ID работы: 127141

Fairy Teil против Богов

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Прощайте мои бывшие друзья"

Настройки текста
Магнолия.Прекрасный город.Множество домов и закоулков.Население людей довольно таки большое. Голубое и такое дальнее небо,озолочено белыми,пышными и такими лёгкими на первый взгляд облаками.Солнце было освещало всё,всё что попадалось ему на пути,ни одно животное,ни одно существо непроскользнёт не попавшись под мягкие, тёплые и такие светлые лучи.Всеволишь взглянув на небо уже хочется заулыбаться, но не для неё.Она шла по улице не обращая внимание на людей...на прекрасную погоду...и даже на весь мир...Ведь в её жизни настала чёрная полоса.Люси шла медленно по городу к своему дому."Почему...почему он так поступил?Что я ему сделала...почему он так сказал...Ладно я,но зачем на Хеппи сразу же орать...он ведь его лучший друг.Бедный Хеппи"-девушка посмотрела на котёнка который шёл рядом с ней.Золотоволосая вспоминала Нацу и всё,что было у них до этого момента...до того когда он их бросил.У девушки на глазах стали наворачиваться слёзы. -Дурак!-Хартфилия встряхнула головой зажмурив глаза,не давая слёзам выдать её чувства. -Что случилось?-спросил Хеппи беспокоившись за свою подругу. Девушка повернула голову к своему другу и пыталась натянуть хоть какое-то подобие улыбки. -Всё в порядке. Синие чудо понимало,что её улыбка не настоящая и он понимал,что о Нацу сейчас лучше не говорить иначе ей станет на много больней. Друзья даже не заметили,как подошли к дому.Коричневоглазая вошла в свою квартиру и сразу же пошла в ванну.Там она разделась и села в почти кипящую воду.Пар из-за горячей воды медленно,но плавно расходился по всей ванной комнате.Девушка медленно вдыхала этот пар погружаясь в свои сегодняшние воспоминания... "Утро было таким прекрасным и беззаботным.Люси встала с постели и сладко зевнув потянулась. -Я уверена,сегодня просто замечательный день.-девушка напевая какую-то мелодию пошла умываться и одеваться. Вскоре золотовласая была уже на улице и медленным шагом пошла к гильдии."Просто прекрасное утро"-кареглазая смотрела на небо.Ведь в нём так много всяких оттенков и красок,как будто задуманные,нарисованные на своей очередной работе художника.Люси вспомнила,что ей некогда прохлождаться и пошла обычным шагом к Фейри Тейл. Девушка тихо зашла в гильдию и села за барную стойку.Она видела,как Грей сидит с Дождией и что-то обсуждают,Леви,что-то читала Гажилу,но он как всегда этого не понимал. -Привет Люси-так же мило,как и всегда улыбалась Мира. -Привет Мира. -Что закажешь? -Можно пожалуйста банановый коктейл. -Хорошо-девушка с пепельными волосами отвернулась и стала делать коктейл который заказала Люси. -Вот держи-демонесса подала ей напиток. -Спасибочки-золотовласая от пила немного через трубочки-ааа,как вкусно.Спасибо Мира-девушка улыбнулась и Миражанна тоже улыбнулась ей в ответ. -Люси-услышала она с зади себя голос саламандра и из-за чего подавилась. -Нацу,можешь не подкрадываться с зади! -Ну извени. -Ты чего хотел? -А?-непонял он и отчего задумался-Ах да.Я тут взял задание,пошли со мной. -Дай взглянуть-девушка выхватила листик у него из рук и стала его читать.-Поймать воров...Ого!Дают целых два ляма?! -Ага-обрадовался розововолосый её реакции и улыбнулся во все "32 зуба".-Тут скоро Лиссане надо платить за аренду и ей нужны деньги.Да и День Рождения скоро у неё. "Ах Лиссане значит...хватит...у него всё время одна Лиссана на уме.Достал.Скажу лучше,что я выбрала задание и уже с собой Кану позвала.Да.Пожалуй так и скажу." -Извени Нацу,но я уже с Каной иду на задание.