ресторанчике или баре. Завтра начнутся выходные и на улицах, заполненных офисами, будет не так многолюдно. Два дня, в течение которых здания будут стоять полупустыми коробками. Тэхён стоит в нескольких метрах от проезжей части, держа коробку с вещами. Из неё выглядывают блокноты, папки и две рамки, перевёрнутые фотографиями вниз. Парень щурится от яркого солнца и внимательно оглядывает улицу, пока не замечает ожидающий его ярко-синий кроссовер. Он быстрыми шагами подходит к автомобилю сзади и проводит ногой под бампером, активируя датчик, который автоматически открывает багажник. Парень ставит коробку, снимает и укладывает рядом кожаный портфель и закрывает багажник. Настроения нет, а сейчас ещё последуют от Намджуна расспросы, сил на которые совсем не осталось. Хочется побыстрее вернуться домой, укутаться в мягкое одеяло и впредь из-под него не вылазить. Намджун внимательно следит за движениями Тэхёна в зеркале заднего вида и недовольно сводит брови на переносице. Он заподозрил неладное, когда младший в обед прислал сообщение с просьбой забрать вечером из офиса. Не то, чтобы подобная просьба была редкостью, просто в этот раз это выглядело даже не столь просьбой, сколь мольбой о помощи. Старшему пришлось аккуратно отпрашиваться у начальника, который после работы собирал весь отдел в ресторане. Теперь же, заметив в руках Тэхёна коробку с офисными вещами, Джун понимает причину необычного поведения младшего. Уволили. — Привет, — сухо здоровается Тэхён, садясь на пассажирское место. Под пристальным взглядом мужчины за рулём он натягивает ремень и вставляет его в замок до громкого щелчка. — Привет, — наконец-то произносит Намджун и с нежностью спрашивает: — Ты как? Они встречаются почти четыре года, три из которых живут вместе. Познакомились на дне рождения общего друга. Младший тогда по глупости своей перебрал, и так как самым трезвым из собравшихся был Джун, ему-то и пришлось тащить пьяное тельце до такси. Только Тэхён под действием алкоголя вцепился в нового знакомого и отказывался ехать один. — Меня уволили, — морщась, проговаривает младший. — Извини, не думал, что так выйдет. — Поджимает губы и разглядывает карими глазами лицо старшего. Хочет убедиться, что на него не злятся. — Ничего, справимся. — Намджун приподнимает уголки губ. Он не сердится, потому что слышал от своей любви тысячу и одну историю об ужасных условиях работы. Тэхёна на рабочем месте держала исключительно мечта создавать вещи, которые любому человеку помогут отпустить давящие мысли и расслабиться после тяжёлого дня. Он грезил тем, чтобы создавать ароматы для свечей и добавок в ванну. С его тонким нюхом это было просто, ведь не каждому дано уловить запах гари до того, как еда на сковородке начнёт действительно подгорать. В офисе парень был всего лишь одним из десятков менеджеров и разбирался с контрактами для поставщиков. Тем не менее он гордился тем, что хоть так участвует в жизни загнанных рутиной людей. Даже хотел потом получить второе высшее — по химии, чтобы быть ближе к созданию продуктов. Намджун бережно берёт чужую руку в свою и подносит к губам, оставляя ломкий поцелуй на тыльной стороне ладони любимого: — Всё будет хорошо. — У нас аренда, кредит на машину и тебе нужен новый ноутбук и костюм, — Тэхён напоминает об их ситуации и аккуратно вытягивает руку из мягкой хватки. У них в аренду просторная однушка с совмещённой кухней и гостиной. Первые месяцы парни привыкали делить пространство, проходя множество ссор и стычек. Со временем притёрлись. У них автомобиль в кредит, и его пришлось брать, потому что Намджун много мотается на встречи по городу. А ещё у Джуна старый ноутбук, который стал слишком медлительным для работы с десятками юридических документов. И костюм ему пора обновить — об этом ему сказал начальник. — Ноутбук позже купим. — Заводит двигатель Намджун и плавно отъезжает от обочины, кожей под одеждой чувствуя напряжение по правое плечо. — Тэ, не волнуйся. Ну ужмёмся немного, перестанем ходить в рестораны. Я хоть и младший юрист, но одной моей зарплаты хватит. Справимся, — спокойным тоном говорит мужчина в надежде, что его слова долетят до глубины сознания сидящего рядом. Только Тэхён по-прежнему чувствует себя виноватым и разбитым. Ему сложно осознать, что именно его так расстраивает: несправедливость начальника или то, что он подвёл своего возлюбленного. Младшему ведь действительно важно вкладываться в их общий бюджет, чтобы чувствовать себя человеком, который достоин Джуна. Старший от него сильно отличается — умнее, увереннее, сильнее, считает младший. Потому Тэхён и стремится вечно доказать ему и себе, что он подстать старшему. И сколько бы Намджун не пытался вбить в его чуточку дурную голову, что Тэхён для него самый лучший и ничего доказывать не надо, всё бестолку. А теперь у младшего отобрали работу. Уволили, выкинули за борт офиса, потому что он не согласился с мнением руководителя. Надо было подстраиваться под тех, кто выше по статусу, а не выражать своё мнение, хоть и в мягкой форме. Плавно тормозя на перекрёстке, старший тихонько постукивает подушечками пальцев по рулю. В голову закрадывается идея, которую сразу стремится озвучить вслух: — Может, поужинаем в нашем ресторанчике? — есть у них любимое место в Итэвоне. Владелица маленькой забегаловки готовит самый вкусный в городе чанчжанмён. Парни в этом крохотном заведении на двадцать мест проводили множество свиданий, когда начинали встречаться. Гуляли по парку, ходили в кино, вместе заглядывали в магазины, а потом обязательно ехали к аджумме за вкусным и дешёвым ужином. — Я устал, давай в следующий раз, — тихо бурчит младший и кладёт на выступ у окна руку, опуская на неё голову и лениво разглядывая прохожих. Намджун едва слышно вздыхает и плавно давит на газ, трогаясь на зелёный свет. Не нравится ему это состояние Тэ, но понимает, ощущает, что тому нужно время прийти в себя.

