ID работы: 12714598

Эль Отчимо, или как создать идеал с помощю Порфирьича.(Там очень жостка)

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спонтанность

Настройки текста
Примечания:
Эль Примо подошел к Спайку. Спайк понимая что сейчас будет разу же поставил кактус. Внезапно Эль Примо, как первоклассный отчимус, достал свой жирный член, и начал дрочить на кактус. Эдгар видя это и понимая, что скоро Эль Отчимо доберёться и до него, снял свою одежду начал ебать Колетт стоящюю рядом. Вместе они встали раком перед кактусом и начали ласкать его. Кактус вскоре кончил и его сок потёк на пол. Тогда они повернулись и подошли к Спайку. Эдгар сказал " Эль Примо выеби меня, дорогой Отчим ты мой!" Эль Примо с радостью согласился. Спайк в этот момент орошал своё тело содержимым кактуса. Колетт тем временем достала резиновый член ввиде дизлайка, на которым Эдгар так любил её страпонить. Вытащив член из чехла она вставила его в рот Спайку. Глупый Спайк, грубо сжал его во рту, что стало злейшей ошибкой в его жизни. Коллет его жестко выебала. Эль Примо поняв, что сейчас его очередь раздвинуть коленями ножки Колетт победно засмеялся. Эдгар поняв что про него все забыли, начал дрочить на всю компанию. Колетт стала сосать член Спайка с разбухшим членом Эль Примо.. Эль Примо переводя глаза со Спайка на Эдгара злобно ухмыльнулся: "Ну как у него член такой большой? И как же он орет в таком случае?" Эдгар начал дрочить на четвереньках в потолок.. Колетт с членом в руке встала раком напротив Эдгара. Спайк пронзительно закричал, что показалось Эдгару частью какого-то шоу... Спайк еще раз выкрикнул: "Эль Примо! "Что такое!"-произнес он. Тут Эдгар видимо понял в чем дело.. Его член достиг границы возможного и не мог более сдерживать свою мощь. Член Спайка, разбух от пребывающей в него спермы. "Он сейчас шарахнет, как граната!"- крикнула Коллет. Но было уже поздно... В зале грянул громкий взрыв. Спайк взорвался в прямом смысле! Его ошметки валялись по всей комнате! Эль Примо в разных позах валялся на полу. Колетт и Эдгар тихо плакали.. Эдуард вышел из комы и оглядел зал. Один из мужчин поднял свой член и помахал им перед лицом Эдгара, привлекая внимание. "Я умер?"- "Это рай?" прокряхтел он. "О нет мой дорогой друг!" сказал кто-то сзади. "Да он жив, жив!"- закричал кто-то. Эдгар пришел в сознание. Он в больнице, а перед ним стояли Эль Примо и Коллет. "Ты уж извини нас, но мы доставили тебя в больницу, потому что подумали, что ты уже не скоро проснешься!" "А где Спайк?" "Что с ним стряслось?" "Он взорвался в Эль Примо, как граната!" "А я думал, он хотел, чтобы его трахнули",- сказал Эдгар. "Да", - сказала Коллет. "А теперь мы должны идти", - сказал Эль Примо. "Куда?" - спросил Эдгар. "В постель",- сказала Коллет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.