ID работы: 1271414

Страшная прогулка

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22:00. Я, бабушка и тетя идем на остановку, что бы поехать в другой конец нашего города (и зачем нас туда понесло?). Неожиданно полил холодный сильный дождь. Когда мы уже подошли к остановке, что бы сесть на нужную маршрутку, но все таки решили, что мы никуда не поедем! Так как уже довольно поздно, и нас там всё равно никто не ждет. Когда мы собрались идти обратно, то решили что пойдем по верху улицы. Когда я, бабушка и тётя шли, то увидели как бомж роется в помойке. Мы не чуть не испугались, но на всякий случай прибавили шаг. А потом случилось то, что довело нас до истерики! Бомж достал из мусорного бака труп человека с перерезанным горлом! Каким бы это ни казалось странным, на нем почти не было крови и одежда была сухой и чистой. Мы побежали от него подальше. Вдруг что то и с нами случиться. Мы долго бежали по пустой улице. Ни одного человека, ни одной машины, даже свет в домах не горел. Тишину нарушал только звук шагов и громкий стук сердца. Когда мы дошли до перекрестка случилось нечто! Откуда не возьмись гостиница появилась. Нас встретила очень подозрительная женщина. Металлический голос, не колышущаяся причёска, несколько еле видных заклёпок на руках, лбу и ногах. Всё указывало на то, что она робот. . Мы через "не хочу" все же зашли туда, что бы обсохнуть и немного отдохнуть. Но меня ни оставляло беспокойство о нашей с родней безопасности. Мы решили остаться всего на одну ночь, и нам (что показалось мне очень странным) все удовольствия были бесплатными. Когда нас проводили в наши номера, то бабушка и тетя легли спать со спокойной душой, как будто забыли о том трупе, который мы сегодня видели. А я вот долго не могла заснуть. В мыслях крутился всё тот бомж и труп. Ни капли крови, ни хоть покрой капли на одежде, ничего… Что то говорило мне, что мы в опасности… С взволнованными мыслями я всё же уснула… Я проснулась от жуткого холода, который казалось окутывал меня, как одеяло. Я встала и наспех одевшись выбежала на улицу. Как только я открыла дверь меня "окатило" холодом. Я вышла на улицу и мне на нос упало что-то холодное. Затем это "что-то" растаяло. "Снег? Но ведь сейчас лето!" - пронеслось у меня в голове. Я тут же побежала будить бабушку. Мы пошли домой. Затем я заметила, что та женьщина-робот за нами следит, а гостиница как сквозь землю провалилась. Мы прибавили шагу и скоро зашли в наш двор. Робот отстал. Бабушка и тётя ушли домой, а меня отправили погулять с собакой. Я вся тряслась от ужаса. И вдруг я вижу, как где-то метрах в 10 от меня два мужчины упаковывают трупы в мешки. Я побежала домой. Меня схватил мой победой сосед и понес на верную гибель к тем чувакам. Я думала, что от такого громкого крика у меня разорвутся гланды, но ни кто даже не повернулся... Но вот я проснулась. Оказывается я так громко кричала во сне, что разбудила пол дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.