***

♪ Kayar — His story

Все выходные Намджун пытался вытащить Тэхёна из дома, но тот категорично отказывался, предлагая разве что вместе посмотреть какой-нибудь сериал. Младший спал на несколько часов дольше обычного, постоянно подходил к Джуну с объятиями и бесконечно тискал их белого кота Ская, морда которого вечно кажется недовольной. В понедельник Тэхён готовит завтрак на двоих, здраво рассудив, что домашние дела исключительно на нём до тех пор, пока не найдёт новую работу. Он даже не дал старшему убираться в выходные, сообщив, что сам этим займётся в начале новой недели. В среду Тэхён начинает активно искать новую работу. Не то у них финансовое положение, чтобы он нюни распускал, и потому парень собирается с силами, обновляет резюме и рассылает его по первым понравившимся вакансиям. Ближе к вечеру в дверь звонит матушка Намджуна. Услышав от сына, что его милый парень, которого она считает своим вторым ребёнком, чувствует себя крайне паршиво, женщина пообещала их проведать. Тэхён обоих родителей Намджуна любит безумно. Они ему заменили его собственных, потому что со своими он не общается уже три года; аккурат с момента, как официально заявил об отношениях с парнем. Что отец, что мать Тэхёна — оба сказали на пороге родного дома не появляться, пока у него «дурь из головы не вылетит». Гомосексуал в доме — позор семье. Старший Тэхёна успокаивал две недели после ссоры того с родителями. Так что да, мама Намджуна теперь и мама Тэхёна. И она заходит с двумя большими пакетами, набитыми домашними закусками. Поставив их на пол, женщина крепко обнимает парня, следом лохмача его и без того растрёпанные волосы. Тэхён смеётся, тащит сумки на кухню и предлагает кофе, сразу получая согласие. — Совсем исхудал, мой мальчик. Джун-и говорит, что ты почти не ешь, поэтому я побольше наготовила. На следующей неделе ещё привезу. — Женщина помогает растолкать контейнеры по холодильнику, пока парень наполняет и ставит гейзерную кофеварку на плиту. — Да не надо, всё хорошо. Вы ведь и так много времени потратили, — с тёплой улыбкой на губах отвечает Тэхён и смотрит на часы над обеденным столиком. — Намджун должен где-то через час приехать. — Вам если помощь какая нужна, вы говорите. А то оба молчуны и лишний раз не скажете, если не справляетесь. — Не переживайте, я уже начал искать новую работу. — И кого только успокаивает, женщину или самого себя? Они вместе пьют кофе, болтая обо всём на свете. Скай трётся о ноги своего хозяина и мяукает, требуя еды, и Тэхён в сотый раз за день пытается объяснить коту, что время его ужина ещё не пришло. Но тому до объяснений дела нет, он продолжает помявкивать и тычется мордой в бедро парня, встав на задние лапы. — Вот ведь вымахал, бестия. А был таким крошечным котёнком. Помнишь, какие глазища были? — хихикает мама. — Да, и как он ссал мимо лотка, тоже помню. Про тебя говорю, про тебя, — чешет за ухом кота Тэхён, наклонившись вниз. За приятной беседой с очаровательной женщиной парень не замечает, как пролетает время. И вот уже со стороны коридора слышится, что пришёл Джун. Тот первым делом целует в щёку