ID работы: 12714023

Признание юному принцу

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
—Хэй, зачем мы вышли на балкон посреди бала?—возмущенно спросил белокурый парниша, никак не сопротивляясь. —Я должен кое-что сказать Вам, мой принц,—выдавил красноволосый будущий рыцарь, встав у балюстрады и смотря на Лу. Был вечер. И как можно было понять был бал. Растущая Луна сияла высоко на небе. Молодой и неокрепший парень решился давно признаться отнюдь тоже не взрослому принцу в любви. Он очень долго думал об этом, потому что отношения скорее всего не состоятся и из-за социального неравенства, и из-за давнего непринятия гомосексуалов. Но Вольт набрался духа и сделал небольшой, но в будущем важнейший шаг в своей жизни. Они оба встали у краю балкона, повернувшись друг к другу. Молодой паладин весь запыхавшись взял того за руки, сглатывая каждую секунду слюну. —Принц Лу, мы уже давно дружим. Я помню каждую секунду проведённую с Вами. Я не помню ни дня без Вас, мне бы хотелось уделять всё времени только Вам…хах,—протараторил малыш, неосознанно сжимая руки Лу. —Ох, Вольт, у тебя лицо сливается с волосами, договори, и ты пойдёшь охла…—не успел досказать будущий король, как его перебил Вольт. —ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ, Я ПОЙМУ, ЕСЛИ ВЫ ОТВЕРГНЕТЕ МЕНЯ, МОЙ ПРИНЦ, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ВЕРНЫМ ВАМ!—громче уже закончил свою речь «красный» парень, жмурясь от стыда. На несколько секунд появилось неловкое молчание. Они смотрели друг на друга взволнованными глазами в тишине (не считая музыки за дверью, которая играла на балу). —Вольт, это так неожиданно и мило,—улыбнулся белокурый, подняв чужие руки и смотря на них со слезами на глазах («его руки уже полностью в шрамах, хотя он такой юный, но они такие тёплые и…родные?») —Вы плачете? Мои слова задели Вас, мой принц?—распереживался красноволосый, тоже показывая свои бирюзово-изумрудные глаза на мокром месте. —Si, va bene,—вздохнул Лу,—ты мне тоже нравишься, несмотря на все запреты между нами. Глаза Вольта засверкали в свете Луны. Он спешно отпустил чужие руки, чтобы утереть свои слёзы. —Ох, мой принц, это же не шутка, верно? Боги, я выгляжу таким глупым,—сказал рыцарь, прикрывая лицо руками. —Я же сказал, что всё хорошо,— усмехнулся Лу, опуская руки Вольта с его же румяного лица,—я сделаю всё, чтобы наши отношения состоялись. Красноглазый положил руки на алые щёки голубоглазого, прижавшись к нему. —Приобними меня, мой паладин. Уже успокоившись и набравшись духа, Вольт провёл руками по королевской талии Лу, на которой взвивалась тонкая шёлковая ткань рубашки. Будучи юношами, они были одного роста, поэтому для принца не составило труда сразу же поцеловать паладина. Соприкоснувшись влажными губами, Вольт не знал, что делать дальше, и просто приоткрыл рот. Тот же додумался до французского поцелуя и просунул непослушный язык, кое-как сплетаясь с чужим неумелым языком. С бухты-барахты принц и паладин неловко, но чувственно целовались, забыв о том, что кто-то может увидеть их в такой обстановке. Поцелуй был с одной стороны неприятен из-за привкуса алкоголя у принца Лу, и привкуса энергетика (и окрашенного рта от него) у Вольта, но он был приятен как первый и как самый желанный поцелуй. Оба были картошками в этом, поэтому он вышел слегка неловким (принц Лу тренировался на помидорах, что-то не особо состоялось). Белокурый отстранился, утирая слюни с ярко-красных губ. —È stato bello,—выдохнул принц,—удивительно, что мы не были замечены. —Такое ощущение, будто Вы хотели, чтобы нас заметили,—завозмущался Вольт, облизывая свои потресканные губы. —Хах, я бы мог оправдаться. Тем более, мне скоро сообщать новость о наших отношениях,—захихикал Лу, прикрывая как всегда рот рукой. —ИЗВИНИТЕ??? Мы уже в отношениях,—в замешательстве красноволосый. —Ты хочешь поцеловаться ещё, чтобы закрепить наши отношения?—поинтересовался белокурый, снова приблизившись к лицу парня. —Можем поцеловаться ещё много раз, но об появившихся тут же отношениях предупреждать надо. —Ты же сам признался. —НО… —Тц… Теперь ты мой парень официально. Ты давно нравишься мне, и я ждал этого момента, когда ты признаешься. Если бы кто-то узнал, что принц признаётся в любви простому парню, который рвётся в рыцари, было бы позором. Mi dispiace,—понесло принца, который высказывался искренне, не отрывая глаз с Вольта. —Ваше слово - незыблемый закон для меня, теперь я полностью в вашем подчинении,—ответил паладин, повернувшись грудью к ограждению открытого балкона, но смотря так же на принца. —Полностью в подчинении будешь, когда выйдешь за меня замуж,—продолжал подшучивать парень, прикрывая пол-лица вентаролой, которая была всегда на руке принца. —Ох,—опять смутился рыцарь, неловко улыбаясь,— мой принц, мне кажется, что уже пора идти обратно ко всем. Заподозрят ж— —Piano, пусть все подозревают что-то, будет легче рассказать о наших нынешних отношениях,—заткнул Лу парня, хлопнув его по подбородку своим веером. Принц приблизился к нему и , соприкасаясь носами, сказал: —Давай поцелуемся ещё ра— —Хэй-ой, чем вы тут заняты?—ворвался на балкон другой принц. Пока он еле открывал дверь, тот уже успел отстраниться от Вольта на приличное расстояние. —Я весь дворец обошёл в поисках тебя, принц Лу,—продолжал Тик, раскинувшись руками. —Мы общаемся, и твоё появление явно помешало,—раздраженно вздохнул Лу, снова прикрыв недовольное лицо вентаролой,—иди обратно, мы вернёмся буквально через минуту. Принц крабов лишь кивнул головой и, оскаливаясь клыками во весь рот, пошёл обратно во дворец. Как только он ушёл, вся серьезность принца Лу рассеялась. Он повернулся снова к Вольту, убрав веер от лица. —Нам пора, надеюсь, что мы уединимся совсем скоро, mio amore,—вздохнул Лу, поцеловав в сжатые губы парня. —Dobbiamo andare,—продолжал принц, показывая головой на дверь в зал. Этот момент для Вольта так быстро прошёл, но он долго к нему готовился, и молодой паладин счастлив, что он прошёл более чем удачно. И теперь весь бал (и может даже после него) будет вспоминать их детский, но томный поцелуй, зябнув при воспоминании о словах Лу. О его грамотно построенной речи и о сладком для ушей голосе. А Лу не забудет спустя нескольких лет стеснённом признании Вольта. «Я ждал этого момента всю недолгую жизнь, mio amore…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.