ID работы: 12714616

Перевал Дятлова (Дима Масленников и Эмиль)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Перевал Дятлова 2 серия. Вроде бы ещё чуть чуть и всё но ребята устают не хотят идти и т.д. Эмиль остановился. Дима заметил это и кричит Эмилю. -пойдем котенок, надо идти солнце! -ладно. - не охотно сказал Эмиль и пошел дальше. Эмилю стало холодно он сказал об этом Диме. Дима снял свою куртку и отдал Эмилю. Эмилька отказывался брать куртку своего товарища но он думал "боже как эта куртка вкусно пахнет его порфюмом". Всё таки Дима заставил одеть куртку. Диме было безумно холодно но он не кому он не говорил. Они дошли до транспорта. Все обрадовались но тут Масленников рухнул на землю. Все начали волновать искали плед и аптечку. Один Эмиль сидел и мерил пульс и тихонько бормотал под нос "открой глаза... Открой глаза ..." Загрузили в снего ход Диму и всю команду. Эмиль не отводил взгляд от Димы. Он был накрыт 4 пледами. Тут Масленников открыл глаза. Сердце Эмиля застучало быстрее. Эмиль налил горячего чая своему любимому товарищу. Все прибыли в офис начали отогреваться и звонить родным. Но тут за чашкой чая сударь спросил: -дань, ты не знаешь где Дима и Эмиль? -нет, Я думаю они разговаривают о поездке и обсуждают идеи для роликов. *Тем временем в комнате* -как ты себя чувствуешь? -спросил Эмиль. -да вроде нормально. -я так переживал. -сказал Эмиль Тут глаза Масленникова забегали и остановились на губах юнаши. -я тоже переживал... -сказал Дима приобняв своего собеседника. Эмиль тихонько положил голову на плечо Димы. -димочка как же я тебя люблю -Эмиль, я тебя тоже Эмиль начал смотреть ровно в глаза Димы. Тут алые губы Эмиля начали преближаться к губам возлюбленного . И тут происходит поцелуй. -РЕБЯТ ВЫ ГДЕ. -кричал сударь Ребята вздрогнули и пошли к ребятам. А на данный момент ребята встречаются в тайне от всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.