Я ей пообещала,а ты с Лиссаной и так сам справишься.Я вам там не нужна.-Люси встала из-за барной стойки. -Ну и ладно...Вали со своей Каной.Ты нам не нужна. "Ненужна?!"-слёзы сами стали наворачиваться на глаза.Девушка сделала несколько шагов и парень оказался с зади неё. -Всё равно духи не смогут защитить тебя!"Ха,всё равно щас извенится" Слёзы во всю бежали по её щекам.Она слегка повернула голову и добавила: -Так же,как и огонь тебя-девушка резким и быстрым шагом вышла из гильдии. Парень удивился её ответу и лишь заметил,что когда она сказала последние слова,она плакала...из-за него плакала,а точнее из-за его слов. -Дура. Хеппи посмотрел на Нацу.Лицо у него было тревожным и злым.Руки были сжаты в кулаки. -Нацу...Может стоит извениться,а то...-неуспел закончить котёнок поскольку его перебил Нацу -Можешь уходить в след за ней,да хоть жить у неё и невозвращаться.Мне насрать на вас.-Нацу отвернулся,а Хеппи полетел из гильдии.Нацу обернулся и смотрел за тем,как Хеппи улетает."Даже не обернулся не разу!Друг ещё называется!" Кот летел пытаясь найти Люси. -Люси!-девушка обернулась с мокрым лицом и посмотрела на котёнка. -Хеппи-девушка стала вытерать слёзы.-Ты чего не с Нацу? -Он сказал,что я ему не нужен-начал хныкать котик-ну и вот я улетел от него. -Понятно...-только и смогла выдовить она из себя." У Люси по щеке скотилась ещё одна слезинка оставляя за собой длинную,мокрую дорожку.Боль...Горечь...Одиночество...только это девушка и чувствовала.Ей было тоскливо и плохо на душе... "Все решенно!"-Люси вылезла из ванной и стала одевать холат."Завтра утром..."-она вышла из ванной комнаты. -Люси,ты чего так долго?-грусно спросил Хеппи. -А?Извени Хеппи,я думала,что ты уже спишь-она ему улыбнулась. -Нет,слишком грустно,что бы спать.Я даже кушать нехочу-девушка заметила,что у него слёзы наворачиваются на глаза. -А если я тебе дам рыбки?-хитро спросила она. -Давай-кот подлетел к заклинательнице духов и сел к ней на плечо-Люси хорошая-сказал Хеппи пуская слюну. -Ты же сказал,что ты не хочешь кушать. -Ну,Люси какая ты вредина.Я же это сказал давно. -Вредина?Ты же совсем не давно говорил,что я хорошая!-на взводе выговорила Люси. -Это было тоже давно. -Значит рыбку я тоже давно предлогала! -Ну Люси так нечестно.-котёнак стал делать вид,что плачет. -Ладно,ладно только не ной.-девушка открыла морозильник и достала сырую рыбу.Она дала её коту.Кот сел на стол и стал есть эту рыбку. Девушка облокатилась об стену. -Хеппи я тут подумала...-кот отвлёкся от еды и решил сначала послушать ,что ему скажет золотовласая,а потом продолжить свою трапезу.-Раз друзья с нами больше не общаются...да и Нацу тоже.Может уйдём из гильдии? -Зачем? -Что бы стать сильнее,а что нас тут держит?Ведь мы не нужны Нацу,а так мы его проучим. Кот стал думать над ответом.Ему очень хотелось отомстить Нацу и он согласился. -Ага. -Ну и отлично-девушка улыбнулась-Давай доедай и спать. Ночь.Сквозь занавески было видно насколько большая луна.Её свет освещал всю комнату создавая впечетление,что за окном находится очень длинный фонарь. Люси никак не могла уснуть и она решила написать прощальное письмо друзьям.Прошёл час,два и к глубокой ночи она закончила писать.Девушка погасила свечу которая горела маленьким тусклым огнём.Огонь исчез и только дым можно было увидеть в лунном свете,как он ресовал разные узоры в воздухе. "Прощайте мои бывшие друзья..."-с этими словами Люси легла спать. Это мой первый фанфик,так,что я не знаю получилось или нет.Надеюсь вам понравится.))) Остовляйте коментарии и напишите стоит ли мне продолжать писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.