матушку, а следом приобнимает младшего. Намджун отлучается в спальню и через пару минут возвращается, переодевшись в домашние шорты и растянутую старую футболку. Он заглядывает в холодильник и достаёт контейнеры со вчерашней едой. — Голодная? — интересуется родной сын у матери. — Нет, милый, с папой покушаю. — Тэ? — оборачивается старший. — Положи немного, — просит тот, а сам поднимается, чтобы помыть чашки из-под кофе. — Как папа? — интересуется Намджун. — Нормально. Хотим вот к Ли на выходные в Кванджу съездить, но у него работы много, так что как бы не пришлось и в субботу ему работать. — Господин Ким по-прежнему не хочет на пенсию? — интересуется Тэхён. — Ни в какую. Джун-и, поговори с ним, пожалуйста. Возраст ведь, ему работать всё труднее. — Он и меня не слушает. Я говорил ему, он отмахивается. Женщина обречённо вздыхает. Она уже год пытается уговорить мужа уйти на пенсию, но тот упёрся ногами и руками и ничего его в сторону спокойной старости сдвинуть не может. Лишь ворчать начинает, стоит поднять эту тему. Мол, он ещё молод, в нём энергии больше, чем в парке рядом с домом. И всё, хоть тресни, но продолжит стоять на своём. Стоит матушке покинуть квартиру, как Тэхён сразу льнёт к старшему. За день он безумно соскучился по тёплым объятиям, а при родителях пара никогда не позволяет себе быть слишком тактильной к друг другу. Намджун отвечает на нежный поцелуй парня и отодвигается, тихо произнося: — Я тут подумал, — начинает он, — ты ведь давно дома химичишь со свечами и бомбочками. — И? — бредёт в гостиную младший и садится на диван. — Может, тебе стоит превратить хобби в бизнес? Считай, в крупной компании из этой сферы поработал, в индустрии разбираешься. Тэхён глядит на Джуна удивлённо, пока тот не присаживается рядом и не закидывает левую руку на спинку дивана. Младший сразу же заваливается в бок и укладывает голову на чужие колени. Намджун начинает перебирать пряди чужих волос пальцами. В таком положении они могут подолгу залипать на телешоу. — Это ведь просто увлечение, не более. — Тэхён прикрывает глаза и млеет от того, как с его волосами играются пальцы. — Малыш, ты в этом увлечении шаришь лучше, чем я в законах. — Намджун старается сделать разговор лёгким, потому что знает, как его парень бывает неуверен в себе. — Я уже разослал несколько резюме и завтра продолжу. — Уверен, что Чимин согласится помочь с контентом, а заодно прорекламировать в своих соцсетях. Он сегодня сторис выложил с новостью, что у него набралось сто тысяч подписчиков, — не даёт съехать с темы старший. — Видел, но я правда не думаю, что это хорошая идея. Нам сейчас важнее стабильный доход, а начинать бизнес — сплошные траты на долгие месяцы. — Ты же понимаешь, что подходящего момента для своего дела никогда не будет? Банки-склянки, весы и вот это вот всё у тебя уже есть. А сырьё можно докупать по мере получения заказов. Сода и соевый воск не такие уж и дорогие. — Ты забыл о маслах. Хорошие на вес золота, — продолжает парировать Тэхён. — И нужно ведь придумать линейку товаров, а это трата сырья на эксперименты. — Просто подумай об этом, ладно?

