ID работы: 12714512

неудачный девичник

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- приглашение

Настройки текста
Примечания:
Тихий ветерок, ясное солнышко.В прочем, чудесная погода! Не правда ли? Именно. Так думала путешественница.Еще ранним утром она пошла в Гавань Ли Юэ, чтобы выполнить поручение, которое ей давали каждый день.Ей это довольно сильно надоедало. Она хотела найти брата, но окружающие люди, приятели, враги, ученные и все, которых она повидала за свой пройденный путь не могли ответить на вопрос:"вы не видели моего брата-близнеца?». Что ж.Это уже неважно.На чем мы остановились? Ах, да.Поручения Осталось только отдать блюдо голодному стражу. Люмин: -вот, ваше блюдо готово. Страж: -о, да! Спасибо огромное.Вот ваша награда.       «фухх, как же я устала выполнять эти ебанные поручения.И так каждый день! Неужели это будет повторятся ежедневно? Конечно! Я великий и благородный рыцарь, и что с того? Я тоже человек.Почему, когда от меня требуют помощь, то я никогда не отказываю во что бы это не стало, а помочь мне найти Итера,то пошла нахуй, разбирайся сама.Бесите! — Гневно так думала Люмин.» Бедная.Наивная.А главное.Беспомощная девчуля устала от этого мира. *пилик*       «чего? Мне пришло сообщение, интересно, от кого же?.. От Нин Гуан!» ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь на встречу. Приглашаю Вас, почетный рыцарь, на достаточно значительное мероприятие. весьма надеемся на ваш визит. завтра в 18:30.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------       «Похоже это мероприятие важное, не имею право даже отказываться.Мне стоит купить наряд на эту вечеринку.Мне попросту не разрешат войти в повседневной одежде.Хаа, ладно.» Люмин забежала в магазин одежды. Она выбрала черное, довольно сексуальное, кружевное, вечернее платье с длинным рукавом.Путешественница смотрелась в ней будто небожительница с небес.Она была рада своему образу.Купив платье, она отправилась на постоялый двор «Ваншу» для ночевки. Уже в номере, она стала перед зеркалом позировать. С хорошим настроением он легла спать. 11:46-утро Люмин: -хвуааах. — она потерла глаза и выпустила слезу — Так! Сегодня очень важный день.Надо выполнить поручения и подготовиться к мероприятию.

Люмин сразу после завтрака принялась выполнять ежедневные задания и подготавливаться к событию.

Она стала надевать свое сногсшибательное платье.Облюбовала черные каблуки и отчудила свои волосы.Натянула чулки и вставила в уши серьги с расцветкой ее глаз.Она выглядела просто потрясающе! 18:26- около Нефритового дворца       «ох, мой Бог.У меня ноги дрожат.Хах! Я же знаменитая личность, что за уверенность, Люмин?» Стража распахнула перед ней двери.Люмин неуверенно вошла в дворец.Она увидела множество гостей, из них она узнала лишь Бэй Доу и Кэ Цин. Ее не тревожило их присутствие, а напротив рада, что в помещении есть знакомые люди. Она подошла к столу с закусками и разными блюдами. От одного вида у нее потекли слюни. Одним движением она их убрала своей рукой.И начала трапезу. *хвать* Люмин: -Вай! Кто это? -вскрикнула она. Бэй Доу: -Хэй, путешественница! Не узнала что-ли? -с внушительной улыбкой сказала она.       «Бэй Доу очевидно, что она пьяна, по запаху изо рта.Но атмосфера приятная после ее появления» Люмин: -Бэй Доу, я помню тебя.Не переживай.Тебя тоже Нин Гуан позвала? Бэй Доу: -Конечно! Нет таких мероприятий без моего участия! хех.Давай выпьем? Люмин: -Прости, я не пью.- с улыбкой сказала она. Бэй доу: -Да нуу! Люмин! Ничего не будет, если ты чуть-чуть глотнешь алкоголя, отдыхай!       «действительно, Люмин.Не каждый день перед тобой элитное вино.Ты устаешь и нервируешь, в чем проблема просто послушаться Бэй Доу? Она позитивная, практичная, свободная.Наверное, одним словом… потрясающая? -да, она такая.Люмин, послушайся ее.» Люмин: -Хорошо, давай сюда вино! — уверенно сказала она. Бэй Доу пошла за выпивкой, а смущенная Люмин стояла и думала о том, какое вино на вкус.Ведь она ни разу за свою жизнь не пила алкоголь. ??? : -Путешественница, добро пожаловать! Люмин обернулась назад. Люмин: -Нин Гуан, здравствуйте! Спасибо за приглашение.-с улыбкой произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.