ID работы: 12714153

Геячный ключ

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:
геячный ключ Это было обычное утро в дружной многоэтажке. Фил пил кофе с молоком, сидя на стуле над какими-то чертежами, сверялся по калькулятору на своём телефоне. Нана рисовала что-то на листке. Нео сидел в своей тарелке, никто не планировал сегодня куда-либо перемещаться во времени. Вдруг, кружка кофе перевернулась от одного уведомления, Фил куда-то побежал. - Черт! А кто вытрет кофе-то?! * Истерично закричала Нана - Я. Извини. * сказал Нео - Нет, ты не должен этого делать, Нео. - Почему? - Это сделал Фил - значит, это его вина. - А-а... Ну хорошо! Оказывается, Филу написал его друг, что его ждут во дворе. Они нашли груду металлолома из которого можно что-нибудь построить! Фил в попыхах вернулся на чердак с кучей металла в руках. - Нана! Гляди что нарыл! - Убери за собой, свинтус. Разлил тут всякое, понимаешь, а Нео убирать должен?! - Не сейчас! Надо все разложить... Фил быстро сложил все в угол, начиная от больших железяк, заканчивая маленькими наверху. - Теперь вытирай. - Лаадно! * Нехотя ответил Фил. Он взял тряпку, встал на четвереньки и начал стирать пятно. - Сука... Засохло... * Шёпотом сказал он - Ладно, пока ты тут оттираешь, пойду приготовлю что-нибудь поесть. Ещё не ела сегодня! Чао. Фил тер, пытался хоть что-то поменять в этом пятне. Ничего не вышло. На помощь снова вызвался Нео. - Фил, давай я помогу. - Опа! Давай! А я пока пойду. Фил пошёл в квартиру, закрыв чердак за собой. У Нео очень быстро получилось оттереть это пятно. Он пошёл обратно в свою тарелку. Уснул. - Нанка, привет! - Филя-простофиля, а чего это Ваше Величество не на чердаке? - А... Я уже все убрал! *Его голос звучал неуверннно. - Вот и хорошо. Я пельмени сварю, будешь? - Да, конечно. - Я только поставила воду. Ещё долго ждать, иди чем-нибудь займись! - Позовёшь. Фил пошёл в свою комнату, закрыл дверь на замок. У него не было идей, что делать. Усевшись на диван, он начал глазеть на шкаф и вспоминать всякое, что случалось с ним за этот год. В том числе курьёзные случаи с девочками. Например то, как он в школьном коридоре врезался в одноклассницу, упал на нее, но помог встать и извинился. Это его возбудило. Позже они подружились и стали лучшими друзьями. Или... Больше чем друзьями? Он заметил все "намёки", когда вспоминал это. Боже, как он не понимал этого раньше? Надо бы ей написать. Это он и сделал после долгих рассуждений. Она была не в сети и долго не отвечала, потому он решил пойти снова на чердак. Около выхода его остановила Нана. - Куда это мы намылились? - К Нео. - Вам туда тарелку принести, Ваше Высочество? * Язвительно сказала Нана - Сам приду, не ходи на чердак. - Вот это меня устраивает. Спасибо что разрешили остаться в моей скудной холупе. * Она шутливо поклонилась и закрыла дверь в квартиру. Фил полез на чердак. - Нео, друг! Спасибо огромное за то, что убрал пятно! - Не за что. Фил сел за стол. - Фил, а что такое - удовлетворение? - Что? *Фил вздрогнул - Ну... Удовлетворение - Знаешь, Нео. Существует куча удовлетворений - удовлетворение потребностей, удовлетворение личности... Чего-либо, в общем. - Нет, я имею в виду... Кхм, ну как вы размножаетесь, человеческий род? Самка и самец? Что чувствуют? - Ааа... Стоп... ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕД НАНКОЙ "ВЫПЛЯСЫВАЛ", ИЗВИНЯЛСЯ?! - Да. - Знаешь, я могу удовлетворить тебя. Снимай штаны. - Чт... - Снимай. * Фил проговорил это очень грубо. - Ладно... * Нео взял камеру и сфотографировал штанину - Что ты... Что ты делаешь?! Агрх... Все самому приходится делать! * Он сдернул с Нео штаны - Стоп... Что!? Где у тебя очко и все остальное??! - Какое очко?! - Откуда выходит все, что ты ешь? - В-вот... - Ясно... Тэкс... * Фил взял гаечный ключ и присунул его к заду пришельца. - Фил? Ты что делаешь?! - Ничего особенного. * Он взял машинное масло и намазал им ключ. Резко надавив, он ввёл его в Нео. - ГХМ!!! - Ну как? Почувствовал, какого это? - Да... Фил начал крутить гаечный ключ внутри тела Нео. Из-за стонов у него встал. - МГХ! АХ! - Ну, спокойно... Фил вытащил ключ, он был в чём-то синем... Кровь пришельца! - А теперь, самое сладкое. Фил завёл пришельца в тарелку и расстегнул ширинку. - Главное чтобы нас никто не увидел. Готовь рот. Нео закрыл глаза и открыл рот. Фил оттянул трусы, достал хуй и положил в рот Нео. - Сасай. Нео начал облизывать, сосать и немного постанывать. - Мммм... Н-нео... Ах! Ааах~~ Он кончил очень быстро, так как держался ещё со своей комнаты. Он схватил Нео за голову и заставил его заглотить хуй. - МММ!!! ММ! - Гл-глотай... Нео проглотил все до единой капли. - Спасибо, Фил. Эта эмоция прекрасна. Он думал, что это конец, но нет. Фил резко взял его за капюшон, повернул задом и вставил ему - МГАААААХ!! Филллл... Фил начал жёстко двигать тазом вперед- назад. С чердака слышались шлепки. - Я к-оо-нчаю-у.... Фил прижал к себе Нео. - Это всё? - Д-да Нео. Никому не рассказывай, даже Нане, прошу тебя! - Хорошо. На листе, который был около них остался какой-то след. Фил оделся и побежал в квартиру, ведь пельмени сами себя не съедят. - Нанка! Дверь открой! - Здравствуйте, ваше вы- - Ой, отстань ты со своим..., неважно, я есть хочу! - пельмени на столе. Прошёл день. Утром, они снова пошли на чердак. Нана не закончила свой рисунок, хотела нарисовать портрет Теслика. Зайдя на чердак, она заметила на листе какую-то белую жижу... - НЕОО!! Твоих рук дело? Ты порезался листом? Это кровь? - Нет, моя кровь синяя! Э-это вина Фила!!! - Моя?! Нана посмотрела на брата с непониманием. - Ну, раз уж так... ОТТИРАЙ! Что это вообще такое?!! - Йогурт. - А, ну раз так... Ешь! - Буэ, да ну! Он вчерашний! - Не очень-то и похоже это на йогурт. * Нана взяла ЭТО на палец - Боже... Фил... Это? Фил смотрел на неё очень виновато и испугано. Выдернув из рук Наны лист, он выкинул его в мусорку. - Меня тут не было. И вообще, Нео! Ты зачем говоришь, что это моя вина??! Между прочим, у нас есть соседи. Может кто-нибудь сюда заходил! - И кто же это мог быть? - Ну-у... Не знаю... Дядя Петя? - КАКОЙ ДЯДЯ ПЕТЯ? У НАС НЕТ В ПОДЪЕЗДЕ ПЕТРОВ. Это ты. Точно. - Нанка, отстань. - Ой, да ладно. Я тоже с Нео ебалась, не ссы! Нео упал в обморок, ударился о железо в углу и помер. Потом они зажили долго и счастливо. Вот и сказочки конец, а кто слушал и дочитал до сюда долборез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.