***

♪ Jon Batiste — Work it out

Первое собеседование прошло, как кажется Тэхёну, весьма неплохо. Парень сидел среди кандидатов, спокойно отвечал на вопросы комиссии и всячески демонстрировал, как сильно желает получить работу в небольшой, но перспективной компании. Зарплата такая же, как и прошлая, однако дресс-код свободный, а это признак свободы. Вернувшись домой, Тэхён крутится на кухне, чтобы запечь рыбу к приходу Намджуна. Тот написал, что задержится, так что ужин целиком и полностью на младшем. Никаких планов на выходные. Тэхён пританцовывает под джазовый трек на фоне, намывая тару из-под маринада. — Привет, — слышится из прихожей родной голос. — Привет, — отвечает Тэхён, не отрываясь от нарезки салата. Он оборачивается, слыша, как Джун заходит на кухню, и застывает с ножом в руке. — Сода. — Вижу. Младший догадывается, зачем Намджун купил сразу несколько килограмм соды. Она составляет основу бомбочек для ванн. — Мне всё ещё не нравится эта затея. Зря потратился, — хмурится Тэхён, а Намджун тем временем ставит коробку рядом с холодильником. — Не впустую, завтра поедем в тот магазин, где ты видел масла. И ещё купим лимонной кислоты. Не перебивай. — Старший подходит к Тэхёну и касается его щеки костяшками пальцев. — Я не прошу тебя ставить на кон всё, пусть это будет хобби, фон для твоей будущей работы, но с источником дохода. Можно ведь совмещать. — Ты хочешь, чтобы у меня не было времени на тебя? — отворачивается парень, возвращаясь к готовке. — Я хочу, чтобы твои глаза блестели от радости. — Мне достаточно твоих поцелуев для этого, — ворчит Тэхён. — И всё же я за то, чтобы ты попробовал. Не переживай из-за денег, милый, этот вопрос на мне. Я в душ. — Уходит, оставив лёгкий поцелуй на шее парня. Тэхён смотрит на оставленную коробку и мотает головой. Намджун даже не спросил его решения, приняв его самостоятельно. И куда теперь девать всю эту соду? Конечно приятно, когда кто-то желает тебе лучшего, счастья, самореализации, но для этого всегда стоит учитывать чужое мнение. Этим вечером младший вообще надеялся оказаться в жарких объятиях Джуна и забыть обо всём, что произошло за последнее время. Хотел не париться хотя бы одну ночь о финансах, поиске работы и прочих сложных вещах, что периодически заполоняют мысли. Теперь же никакого секса не хочется. Странное чувство, вроде и тянет рискнуть с бизнесом, а вроде и понимаешь, что не то положение дел, чтобы вкладываться в авантюру с сомнительным исходом. В итоге один раз, за ужином, Тэхён на старшего даже огрызается. Несвойственное их отношениям поведение, но его и правда задела чужая настойчивость. Он первый уходит спать, боясь окончательно сорваться на Джуна. Лучше остыть, а уже утром сесть за стол и серьёзно поговорить. Скай семенит следом и укладывается на соседнюю пустую подушку.

