ID работы: 1271426

К вопросу о женской одежде

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сато-кун, я вот подумал… А ты в женской одежде тоже выглядишь так же мило, как и Таканаши-кун? Иногда Сато казалось, что весь мир сплотился против него и ищет любые способы его достать. Хотя, конечно, называть всем миром одного особо надоедливого, наглого, беспардонного и беспринципного идиота было слишком, но Сома и на самом деле стоил всего мира, и это отнюдь не в хорошем смысле! - Много думать вредно, - он затушил сигарету о пепельницу и поднял взгляд на стоящего рядом Сому. Если бы взглядом можно было убить, то одним поваром в Вагнарии стало бы меньше… - Давай мы и тебя переоденем? Или кто-нибудь узнает о том, что Сато-кун влюблен в нашу Тодороки-сан, - Хироми весь светился от счастья, так, что ударить его поварешкой по голове было бы кощунством. О, нет, здесь нужна более тяжелая артиллерия! - Сома, - тихо начал Сато, выверенным движением руки выхватывая из полки рядом тяжеленную сковороду и надвигаясь на коллегу по работе. – Об этом и так все знают. И благодаря кому? - Это была Ямада, - Сома попятился, выставив перед собой руки, но как назло он оказался зажат между взбешенным Сато и предательницей-стеной, обнаруженной за его спиной. - Да? А я такую не помню, - шеф-повар Вагнарии продолжал надвигаться на шантажиста со сковородкой наперевес, взглядом сверля дырку в униформе собеседника. - Ну, Ямада Аой, живёт у нас на чердаке и совершенно не умеет хранить тайны, в отличие от ме… - Договорить ему не дал удар по и так настрадавшейся голове, из-за чего Сома свалился на пол, держась за макушку. – Ты жестокий, Сато-кун! - Кто бы говорил, - фыркнул Сато, поднося зажигалку к сигарете и затягиваясь спасительным дымом. Этот прохиндей его бесил одним лишь своим присутствием. Хотя, с присутствием, конечно, смириться можно, тем более, без него работается медленнее, а вот если бы он не открывал свой рот… Да, это было бы раем. – Возвращайся к работе, Сома. Ты опять ничего не доделал. Сома поднялся, всё еще потирая ушибленную голову, и улыбнулся: - Конечно, Сато-кун, как скажешь. Сато Джун идиотом не был. И если Сома начал так любезничать, то он по любому приготовил какой-то сюрприз. И судя по тому, каким голосом это было сказано, сюрприз обещался быть очень внезапным и особо неприятным. Для него. - Чего тебе еще? – Выдохнув сизый дым, он вопросительно взглянул на улыбчивого коллегу и передёрнулся. Сома выглядел жутковато. Точно гадость приготовил. - Я вот еще о чем подумал… - Сато занервничал и потянулся за оставленной несколькими секундами ранее на столе сковородой. – А про то, что ты хранишь на компьютере фотографии Тодороки-сан в купальнике, тоже все знают? Удар на этот раз был сильнее и не один. Перепало и пятой точке, которую попинали несколько раз, в довершение приправив еще одним ударом сковородой по голове. Джун выглядел довольным: Сома гарантированно будет молчать еще некоторое время, и этого времени хватит, чтобы он придумал еще один внушительный метод прочистки мозгов коллеги. - Всё, понял, в женской одежде ты совсем не милый, и я в этом убедился полностью и безоговорочно, - принял собственный проигрыш Сома, сидя на полу, и тяжело вздохнул, опустив голову вниз. - Я рад, что ты это понял, - Сато затянулся сигаретой и усмехнулся. А как бы выглядел в женской одежде сам Сома?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.