ID работы: 12714061

Под кленовым деревом

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы не случайная встреча с капитаном Бэй Доу на берегу моря Ли Юэ, тебя бы уже убили. Ты никогда не думала, что украв, как тебе казалось, какое-то не очень дорогое сокровище, ты будешь бегать от похитителей сокровищ, которые явно настроены очень агрессивно. Сердца бога у тебя нет, только базовые знания как управлять мечом, которые против целой банды похитителей, были бесполезны. Они окружили тебя со всех сторон, бежать было некуда, кто-то успел ударить в ребра и живот, ты упала, уже не чувствуя сил сопротивляться. Если бы не Бэй Доу, которая, взявшись ниоткуда, просто отбросила всех в сторону. Теперь ты сидела у нее на корабле, тебе выделили личную каюту. Она не была большой, но места в ней было более чем достаточно, надо радоваться и этому. Пока что, капитанша корабля не стала тебя допрашивать, но ей наверное станет интересно, что такого сделала обычная девушка, что за ней охотилось столько людей. Ты открыла коробочку, в которой хранилось то самое сокровище: ожерелье, на вид совсем не примечательное, изначально план был сдать его в банк и обменять на деньги, но сейчас страшно что-либо с ним делать, но деньги очень нужны. Погрузившись в свои мысли, ты не заметила как в каюту вошел парень, который держал в руках небольшое ведро, кажется с водой. — Я тебе не помешал? Бэй Доу сказала обработать твои раны. — Он поставил ведро на стол и сел перед тобой. — Я Кадзуха, а тебя как зовут? — Парень аккуратно прикоснулся к твоей руке, чтобы оценить реакцию. –Я «…».- Ты не стала убирать руку, кажется, он не представляет угрозы. –Хорошо. Страшно же тебя избили… — Кадзуха достал из ведра тряпочку и выжал её. — Тут немного спирта, будет сильно больно — скажи, ладно?       Ты кивнула, а Кадзуха принялся обрабатывать раны на лице, он аккуратно касался кожи лица мокрой тряпкой, иногда дул на раны. От его прикосновений становилось так приятно и тепло, от парня пахло кленовыми листьями, теперь ты уже смогла разглядеть его лицо полностью и, не став врать себе, подумала что он очень красив. –Так, теперь мне нужно посмотреть, что там с животом, ты не против? — Кадзуха положил руку тебе на живот, собираясь чуть поднять одежду. –Давай я лучше сама подниму… –Хорошо.- Парень подождал пока ты оголишь живот, а потом еле сдержал удивление. Огромный синяк из которого ещё кровоточило. — Какой ужас… Сейчас будет очень больно, но потерпи. — Каэдехара взял твою руку в свою. — Сжимай, если будет невыносимо больно. — Тряпка со спиртом прикоснулась к ране и ты почувствовала как весь живот горит, сводило даже ноги, от безысходности ты со всей силы сжала руку Кадзухи. — Надо обработать, пожалуйста, потерпи.       Эта пытка длилась недолго, боль резко прошла, после того как Каэдехара наложил на рану повязку с какой-то мазью. Парень не задавал вопросов, а просто заботился о тебе. Налил горячий чай, принес плед, чтобы ночью было не холодно. –Если ты хочешь поговорить о том, что случилось, я могу выслушать. –Нет, спасибо, как-нибудь потом. — Ты сделала глоток вкусного горячего чая. — Я в большом долгу перед вами… –Тебе есть куда вернутся? — Кадзуха сидел напротив тебя. –Нет… Может, я смогу присоединиться к экипажу, мыть полы там? Что угодно. –Отличная идея, я поговорю с Бэй Доу, она будет в восторге. Меня так же приютили, когда было некуда идти. — Парень о чём-то задумался, но потом продолжил. -Мы как раз собираемся в Инадзуму, ты там была? –Не приходилось. –Значит тебе повезло. — Парень улыбнулся и собрался уходить. — Отдыхай и не беспокойся ни о чем.       Ты осталась одна в каюте с кружкой чая, свечой и мягкой кроватью. Раньше тебе доводилось спать на твердой койке, от которой хорошо болела спина и шея, а сейчас будто лежишь на чистой вате. Бэй Доу очень хорошая девушка, о которой слышали все. Рано или поздно придётся рассказать о сокровище из-за которого на тебя охотились, но пока довериться тут кому-то было сложно. Что-ж, часть команды, часть корабля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.