***

♪ Ben E. King — Stand by me

— Хорошо, что мы потеряем? — спрашивает Намджун, сидя с кофе на кровати. Знал, что суббота начнётся с этого диалога. Он всё же попробует убедить младшего, ведь для этого и нужны отношения — когда один сдаётся и не верит в себя, второй оказывается рядом и поддерживает, мотивирует и дарит уверенность в завтрашнем дне своему партнёру. — Ноутбук. — Короткая пауза. — Как минимум. — Потерплю. Ещё полгода мой протянет. Если что, возьму на работе, я уже обсудил это с начальством. Вновь угрюмый взгляд Тэхёна. На его лице тонна сомнения и щепотка обиды, оставшейся от вчерашней покупки, которую они не обсудили. Нет, десять килограмм соды — не великие деньги, но теперь коробка стоит на кухне, а чтобы сделать из неё хоть какой-то продукт, нужны прочие компоненты, включая масла. Всё-таки использовать дешёвое сырьё парень не стал бы ни при каких обстоятельствах. Лучше не пытаться что-то сделать вовсе, чем начинать с хреновых товаров. — А костюм? — Ты так говоришь, будто он обязательно должен быть брендовым. Купим что-нибудь попроще. Мой старый меня по качеству вполне устраивал. Тэхён смотрит на пенку поверх своего капучино. Молчит, вздыхает и всё же сдаётся: — Ладно. — Отлично. — Сразу улыбается Намджун. — Тогда кофе, завтрак и собираемся. Они идут чётко по плану, и уже через два часа Тэхён консультируется с продавцом в небольшой лавочке с маслами. Он долго и сосредоточенно нюхает образец за образцом, записывая все варианты в заметки телефона. Начинает с базовых ароматов, а уже после подбирает к ним акценты, чтобы получить приятную смесь запахов. Намджун внимательно наблюдает за парнем, не наседая и не требуя поторопиться. Младший на шоппинге всегда был крайне избирателен, и неважно, выбирает он новую футболку или стиральную машинку. По дороге в следующий магазин Тэхён не отлипает от чека, сверля взглядом ценники на купленные масла и засушенные лепестки цветов, что тоже зачастую добавляют в бомбочки, чтобы добавить и красоты, и дополнительные ароматные нотки. — И всё же это дорого. — Успокойся уже, мы купили, обратного пути нет. — Джун. — Выдыхает парень обречённо. — Я возьму ещё пару дел, так что денег нам хватит. — Ты и так вечно на работе. — Справлюсь. Намджун никогда не отступает, если что-то решил, и всегда, чёрт возьми, всегда держит всё под контролем. Тэхён восхищается этим, ценит и уважает старшего за стойкий характер. С Джуном всегда чувствуешь себя под защитой, хотя у них это работает в обе стороны.

