ID работы: 12714395

У всех есть право на ошибку!

Смешанная
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 30 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С момента, как Натаниэль попал в Истхвейн команда ни разу не устраивала вечер кино. Но сегодня необычный день. Во многих смыслах, ведь их вечер посетит Ичиро. Он ещё неделю назад решил остаться в Пальметто, но это по-моему волновало всех кроме Миньярда и Гордона. Второй стал удивлением для многих. Ведь, вроде, у него был инстинкт самосохранения. Команда, как обычно собиралась в комнате девочек. Выбрать кино не составило труда, ведь половине команды насрать, что смотреть. И вообще они приходят чисто просто, что бы было. Никки и Элисон выбрали какой-то романтический фильм, который уже включали, как дверь в комнату открылась и вошёл Морияма. Он жил в Пальметто уже неделю, но от одного его вида Кевина все ещё бросало в дрожь. Осмотрев комнату он наткнулся на довольно то ки большое количество бухла. — Ммм..Смотрю неплохо устроился Дэй. — Я..я- он запинался не в силах оправдать это. — Успокойся Дэй. Я не собираюсь тебя убивать.- просмотрев все, что есть из алкоголя Морияма тяжело вздохнул. — Есть виски? — Только у Миньярда.- Гордон указал на угол комнаты, где сидел такой неподвижный и незаметный блондин. Ничего не сказав, он направился в сторону Миньярда и сел на рядом лежащий пуфик. — Можно? — Морияма указал на бутылку виски. — Ничего нельзя получить при этом не дав ничего взамен. — он усмехнулся. Такой взгляд на мир немного удивил Ичиро. — Хорошо. Ты даёшь мне виски, а я отвечаю на любой твой вопрос. Идёт? — ничего не ответив Миньярд просто пододвинул бутылку виски ближе к Морияме. Какой вопрос он задаст? Может спросить про Истхвейн? Миньярд был уверен с этим местом что-то не так и теперь Веснински попал в какой-то новый ад с помощью него самого. Он не понимал какого хрена это вообще его волнует. Эндрю чуть подумав отклонил идею с Истхвейном. Не честно по отношению к Нату. Это его история, а не чья-то ещё. Спросить про шрамы? Про детство? Вообще почему все сводится к нему? — Вижу у тебя есть вопрос. Может задашь? — Ичиро в вопросе приподнял бровь. — Я не имею права его задавать, а ты не имеешь права на него отвечать.- безразлично бросил Миньярд и продолжил мыслительный процесс. Что ему надо? Веснински довольно темная фигура во всем этом. Хоть он и познакомился с ним много лет назад, но это уже не тот мальчик с крыши. Его улыбки не были наиграны и его интерес ко всему на свете тоже. Что-то заставляет его довольно тщательно изучать его фигуру. Вопрос, вопрос, вопрос. Да у него миллион вопросов, но все про Ната и на все эти вопросы должен ответить именно он. — Что-то ты долго. — ладно, хорошо. Вопрос? Так он задаст. — Что у него за работа? Кем работает, его обязанности и т.д. Все, что связанно с его работой.- чего, чего, но такого вопроса он точно не ожидал. Видел же какой интерес в этих безразличных глазах. Но такой идиотский вопрос. — Хммм… Его отец служит сторожевым псом для моего отца, но сейчас тот за решёткой и Нат заменяет его, но служит при этом мне. — Ответ не верный. Вторая попытка специально для тебя якудзушка.- Ичиро был готов открыть рот от удивления. Он это говорит Главе Мафии? Серьезно? Но вместо этого только усмехнулся. — А ты смелей, чем я думал… Ладно. — он хлопнул в ладоши от чего вся команда провернулась на звук, Морияме не было до них никакого дела.