ID работы: 12714002

Total eclipse of the heart

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кромешная тьма

Настройки текста
В галерее царил мрак, пронизывал насквозь, портреты, подсвеченные голубым лунным светом попадающий сюда из окон, казались оживишими. В эту ночь Лангой, двигала неизвестная сила, открывая спрятанные в глубине души желания, двигала прямо навстречу голосу завшему по ночами, что манил за собой. Он шёл навстречу к нему, Ланга уверен он не заблудится. Картины из снов становились чётче, и им нельзя было не верить. Он чувствовал как будто совершает что то необратимое, что пути назад все скорее не будет, но сожаления оставлены на потом. Добравшись до замка, он не успевает разглядеть его как оказывается в проходе ведущего в галерею. Её освещал лишь голубоватый свет полной луны,этот голубоватый оттенок придавал ей безжизненный оттенок казалось, что здесь до Ланги, столетиями не было живых душ. — Час настал - шептали потреты. Час настал Лан-га - шептали они, шептали его имя по слогам. Возможно изображённых на портретах уже давно нет в живых, возможно они ничего и не шепчут, возможно Ланга слышит это только в своём сознании . Лангу нисколько не пугают его мысли, он ступает по галерее, понимание того что ему не хватало в реальности и во снах где то рядом. Ланга не боится, но чувствует как растворяется в кромешной тьме, лунный свет уже на него не падает, одиночество, печали и разочарования растворяются в тьме, как и его прошлое, как и он сам, растворяется становясь лишь илюзией которую пораждает собой ночная тьма. — Je t’attends ma belle - зовёт по-французски бархатный голос, не по ангельски но кажущийся таким чистым, поражает тебя в самое сердце. —Je t’attends ma belle-вторят вслед потреты недвижимые, мёртвые, они как будто на мгновение оживают Ланга замирает, он был готов к всему что даст эта ночь с самого начала, он по прежнему не боится. Эта ночь околдовывает и затмевает разум. Ланга чувствует как кромешная тьма и чарующий голос как будто стискивают в объятьях не позволяя вырваться, не то чтобы Ланга был против. Он был бессилен перед вечностью, которая теперь открывалась перед ним, до неё был всего лишь один шаг, этот шаг он хотел бы сделать одновременно с тем кто его в эту вечность зовёт, с тем кого он ещё не видит но слышит, он ждёт его чтобы сделать этот шаг вместе. В кристально-чистых глазах загорается новое, ранее неизвестное чувство. Ланга впервые в жизни жаждал совершить нечто запретное, то, что не могло не иметь последствий, он желал принять эту тьму, опьяняющую каждую клеточку души. Этой ночью Ланга ждала чего-то совершенно иного, нового, чем то что он когда либо испытывал, чего он ранее никогда не желал, о чем ранее и не думал. Эта ночь изменила все и ещё изменит. — Будь готов - звенел голос, Ланга вглядывался в очертания которые прячет за собой ночная темноты, желая увидеть больше, чем мог бы. В эту ночь он был готов ко всему. — Потерять себя, значит освободиться, не бойся, сегодня все случится.- проговорили сзади, и Ланга обернулся на звук, Он наконец увидел его - и ему кажется что тот, кто предстал перед ним и есть облик тьмы, которая всецело поглощает его превращая лишь в ночную иллюзию. Исчерна-красный силуэт, он замер на ступенях бледность его лица констатирует с темнотой. Величественный. — Проведи в моих объятьях следующую вечность - продолжал он - Ты увидишь, как твои мечты становятся реальностью. —Моё сердце оно.. - - Ланга стискивает рубашку руками, пытаясь унять сердце которое бьётся с бешеной скоростью - оно словно из пороха, которому потребуется одна искра чтобы... — Погрузись во тьму, этой ночью ты начнёшь жизнь Ланга - прерывает, их голоса на мгновенье звучат в унисон - перед тобой расстилается вечность. Вздрогнув от звука своего имени. Ланга отворачивается, пытается прийти в себя, спустя время дыхание выравнивается, но эмоции все ещё переполняют его. Ланга вздрагивает, только теперь заметив, что Адам давно приблизился к нему и он сама, не задумываясь об этом, двинулся ему навстречу. Несколько шагов обратно ничего не решили — они по-прежнему находились невообразимо близко и оба ощущали это. То, что происходило, было затмение. Теперь Ланга падал в самую бездну, понимая, что никто не способен его удержать. — Будь готов - вновь раздается глубокий голос, и перед глазами парня разливалась кромешная тьма — но теперь он уверенно шел ей навстречу, оставив позади неуверенность и осторожность. Чувственность его слов порождала внутри огонь, обжег лицо, щёки, который сорвался с губ пронзительным шёпотом: — Я готов. Он навсегда теряет себя прежнего - но в этом и заключается свобода. Они узнавали друг в друге то, чего бесконечно желали — Я проведу в твоих объятьях следующую вечность - вторит он Адаму, не замечает как он снова не сводит с него глаз, как тянется за его рукой, кладя в неё свою ладонь, как он остаётся неподвижен, как будто позволяет ему решиться. Ланга не замечает как оказывается в кольце его объятий и как холод от его рук превращается в жар, заставляющий чувствовать ещё больше. Гораздо больше. — Лети… со мной… над бездной... между и светом и тьмой, — точно в бреду, на грани настоящего безумия. Сердце снова колотится как будто готовится выпрыгнуть из груди. Очарованный, он жаждал потерять своё сердце, но потерял рассудок. Он практически обезумел, но был впервые честен с собой, признав, что это было именно тем, о чём он мечтал, чего он желал и о чем он грезил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.