***

♪ Scarlet Pleasure — Somebody else

Каждый раз, отвлекаясь от уборки и косясь в сторону кухни, Намджун издаёт тихий смешок себе под нос. Его парень заставил весь обеденный стол, подоконник и даже кухонную столешницу всевозможными банками-склянками и коробочками, с головой уйдя в эксперименты. Уже неделю каждый вечер Джун видит эту картину, возвращаясь домой после очередного рабочего дня. Даже в наступившие новые выходные Тэхён с раннего утра мельтешит у весов, взвешивая то соду, то лимонную кислоту, то что-то ещё, чтобы соблюсти нужные пропорции. Младший отправил в мусорку множество неудачных вариантов. А ещё он договорился с Чимином, чтобы тот помог сделать фото и видео для соцсетей. Заодно друг посоветовал недорогого дизайнера-фрилансера Сокджина, который разработает логотип и упаковку. С названием Тэхён определился быстро, выбрав Tonight Happiness — «Счастье сегодняшней ночи». И пусть он продолжает ходить на собеседования, положительного ответа парень пока не получил, а потому свободного времени на новое дело у него хватает с лихвой. Он весь отдаётся новому занятию и про себя радуется, когда что-то получается. Кухня стала лабораторией, паре из-за этого приходится ужинать в гостиной, однако Намджун по-прежнему не жалуется — сам ведь предложил превратить хобби в доход. — Может, перерыв? — и всё-таки Джун начинает переживать о младшем, потому что тот работает над своим делом даже по ночам. — Ты уже закончил? — парень отлипает от прессинга смеси в круглую форму и замечает, что в руках Джуна больше нет тряпки для пыли. — Даже плинтуса протёр. — Намджун заглядывает через плечо Тэхёна. — Спасибо. Как только закончу первые десять вариантов, буду помогать тебе с готовкой и уборкой. — Всё хорошо, — успокаивает его старший, приобнимая со спины. — Получается? — Ага. Четыре варианта мне нравятся. Думаю, оставлю их. — Горжусь тобой. — Джун не даёт выпутаться из своих объятий на талии и разворачивает младшего к себе лицом. Красивый и, что очень и очень важно, счастливый. Знал ведь, какую радость будет испытывать Тэхён, занимаясь творчеством всерьёз. — Расскажешь о том, что придумал? — Давай я сначала закончу с этой партией. — А давай без давай? Рассказывай давай, а то химичишь что-то день и ночь и держишь в неведении. — Ладно. — Таки разжав кольцо из рук на себе, Тэхён отходит к одной из множества коробок и вытаскивает из неё четыре идеально ровных шара. — Вот это, — протягивает он один, — мята и герань. — Пахнет замечательно. А это что? — понюхав первую, старший берёт другую бомбочку. — Тубероза и жасмин. Тубероза, кстати, афродизиак, — со знанием дела поясняет Тэхён. — Вот тут чистый лемонграсс. Как по мне, очень освежающе. А здесь гардения и лён, белый который. Уточнение о льне Намджуну ни о чём, естественно, не говорит, но он внимательно слушает и на всё кивает, принюхиваясь. — Они у тебя идеальной формы и красивые. А красители? — Не хочу их, дешевит. Для этого есть Lush, а я хочу сосредоточиться на утончённости. — Люксовый сегмент? — Скорее средний. Для люкса я не дорос, да и хочется, чтобы всё было доступно. В жизни много тревог и поводов для уныния, а приём горячей ванны помогает расслабиться. Люди нуждаются в этом. Язык у Намджуна чешется, чтобы сказать что-то в стиле «я же говорил», но держится, предчувствуя возмущение, которое получит в ответ на подобный выпад. Он бы и сам подбесился, получи такую фразу в свой адрес. — Уверен, что у тебя получится. Ты очень это любишь, и уверен, что покупатели почувствуют это, — искренне говорит Намджун.

♪ Lord Huron — The night we met

— Почему ты так веришь в меня? — утыкается носом в чужую ключицу Тэхён. — Я не понимаю, почему ты в себе сомневаешься. Ты занимаешься этим всё время, что мы знакомы, раз в два дня принимаешь ванную, постоянно пробуешь новые продукты разных брендов, одни критикуешь, другие хвалишь. Ты в этом профи, ты это обожаешь, и я не вижу ни одной причины, почему у тебя не должно выйти что-то прекрасное. Мяуканье Ская доносится из гостиной. — Видишь, соглашается со мной, — смеётся Намджун. Благодарность. Вот что чувствует сейчас Тэхён. И большой-большой прилив любви. Он не представляет своей жизни без этого парня. В нём столько тепла и заботы, что хватило бы на весь мир, но Намджун всё это дарит ему — младшему, который для такого счастья ничего и не сделал. Джун его любит крепко, Тэхён не меньше в ответ. Они даже иногда спорят, у кого из них чувства сильнее. В шутку, конечно же, пререкаются, но всегда в этом много пылкости и непоколебимой уверенности в чувстве, что живёт в каждом из них. Нежный благодарный поцелуй оседает на губах Джуна. Он улыбается так, что на щеках появляются ямочки. Целует в ответ не менее трепетно. — Нужно закончить, — отстранившись, тихо произносит Тэхён. — Успеешь. — Не желает отпускать его старший и ведёт кончиком носа по нежной шее. — Пахнешь всем и сразу. — Это всё масла, — тихо хихикает Ким, склоняя голову к плечу, чтобы старший мог поцеловать выступающую венку. Парни дарят друг другу лёгкие прикосновения и губами ласкают открытые участки кожи. Они две недели не были близки, и тела за это время безумно соскучились. Как два магнита, они тянутся противоположными полюсами друг к другу. Это ведь магия, когда два человека так дополняют и понимают друг друга. Удача улыбнулась им несколько лет назад. Они оба знают об этом, повторяют себе ежедневно, что благодарны судьбе за первую их встречу. Тэхён буркает что-то про душ, просит дать ему немного времени, и спустя несколько минут зовёт старшего прямо из ванной. Намджун мысленно ликует и торопится раздеться, видя перед собой обнажённое тело. В небольшой ванной тесно, но это не первый раз, когда они, подогреваемые возбуждением и горячим потоком воды, становятся ближе. В крепких руках Джуна младший плавится, почти мурлычет, стоит ему оказаться вовлечённым в долгий поцелуй. Целоваться под душем выходит, лишь задерживая дыхание. Несколько секунд, и, чтобы не захлебнуться, оба опускают головы. Они судорожно хватают губами воздух, стараясь надышаться на ещё один поцелуй.

