ID работы: 12714563

Цветы.

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару вышел из подъезда дома в не самом лучшем настроении. Его снова наругали за его шутку над Зонтиком, и теперь его все ненавидят. А ведь он так устал от этого... Валет прислонился спиной к двери падьезда и ушёл в мысли. Тут раздался писк открывающейся двери подъезда с другой стороны. Вару не успел отойти от двери . На дверь давили с другой стороны пытаясь открыть. Вару отошёл, дверь резко открылась и на него налитела беловолосая девушка в розовом платье и длинных каблуках. Он поймал её но поняв кто это разу отпустил он смущённо но делая пофигичный вид отряхнул руки. Это была червовая дама.-Хелен. -А... Это ты... Хмыкнул Вару. -Извини.... Сказала покраснел Хелен и быстро стуча коблучками удалилась за угол. -Хм... Хмыкнул Вару и закурил, он испытывал к Хелен странные чувства... Не так как к другим клонам.... Ему почему то хотелось быть с ней постоянно радоваться её глазам, её голосу... Да даже её рукам, бедным и мягким как шёлк. Может это.... Любовь? -Нет нет нет. Вслух отрицал Вару. -Я не люблю. Не, кого. Он засунул руки в карманы и пошёл прогуляться. Хелен в это время выбирала в магазине продуктов нужное ей. Она положила туда:салатные листы, яблоки, виноград и много много капусты. "Здоровое питание-залог здоровья" она улыбнулась и только собиралась расплатиться как хлопнула дверь в магазин, и в очередь встал зеленоволосый парень худово телосложения. На носу блестели зелёные очки. Когда очередь дошла до него он попросил: -Две. Пачки. Сигарет. Продавец дал ему их и Вару достал свои помятые 100 рублей даже не замечая Хелен. Расплатившись Вару направился к магазину с цветами. Хелен же решила проследить за ним. Она тоже его любила, и при каждом звучание его голоса, при каждом его вздохе и выдохе она всегда улыбалась. Поэтому она в тайне надеелась что те цветы для неё. Вару вышел с фиалкоми. Её любимыми, и тут же наткнулся на неё. -О Хелен.... Это твои цветы, теперь. Вообщем я дарю их тебе! С отмаской сказал он. -Спасибо... Тихо сказала Хелен и вздохнула запах цветов. Потом они молча зашли за переулок, Хелен встала на ступеньку что бы достать до Вару, а Пиковый охватил Червовую и они поцеловались. Очень быстро и неумело. Потом просто молча разошлись не сказав друг другу ни слова. С тех пор Хелен и Вару везде ходят вместе. Встречаются, любят друг друга. И им плевать на мнение других клонов что они не пара. Но главное что они так себя ощущают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.