ID работы: 12714434

Свобода любви Альбедо и Сахарозы.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Символ свободы Альбедо и Сахарозы.

Настройки текста
-Господин Альбедо, я пришла. Я принесла вам ваше любимое блюдо «Лесной сон» -А, Сахароза, проходи, спасибо, но я не голоден. -Вот всегда так, стараешься для него, а он вечно не доволен… -Что ты говоришь? -А, нет, ничего… Так, мысли в слух, хи-хи. -Так что ты там говорила мне хотела показать? -Ах, да. Господин учитель, я приготовила сыворотку которая поможет искателям приключений видеть в темноте. -Правда? Очень интересно. -Да? Тогда я вам сейчас ее продемонстрирую. -Нет Сахароза, не стоит. -Да ничего страшного не будет, я уже ее пила и она действительно работает. Молодая учёная добивает склянку до дна и ничего не происходит. -Хм… Ничего не понимаю, до этого снадобье работало, может я перепутала колбы? Сахароза поворачивает склянку и читает на обороте «Зелье тайных желаний». -О нет… Я ПЕРЕПУТАЛА КОЛБЫ… Ааа… Что же теперь будет? Господин Альбедо, мне пора! -Стой, что случилось? Ты куда? Альбедо хватает Сахорозу за руку и девушка падает в объятия к своему учителю. -Альбедо… Мой милый принц… Почему ты такой красивый и такой дурак? Юноша с удивленными глазами смотрит на свою ученицу и не может пошевелиться. -Мой прекрасный учитель… Я люблю тебя… Я люблю тебя с тех самых пор как только увидела. Такой загадочный, привлекательный и недосягаемый. Я хочу почувствовать твои алые губы… Сахароза впивается страсным поцелуем в губы Альбедо и уже сам принц не может устоять перед ней. Они целовались и обнимали друг друга с такой силой, что даже хрустели кости. -Моя милая девочка, я так боялся признаться тебе в своих чувствах. Боялся разрушить нашу дружбу. Боялся, что ты меня отвергнешь. Я люблю тебя! Люблю твои светло-зеленые волосы, люблю твои медово-оранжевые глаза, люблю твою милую и застенчевую улыбку. -Альбедо, мой принц… Ничего больше не говори, видимо сам Барбатос хотел чтобы я перепутала колбы, чтобы мы открылись друг другу в своих чувствах. Сахароза снова впилась жаркими устами в Альбедо и начала раздевать его. Принц почувствовав сильное вожделение к любимой срывал на ней одежду. Возлюбленные скинули все что было на столе для опытов. Вниз полетели колбы со снадобьями и зельями с грохотом разбиваясь о землю. Сыворотки смешались и пол застелили прекрасные цветы одуванчиков, символ свободы. Для возлюбленных символ свободы их любви, символом начала новой главы их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.