♪ Unwordly — Embrace me

Первым сдаётся Намджун — отходит от потока воды немного в сторону и зарывается пальцами в чужие мокрые волосы, притягивая ближе к себе. Он бы заклеймил всего Тэхёна своими губами, но сдерживает себя, зная, как младшему не нравятся метки на коже. Вместо них Намджун жадно влезает в чужой рот языком, а затем самозабвенно целует шею, плечи и спускается к соскам, не забывая прикусить их. Тэхён придерживается за стену рядом, учащённо дышит, пока тёплая вода стекает по его спине и старший спускается ладонями по рёбрам вниз. От прикосновения к внутренней стороне бёдер Тэхён напрягается и запрокидывает голову назад. Его чувствительные зоны и слабости знают и чувствуют слишком хорошо. Намджун движется ниже. Укус на бедре чуть сильнее обычного — неожиданный контраст, из-за которого младший рефлекторно шикает и хватается за плечо Намджуна. Тэхён глядит на старшего, встречается с его взглядом, и наблюдает, как любимые пухлые губы обхватывают головку члена. Минет от Джуна — благословение, и тонуть в нём — наслаждение прямиком из рая. Тэхён млеет, стонет блаженно, когда старший заглатывает глубже. Движения ртом ритмичные, пальцы играются с яичками. В уголке губ Намджуна собираются предэякулят и слюна, причмокивания звучат до безобразия грязно, но и они сносят крышу обоим. Тэхён тараторит признания в любви, когда Намджун поднимается на ноги и обнимает. В груди щемит от произнесённых младшим слов. Джун тянется к крану, резко отключает воду, выходит из ванны, подавая руку парню, чтобы тот не навернулся. Тэхён льнёт сразу, мажет языком под кадыком, нащупывает за своей спиной заваленную вещами стиральную машинку. — Как ты хочешь? — шёпотом спрашивает младший, глядя в глаза Намджуна. — Повернись.— В голосе Джуна хрипотца, что заводит Тэхёна. Он от такого голоса старшего сходит с ума из раза в раз, готов перед ним и на колени упасть ради пониженного тембра, и в пояснице прогнуться. Последнее он и делает, развернувшись и опустившись грудью на новую стиралку. Они ещё не успели протестировать её таким образом. Звонкий шлепок в ванной комнате, Тэхён взвизгивает, не ожидав такого: — Джун! — под смех старшего возмущается парень и уже норовит распрямиться, но ему между лопаток давит ладонь. Намджун берёт руки Тэхёна, укладывает на ягодицы, чтобы тот их раздвинул и просит подержать, пока сам тянется за смазкой в шкафчик за запотевшим зеркалом. Смазка холодная, Намджун знает это хорошо, но всё равно льёт сразу на промежность младшего и наблюдает за сжимающейся дырочкой. Слышно, как Тэхён резко выдыхает. Старший представляет, что тот сейчас или закусывает свои губы, или проходится по ним кончиком языка, ожидая следующего действия. — Красивый, — комментирует Джун, склоняясь и целуя поясницу парня. — Очень красивый и самый любимый. — Так и будешь медлить? — прерывает романтику Тэхён, которому хочется побыстрее почувствовать старшего внутри себя. Он хватается за дальнюю часть машинки, случайно сбрасывая бутылку с кондиционером. Не был готов сразу к двум пальцам старшего после перерыва в их близости. — Чёрт. Только это вся грубость, на которую Намджун способен. Он не двигает рукой, лишь оглаживает одну из ягодиц второй ладонью, а затем нагибается и подцепляет пальцами подбородок своего парня, чтобы тот повернул голову для поцелуя. Тэхён