ID работы: 12714276

It`s a fine game...

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это уже вторая мокрая и заброшенная ферелденская дыра, в которую ты меня потащил, - говорит Дориан в Бурой трясине, старательно следя, чтобы не наступить в воду - не только из-за трупов, но и не только, чтобы не испортить сапоги. - Стоит ли мне принимать это за намек? В нескольких шагах позади Варрик пытается выскрести из Блэкволла какое-нибудь темное прошлое, невольно вскрывая свое, и Вестник (он мысленно старается называть себя так, чтобы не дергаться, когда его называют так другие, нужды народа и все такое прочее, ты ведь понимаешь?) внимательно наблюдает за Дорианом, чтобы не слушать их, почти инстинктивно подмечает, как он держит себя, что он говорит и что не говорит, и рассеянно раздумывает, настолько же Дориану некомфортно от этой односторонней перепалки, насколько и ему, поэтому ли он заговорил. Следить за Дорианом интересно, но он не скажет об этом вслух. Мысль еще не до конца оформилась в его собственной голове, и история давит тяжелее, чем ожидания тысяч. Просто смотреть, ради того, чтобы немного отвлечься, просто делиться впечатлениями - не выйдет. А сложнее... - Возможно, - наконец отвечает он, когда замечает, что пауза затянулась, и улыбается Дориану уголком рта, вскидывая голову. Следующим пунктом назначения у них предполагались Священные равнины. Он здесь, а говорить о чем-то еще - рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.