- Нат работает моим личным киллером. Ездит на задания и убивает всех без разбора. Ему не нужно знать за что их убивать, он просто берет и делает. — Миньярд ничего не ответил. Он весь фильм сидел и думал об этом. Четыре пулевых ранения за одно задание. Сколько же из этих шрамов накрывают такие же шрамы, только большей давности? А другие шрамы они то же от заданий или… *** Вся команда стояла в фойе. Все были напряжены. Первая игра прошла плохо, эту они обязаны выиграть. Да и Натаниэля с ними нет. Они должны играть хотя бы ради него, что бы он не зря сидел в этой чертовой больнице, чтобы он вернулся, а команда могла показать ему на что она способна. Гудок. Время настало. Весь стартовый состав вышел на поле во главе с Дэн. «Черепахи» их противники на сегодня. Дэй заставил выучить о них все, что только можно, но это сделали почти все. Конечно близнецам Миньярд это не надо. Дэн вышла вперёд и пожала руку капитану Черепах. — Хорошей игры.- она почти всем желала хорошей игры. Это было в знак дружелюбного жеста, но не все были такими милыми и добрыми. Он только усмехнулся и сильнее сжал ее руку. — Не могу пожелать того же.- на лице была ядовитая улыбка. Она была не такой, как у Эндрю, была менее страшной, но тоже не предвещала ничего хорошего. Игра шла полным ходом. Никто не щадил соперников. Но это уже не те Черепахи с которыми они играли в прошлом сезоне. Игра стала жёстче, как и приемы, которые они используют. Лисам приходится уворачиваться от ударов со стороны противника, но судьи не обращают на это внимание. Все эти факторы очень усложняют игру, да ещё и без Натаниэля. Им предстоит не лёгкий матч это знали все. Счёт 5:3 в пользу Лисов. Половина тайма уже позади, но отрыв слишком маленький. Лисы уже начинают выдыхаться, а замены на позицию нападающего у них нет. Кевин бежит к воротам не обращая внимания на защиту и пока ещё с лёгкостью обходит ее, но он не замечает подсечку, которую ему устраивает его опекун. — Кевин, осторожно! — крик Дэн заставил того опустить взгляд в пол и вовремя перепрыгнуть ногу противника. Если бы он не успел, то упал бы на левую руку. И кто знает, что было бы с его рукой и что бы предпринял Эндрю. Перерыв 10 минут первая часть матча закончена счёт 7:3 в пользу Лисов. Все завалились в раздевалку и сели на любой предмет, который был возле. Пол, скамейка, тумба. Все что угодно, главное не стоять. Сил на вторую часть матча совсем не было. И главное, что сейчас держало Лисов в преимуществе это Эндрю на воротах, но того скоро накроет ломка и нужно что-то предпринять. — Миньярд на сколько тебя ещё хватит? — Ваймак строго смотрел на блондина. — Я простою до конца! — Эндрю нет.- Рене подорвалась с места. Девушка была не согласна жертвовать другом. — Я дважды не повторяю- как обычно он безразлично смотрел на девушку, которой так отчаянно хотелось возразить вновь. — Мы не можем так рисковать — Тренер, я всегда держу своё слово и я простою до конца- не желая больше говорить на эту тему Миньярд встал и вышел из раздевалки. — Ладно, так слушаем установку на остаток игры. *** Выиграли… Лисы выиграли свой первый матч. Они сделали это. Со счетом 8:7 отрыв небольшой, но кому какое дело. Они влетели в разделку с оглушающим криком победы. Никто не ожидал от них такого. Никто не ожидал, что Эндрю выстоит, но сейчас того выворачивает наизнанку. Никто бы даже и не заметил, что его нет если бы Аарон не сказал. — Чему вы радуетесь? — ах, как же команда могла забыть про депрессивного командира.- Это сложно назвать победой. Если бы не Эндрю нас бы разгромили.- никого не удивляло то, что Дэй не рад победе, а точнее нет он рад, просто знает расслабишься на секунду и дальше будет только сложнее. — Заткнись Дэй.- Миньярд вышел из туалета и, просто бросив вещи в сумку, направился на выход.- У вас есть пять минут. *** Он шёл очень тихо. Не издавал ни звука. Он есть, но его в тоже время и нет. Нат поднимается по лестнице и становится все ближе и ближе к комнате, в которой провёл всего ничего. На удивление дверь была открыта. Войдя в комнату взгляд уцепился за чёрную фигуру на диване. — Привет Ичиро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.