начинает насаживаться на подставленные пальцы. Выгибается сильнее, когда Джун растягивает его активнее, войдя третьим пальцем. Несколько минут и терпение старшего вознаграждается уверенным «я готов» из уст Тэхёна. Намджун не жалеет смазки, наливая её поверх своего члена. Он двигает рукой по своему стволу несколько раз, неосознанно облизывается, и подставляет головку к анусу. Входит медленно, сжимая челюсти то ли от узости, то ли от сильного желания, и почти не дышит вместе с парнем под ним. До первого движения бёдрами. Плавного и глубокого. Тэхён тут же хватается за запястья рук, что сжимают его талию со спины, и протяжно стонет. Будь они лицом к лицу, Джун бы видел, как у младшего закатываются глаза от ощущения заполненности. Темп медленно нарастает, шлепки ягодиц об бёдра старшего становятся громче, стоны откровеннее, а со стиралки слетает оставленная на ней одежда. Тэхён подмахивает бёдрами резко, держится лишь благодаря хватке Намджуна и улыбается сквозь забытье, когда его тянут за волосы назад. В меру жёстко и властно, как оба любят. — Давай, Тэ, — рвано просит Джун, вдалбливаясь в парня, и тот интуитивно тянется к своему члену, чтобы провести по нему ладонью. Всё равно первым прошибает старшего, а уже следом, под сдавленный стон Намджуна, кончает Тэхён, совсем не обращая внимания на то, что изливается он на многострадальную технику. Сейчас не до этого, сейчас бы научиться вновь дышать. Тэхён заваливается вперёд на стиралку поверх своей спермы, Джун выходит из него, съезжает вниз, садясь на холодный кафель, и откидывается спиной на развешенные у стены халаты и полотенца. — А говорят, что секс страстный только первые пару лет отношений, — еле ворочает языком Тэхён и разгибается, подходя к Джуну. Старший тянет на себя за руку и ещё несколько минут они сидят в тишине — младший сидит спиной к старшему меж его разведённых ног и поглаживает обнимающие его руки. — С тобой и через десять он будет страстным, — с большим запозданием произносит Намджун. — Только через десять? — подначивает Тэхён. — Ладно, через двадцать тоже. — А через тридцать? Намджун лениво мычит, делая вид, что раздумывает: — И через тридцать. Тэхён доволен, оборачивается слегка, чтобы чмокнуть любимый подбородок.

***

♪ Anthony Hamilton — Soul’s on fire

— Джун! — Тэхён влетает в гостиную из спальни с дикими глазами. — Отзыв! Старший отрывается от ноутбука и вопросительно смотрит на взволнованного парня из-под очков. — Мне отзыв написали! Положительный! — Тэхён тычет смартфоном Намджуну в лицо. На экране сторис, в которой отмечен аккаунт Tonight Happiness. Джун забирает телефон из рук младшего, что едва ли не прыгает от восторга на месте, и читает короткий текст, в котором кто-то ему неизвестный благодарит молодой бренд. «Я будто сходила в дорогой спа-салон», — последние слова в отзыве. Теперь уже оба парня широко улыбаются, и Тэхён кидается на шею старшего, заваливаясь вместе с ним на диван. Намджуна засыпают короткими счастливыми поцелуями и потоком слов, наполненных неподдельной радостью. Первый отзыв — маленький шаг, но Тэхён, кажется, начинает верить, что у него получится создать собственное дело. Он не один в команде — с ним рядом Намджун, а рядом с Намджуном он. Когда падает один, второй не позволит разбиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.